Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город на Волге
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
709
вот доделал в ваннойНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла B198.gif снаружи стыки щели потом замазать(когда до прихожей доберусь)
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Jun 15 2011, 03:11 PM) *

вот доделал в ваннойНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла B198.gif снаружи стыки щели потом замазать(когда до прихожей доберусь)

вот это уже норм
709
Цитата(korol @ Jun 15 2011, 04:55 PM) *

вот это уже норм

Валентин!Я такие фотки памятные о своём ремонте выкладываю,будет что потом посмотреть и сказать :когда -то это я сделал! B200.gif
PS: НАСЧЁТ ПРОСТАВОК -ЗАВТРА ГЛЯНУ B020.gif
korol
хотел все сам заморочиться.Позвонил в фирму. забыл как называется, моют раму от 300р и антикорят соудал-1100, ваксайл-1300,цены приблизительные, так как они отдельно рамы еще не антикорили.Подумал и решил что скину весь шмурдяк и поеду к ним антикорится
serg34
Цитата(korol @ Jul 1 2011, 09:12 PM) *

хотел все сам заморочиться.Позвонил в фирму. забыл как называется, моют раму от 300р и антикорят соудал-1100, ваксайл-1300,цены приблизительные, так как они отдельно рамы еще не антикорили.Подумал и решил что скину весь шмурдяк и поеду к ним антикорится

Может это и правильно, у них наверное приспособы разные есть.
contra
B020.gif Эт чё у вас там dumai.gif http://www.vlg.aif.ru/society/news/39383 , бузить будете? а форму будут давать ? а рогатки ??? В канаву энтих пендосов !!!
korol
Цитата(contra @ Aug 14 2011, 12:25 PM) *

B020.gif Эт чё у вас там dumai.gif http://www.vlg.aif.ru/society/news/39383 , бузить будете? а форму будут давать ? а рогатки ??? В канаву энтих пендосов !!!

я сам из местного форума узнал.У нас есть внедорожный клуб Т-34, вот и все в шоке что путать начнут biggrin.gif
http://www.trophy34.ru/forumnew/index.php?...FID=14&TID=1451
contra
Цитата(korol @ Aug 14 2011, 06:34 PM) *

я сам из местного форума узнал.У нас есть внедорожный клуб Т-34, вот и все в шоке что путать начнут biggrin.gif

Я уж представил , как вам крыши режут biggrin.gif и ДШК ставят ep.gif
serg34
Ау,Волгоград, кто куда к диагностам обращался именно со спортажем, что-то у меня совсем уже двигатель колбасит.
samoxa7
Цитата(serg34 @ Aug 17 2011, 04:20 PM) *

Ау,Волгоград, кто куда к диагностам обращался именно со спортажем, что-то у меня совсем уже двигатель колбасит.

Стас через две недели приедет из отпуска-вот его и трясите... biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 17 2011, 05:20 PM) *

Я в КИА - центре на ш.Аввиаторов делал, но не помню чтобы что-то существенное у меня было, но у меня ГБО, и мастер сразу говорил , что типа точно ничего сказать не могу, но вроде как проблем глобальных нет. Попробуй в БОШ-сервис на Хиросима, там посговорчивей мужики. А в КИА-центре пафоса много, а толку х.з.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Aug 17 2011, 05:35 PM) *

Я в КИА - центре на ш.Аввиаторов делал, но не помню чтобы что-то существенное у меня было, но у меня ГБО, и мастер сразу говорил , что типа точно ничего сказать не могу, но вроде как проблем глобальных нет. Попробуй в БОШ-сервис на Хиросима, там посговорчивей мужики. А в КИА-центре пафоса много, а толку х.з.

Ты наверное про АС-Авто говоришь. Я туда больше тоже не хочу, болтовни много, а забыли мне контрольный болт в коробке закрутить, чуть клина не дала. Потом руками разводят.
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 17 2011, 05:44 PM) *

Ты наверное про АС-Авто говоришь. Я туда больше тоже не хочу, болтовни много, а забыли мне контрольный болт в коробке закрутить, чуть клина не дала. Потом руками разводят.

