Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая встреча ростовчан
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Ростовская обл.
Страницы: 1, 2
ЧАО
Ростовчане и гости города!
В воскресенье, 28 сентября в 12-00 объявляется первая встреча соклубников!
Место встречи - Кумженка-2!
На повестке дня - приготовление и поедание шашлыка!
Члены семьи (супруги, дети и внуки) приветствуются!
Заявки принимаются до 12-00 27 сентября (время закупки мяса для маринада) посредством форума или по телефону!!!
Торопитесь! B228.gif

ЗЫ: Одеваться по погоде: http://www.gismeteo.ru/towns/34731.htm
Mif 59
да у вас просто сказка, а не погода!!!

мы, к примеру, на грани засыпания белыми мухами
vad70
Идея замечательная, но както неожиданно. На воскресенье планы наполеоновские. И Спортяга в ремонте. Так что звиняйте, присоединиться не смогу.
Хорошей погоды и отдыха.
ЧАО
Цитата(vad70 @ Sep 26 2008, 12:22 PM) *

Идея замечательная, но както неожиданно. На воскресенье планы наполеоновские. И Спортяга в ремонте. Так что звиняйте, присоединиться не смогу.
Хорошей погоды и отдыха.

Если планы можно отменить или перенести, с удовольствием предоставим место в машинах (например, у меня 2 места свободны) Решайся!!

Цитата
да у вас просто сказка, а не погода

У нас всё зависит от ветра - обычно он сильный и пронизывающий... Да ещё и влажность большая.....
vad70
Нет, перенести неполучится. Надо в деревню, старичкам помогать. А транспорт есть, у отца Нивку взял на время ремонта. Еще раз хорошего отдыха. Может пофоткаете? Выложите, обзавидуемся.
ЧАО
Цитата(vad70 @ Sep 26 2008, 04:29 PM) *

Нет, перенести неполучится. Надо в деревню, старичкам помогать. А транспорт есть, у отца Нивку взял на время ремонта. Еще раз хорошего отдыха. Может пофоткаете? Выложите, обзавидуемся.

Жаль... sad.gif Надеюсь не в последний раз в этом году встречаемся - ещё "бабье лето" впереди! ") А фоты обязательно будут! smile.gif

ЗЫ: Wrost, на сколькерых расчитывать мясо??
ЧАО
Первая встреча соклубников-ростовчан СОСТОЯЛАСЬ!!!

vad70, жаль, что тебя не было - в следующий раз непременно ждём-с! B128.gif

Yurcik, обещал глянуть печку - извини, заобщались... 32a.gif Время пролетело уж как-то совсем незаметно... smile.gif И проверь всё-таки лямбду... dumai.gif

Wrost, фоты в студию! B093.gif biggrin.gif Красавицу-дочку ещё раз с д/р! B198.gif А щенок просто преллесть! B162.gif B084.gif

DJ.SERG, можете начинать готовить приданное - нам невеста пришлась по душе! B198.gif

ЗЫ: ТАК ДЕРЖАТЬ! Ещё в этом году точно встретимся! B128.gif Но только больше без потерь!.. wink.gif
ЗЫЫ: 11-е октября - суббота... Как раз и Wrost должен быть уже в Ростове!.. О месте встречи ждём предложения от DJ.SERGа! smile.gif
МихаилТ
МОЛОДЦЫ B162.gif B162.gif B162.gif ТАК ДЕРЖАТЬ B084.gif B084.gif B084.gif

ПыСы фоты в студию fa.gif
Yurcik
Здрасте, здрасте. Где же фоты! а как вы думаете их по НТВ покажут в географическом обществе???? :о)
ЧАО
Цитата(Yurcik @ Sep 29 2008, 11:10 AM) *

Здрасте, здрасте. Где же фоты! а как вы думаете их по НТВ покажут в географическом обществе???? :о)