Ну да про них, я тоже оргазма от общения с ними не ипытал. Ну вот вариант БОШ-сервис, во всяком случае поговорить можно. Правда я у них НЕКСИЮ диагностировал, она 16кл , дергалась у меня при наборе скорости и в движении, но ничего не нашли, так и продал ее с таким казусом. Так что опять ХЗ только опытным путем.

Цитата(samoxa7 @ Aug 17 2011, 05:26 PM) *

Стас через две недели приедет из отпуска-вот его и трясите... biggrin.gif

Ну да он говорил что настроил диагностику. Я себе переходник купил , но ничего не настраивал пока. Времени тупо нет.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Aug 17 2011, 06:04 PM) *

Ну да про них, я тоже оргазма от общения с ними не ипытал. Ну вот вариант БОШ-сервис, во всяком случае поговорить можно. Правда я у них НЕКСИЮ диагностировал, она 16кл , дергалась у меня при наборе скорости и в движении, но ничего не нашли, так и продал ее с таким казусом. Так что опять ХЗ только опытным путем.
Ну да он говорил что настроил диагностику. Я себе переходник купил , но ничего не настраивал пока. Времени тупо нет.

Че за переходник и что настраивать нужно?
serg34
Sergeigrad
Посоветовали в магаз за ОБИ и у хозяина спросить про двутавр.
У тебя смарт отключен.
Шифруешься или как? biggrin.gif
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 18 2011, 03:52 PM) *

Sergeigrad
Посоветовали в магаз за ОБИ и у хозяина спросить про двутавр.
У тебя смарт отключен.
Шифруешься или как? biggrin.gif

Да нет, он разрядился , а у меня их, телефонов три штуки, и я как-то забыл про него. Сегодня заряжу.

Переходник с нашего диаг разъема под капотом на комп.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Aug 18 2011, 03:58 PM) *

Да нет, он разрядился , а у меня их, телефонов три штуки, и я как-то забыл про него. Сегодня заряжу.

Переходник с нашего диаг разъема под капотом на комп.

О, а где брал? Я себе тоже куплю.
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 18 2011, 03:59 PM) *

О, а где брал? Я себе тоже куплю.

Почитай здесь:
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...%F1%F2%E8%EA%E0

А покупал через инет, обошелся в 900р, адаптер OBD II, есть блютузные, но я взял кабельный. И даже проги качнул, но все настроить и оттестить никак не получается.
ALLDN - хорошо в этом рабирается, могу прислать переписку с ним по этому вопросу.
serg34
Я че-та туплю, а где у нас Бош-сервис на 7-ми ветрах?
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 21 2011, 07:53 PM) *

Я че-та туплю, а где у нас Бош-сервис на 7-ми ветрах?

Не на 7-ми ветрах , а на Хиросиме.
serg34
Цитата(Sergeigrad @ Aug 22 2011, 01:00 PM) *

Не на 7-ми ветрах , а на Хиросиме.

Я почему спрашиваю, тут в теме про лямду Петр отписался:
Цитата
расход упал - прокатился на дачу, Потом на лебяжку, потом по песочку на волге ) а стрелочка-то почти стоит. до этого стоило мост включить в песок заехать - глазом видно как падала. С бампера копоть смыл - новой нет. Т.ч. реально за этим следить нужно.

Цитата
А телефон Сергей давал - я не стал ждать. БОШ-СЕРВИС на семи ветрах. Тольковый парень диагност, да еще гарантия 3 дня. Я в пятницу сделал диагностику, поехал в гараж поменял, в субботу приехал - он снова бесплатно все проверил
Sergeigrad
Цитата(serg34 @ Aug 22 2011, 05:21 PM) *

Я почему спрашиваю, тут в теме про лямду Петр отписался:

Это в смысле он про замену лямбды пишет? Ну тогда надо ему в личку вопрос задать по поводу 7-ми ветровского БОШа. Я бы тоже заехал поинтересовался.
709
Продолжу о ремонте.На днях закрыли балконНажмите для просмотра прикрепленного файлаДо зтого была только металлическая обрешётка B020.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Aug 23 2011, 04:22 PM) *

Продолжу о ремонте.На днях закрыли балконНажмите для просмотра прикрепленного файлаДо зтого была только металлическая обрешётка B020.gif

вот об этом поподробнее что и как...
709
Цитата(korol @ Aug 23 2011, 05:09 PM) *

вот об этом поподробнее что и как...