Думаю, непременно! ep.gif

У меня лично только одна фота, но зато самая неприятная:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
1111480105.gif
himikaliya
Цитата(ЧАО @ Sep 29 2008, 11:42 AM) *

1111480105.gif

ef.gif Это вы так встречу отметили?
МихаилТ

1111480105.gif

мдя....видимо к дереву притерся.... dumai.gif 32a.gif сочуйствую....
Yurcik
да конечно Саше не повезло с этим делом! Саш в следующий раз поедем в степи!!!
ЧАО
Цитата(МихаилТ @ Sep 29 2008, 11:45 AM) *

мдя....видимо к дереву притерся.... dumai.gif 32a.gif сочуйствую....

Не к дереву, а к пеньку! vot-tebe.gif

Жаль, я забыл его взять - Юрчик предлагал в него всевозможные иголочки повтыкать, пошаманить... ep.gif

2 Юрчик, в степи, так в степи! Главное ям и грязи побольше!!! B128.gif
Yurcik
Есть за обуховкой места не плохие. даже пришлось передок подключать что бы проехать. можно там...
ЧАО
Цитата(Yurcik @ Sep 29 2008, 01:45 PM) *

Есть за обуховкой места не плохие. даже пришлось передок подключать что бы проехать. можно там...

DJ.SERG не поедет - для него это ещё дальше!... Хотя как вариант со счетов сбрасывать не будем - передок приведу в порядок, и можно хоть зимой! 39a.gif
Yurcik
Саш можно рядом с чалтырем. там тоже есть места хорошие (во всяком случае найти можно)
Wrost
Приветик всем! Встреча прошла дивно хорошо! Всем спасибо! Наша семья в восторге и требует продолжения!
Фото вчера не успел выгрузить. выгружу сегодня (если кто подскажет как-)) )
Yurcik
http://maps.google.ru/maps?f=d&saddr=47.17...e=UTF8&t=h&z=17 а были мы тут.. вода только ушла сильно я метров 40 от берега ходил было по колено.
609
Цитата(Wrost @ Sep 29 2008, 02:07 PM) *

Приветик всем! Встреча прошла дивно хорошо! Всем спасибо! Наша семья в восторге и требует продолжения!
Фото вчера не успел выгрузить. выгружу сегодня (если кто подскажет как-)) )

Подвесь к примеру на http://photofile.ru или http://radikal.ru
Тут беда с ресурсами sad.gif
Олька

1111480105.gif

Сочувствую!!! Но волков боятся в лес не ходить vot-tebe.gif все придет с опытом! B162.gif
Вот как унас было: Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а потом вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Удачи!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАк держатЬ!!!!!!!!!!!! B162.gif B162.gif rulez.gif
609
Цитата(Олька @ Sep 29 2008, 02:32 PM) *

Вот как унас было: , а потом вот так
Оль, не пугай людей...
Там касания даже не было biggrin.gif
Олька
Цитата(609 @ Sep 29 2008, 02:36 PM) *

Оль, не пугай людей...
Там касания даже не было biggrin.gif

я поэтому и сказала:" Всё приходит с опытом" B200.gif не в обиду конечно!!! Вспомни мой бок....мой первый въезд в гараж B200.gif
ЧАО
Цитата(Олька @ Sep 29 2008, 02:32 PM) *

Сочувствую!!! Но волков боятся в лес не ходить vot-tebe.gif все придет с опытом! B162.gif
Вот как унас было: Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а потом вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А я и не расстраиваюсь - всё-равно собирался к рихтовщиками.... biggrin.gif
Цитата

Аж дороги не видно! B128.gif
Цитата
Саш можно рядом с чалтырем. там тоже есть места хорошие (во всяком случае найти можно)

Вот мы и договорились, что следующее место выбирает DJ.SERG!! B162.gif

Wrost, моя жена тоже довольна! Правда устала сильно от постоянного слежения за ребетёнком... Да и пенёк расстроил немного... wink.gif
Wrost
Цитата(ЧАО @ Sep 29 2008, 10:44 AM) *