Вот сегодня и шкаф доделал с полкамиНажмите для просмотра прикрепленного файла.Рама оконная из оцинковки,стёкла 5мм слегка тонированные+крышу сделали (у меня её не было-5 этаж)из оцинк.листов и ондулина.Изнутри балкон отделал панелями МДФ,на полу постелил фанеру 12мм на новые бруски 40х40,осталось потолок панелями закрыть и линолеум постелить, и всё.Весь балкон обошёлся не больше 30 тысяч. B020.gif
Petroskoi
Цитата(ХИЩНИК879 @ Aug 24 2011, 07:21 PM) *

Вот сегодня и шкаф доделал с полкамиНажмите для просмотра прикрепленного файла.Рама оконная из оцинковки,стёкла 5мм слегка тонированные+крышу сделали (у меня её не было-5 этаж)из оцинк.листов и ондулина.Изнутри балкон отделал панелями МДФ,на полу постелил фанеру 12мм на новые бруски 40х40,осталось потолок панелями закрыть и линолеум постелить, и всё.Весь балкон обошёлся не больше 30 тысяч. B020.gif

Хорошая больничка, коли, лежа в ней, можно такими вещами заниматься wink.gif
709
Цитата(Petroskoi @ Aug 24 2011, 03:24 PM) *

Хорошая больничка, коли, лежа в ней, можно такими вещами заниматься wink.gif

Да не..в больницу я днём хожу на процедуры(две капельницы,укол в попу,какой-то электрофарез blink.gif ),а вечерами я дома ремонт произвожу B200.gif Послезавтра выписывают,на работу опять h365g.gif rvu-i-mech.gif
korol
Цитата(ХИЩНИК879 @ Aug 24 2011, 03:59 PM) *

Да не..в больницу я днём хожу на процедуры(две капельницы,укол в попу,какой-то электрофарез blink.gif ),а вечерами я дома ремонт произвожу B200.gif Послезавтра выписывают,на работу опять h365g.gif rvu-i-mech.gif

Думаю следующим летом родителям балкон застеклить, подробности в личку B020.gif
samoxa7
B128.gif Нимагу камрады не поделицо радостью...Полгода ожидания не прошли даром!!!Наконец то я попал в нужное время в нужное место!!! 5 сентября открывается дилерский сервис Вольво трак в Волгограде-"Тахограф сервис М",и я занимаю там почетную должность механика-диагноста...К приятному моему удивлению-сервис ЕВРОПЕЙСКОГО уровня-и по оборудованию,и по ремзоне,и по оплате труда...Кароч,я балдю!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
B162.gif B162.gif B162.gif
Petroskoi
Цитата(samoxa7 @ Sep 3 2011, 08:09 PM) *

B128.gif Нимагу камрады не поделицо радостью...Полгода ожидания не прошли даром!!!Наконец то я попал в нужное время в нужное место!!! 5 сентября открывается дилерский сервис Вольво трак в Волгограде-"Тахограф сервис М",и я занимаю там почетную должность механика-диагноста...К приятному моему удивлению-сервис ЕВРОПЕЙСКОГО уровня-и по оборудованию,и по ремзоне,и по оплате труда...Кароч,я балдю!!!

B162.gif B162.gif B162.gif

Ну, шо, поздравляю тебя! Рад, оч.рад за тебя!
Одно обидно - у меня нет грузовика Вольво biggrin.gif
korol
Молодик Серега!!! B162.gif B162.gif B162.gif
genek

B128.gif Нимагу камрады не поделицо радостью... Кароч,я балдю!!!

B162.gif Мои поздравления B084.gif B084.gif B084.gif
Sergeigrad

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное , чтобы они через год не "обрусели", а то получится вместо Тахограф - Трахограф.
А где отстроились то?
samoxa7
B020.gif На Водстрое,угол поворота на Алюминьку. B162.gif
Михаил776
Цитата(samoxa7 @ Sep 4 2011, 08:28 PM) *

Ну ващее,буду проезжать мимо-заеду! B128.gif Поздравляю! B198.gif Клубням-скидка! B228.gif
Sergeigrad
Цитата(samoxa7 @ Sep 4 2011, 06:28 PM) *

Понял.
709
Продолжу свой опус о ремонте.Вот кухня и прихожая Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.Осталось так -по мелочам:углы окультурить,шкафы доделать и...наконец-то машиной занятся! B228.gif
vlad04sport
А такого земляка знаете? я чето прямо "подсел"
с чего началось
vlad34
Цитата(vlad04sport @ Sep 28 2011, 10:34 AM) *

А такого земляка знаете?
да, но он в питере живет

Цитата(vlad04sport @ Sep 28 2011, 10:34 AM) *
я чето прямо "подсел"
[http://www.youtube.com/watch?v=5RVptjzPGzo&feature=related] с чего началось
ездишь по дну горных речек? бедный спортаж.
а вообще, много достойного\стоящего\душевного. но на экране\эфире - сливки, блестящие, примадонны и проч. там аксесс-контрол-лист на входе. настоящее туда не попадает.
vlad04sport
Цитата(vlad34 @ Sep 30 2011, 12:50 AM) *

да, но он в питере живет

ездишь по дну горных речек? бедный спортаж.
а вообще, много достойного\стоящего\душевного. но на экране\эфире - сливки, блестящие, примадонны и проч. там аксесс-контрол-лист на входе. настоящее туда не попадает.

Езжу иногда - и вброд. Места там обалденные. И спортаж вел себя там выше всяких похвал B162.gif Местные ары катались на квадроциклах - офигевали - останавливались, смотрели под машину, общались. Потом привезли вина, мяса для армянского шашлыка - на ребрышках, нажарили душевно посидели. В общем зауважали спортажа и нас, что мы туда рискнули забраться на неподготовленной машине. Потом уже к ним в гости ездили. На охоту приглашали...
А Растеряев в Ростове 29 октября будет - поеду, послушаю.
vlad34
Цитата(vlad04sport @ Sep 30 2011, 11:30 AM) *

Езжу иногда - и вброд.
а в мостах после этого масло нормальное? на уазе я эмульсию после охот сливал.

serg34
В субботу в Орловский карьер кто-нибудь едет?
korol
Цитата(serg34 @ Oct 4 2011, 02:09 PM) *

В субботу в Орловский карьер кто-нибудь едет?

Конечно B128.gif
serg34
Цитата(korol @ Oct 4 2011, 06:33 PM) *

Конечно B128.gif

Смотреть или как?
korol
Цитата(serg34 @ Oct 4 2011, 02:35 PM) *

Смотреть или как?

Смотреть и вроде как штурманить)
serg34
Цитата(korol @ Oct 4 2011, 06:43 PM) *

Смотреть и вроде как штурманить)

Опять УАЗ топить будете?
korol
Цитата(serg34 @ Oct 4 2011, 04:45 PM) *

Опять УАЗ топить будете?

ага, хочешь на заднее сиденье? biggrin.gif
serg34
Цитата(korol @ Oct 4 2011, 08:49 PM) *

ага, хочешь на заднее сиденье? biggrin.gif

Нет уж, я буду "зырить" сверху, а если кто из одноклубников подтянется, можно и мяса замутить, на сытый желудок оно как-то лучше. et.gif
korol
Цитата(serg34 @ Oct 4 2011, 04:56 PM) *

Нет уж, я буду "зырить" сверху, а если кто из одноклубников подтянется, можно и мяса замутить, на сытый желудок оно как-то лучше. et.gif

эт да! жалко у меня с домашней свинины ничего не осталось и привезти не успею
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.