А я и не расстраиваюсь - всё-равно собирался к рихтовщиками.... biggrin.gif

Аж дороги не видно! B128.gif

Вот мы и договорились, что следующее место выбирает DJ.SERG!! B162.gif

Wrost, моя жена тоже довольна! Правда устала сильно от постоянного слежения за ребетёнком... Да и пенёк расстроил немного... wink.gif

Я тебе в аську координаты мегакузовщика скинул. все починит!
МихаилТ
Цитата(Wrost @ Sep 29 2008, 03:26 PM) *

Я тебе в аську координаты мегакузовщика скинул. все починит!

я бы не спешил.... dumai.gif biggrin.gif
Yurcik
Цитата(МихаилТ @ Sep 29 2008, 11:57 AM) *

я бы не спешил.... dumai.gif biggrin.gif

это типа Всё равно скоро опять поедем кататся ?
609
Цитата(Yurcik @ Sep 29 2008, 04:01 PM) *

это типа Всё равно скоро опять поедем кататся ?

Типа да biggrin.gif
ЧАО
Самое обидное, что трезвый был!... h365g.gif И Wrost с Yurcikом пере до мной нормально в этот поворот вписались!....... rvu-i-mech.gif
609
Зачот smile.gif

Изображение

А где пень-то? dumai.gif
himikaliya
Цитата(Wrost @ Sep 29 2008, 07:39 PM) *

Так вроде забросил на радикал...
Пробуем смотреть!

Да, молодцы! B084.gif rulez.gif
Лишний раз убеждаюсь, что Спортаж - машина B128.gif позитивная! biggrin.gif
Олька
Супер!!!!! Погодка у Вас там шикарная смотрю B162.gif Дети делом заняты B162.gif biggrin.gif
ЧАО
Цитата(609 @ Sep 29 2008, 07:48 PM) *

А где пень-то? dumai.gif

Ненависный пень срубили, но поиздеваться над ним забыли - шашлыки были важней!

2Wrost, фотки вышли замечательные! Но, по-моему, ты больше фотографировал? wink.gif

ЗЫ: А погодка и правда была прекрасна! biggrin.gif
Yurcik
А у Wrost номера не видны. наверно специально что бы камеры не видели ???
ЧАО
Цитата(Yurcik @ Sep 30 2008, 02:47 PM) *

Он их в ФотоЖ замазюкал! wink.gif Но на одной двоечка всё-таки проглядывается! biggrin.gif
Wrost
Цитата(Yurcik @ Sep 30 2008, 10:47 AM) *

Цитата(ЧАО @ Sep 30 2008, 11:10 AM) *

Он их в ФотоЖ замазюкал! wink.gif Но на одной двоечка всё-таки проглядывается! biggrin.gif

Не не. темновато уже было для фотика. пришлось в фотожопе тянутя. номера то и выгорели sad.gif
Yurcik
Да ладно расказывать нам сказки ! лучше скажи чем мазал что бы нас камеры не палили а лучше Серому скажи у него они пря выделяются!!!!
Wrost
Цитата(Yurcik @ Sep 30 2008, 01:06 PM) *

Да ладно расказывать нам сказки ! лучше скажи чем мазал что бы нас камеры не палили а лучше Серому скажи у него они пря выделяются!!!!

Ну а это.... Попробовать не нарушать.... et.gif Знаю, знаю что трудно... B128.gif
Yurcik
Цитата(Wrost @ Oct 2 2008, 02:21 PM) *

Ну а это.... Попробовать не нарушать.... et.gif Знаю, знаю что трудно... B128.gif

На самом деле для меня это не трудно, но педальку придавить иногда охота !!!!
DJ.SERG
Цитата(ЧАО @ Sep 28 2008, 09:56 PM) *

ЗЫЫ: 11-е октября - суббота... Как раз и Wrost должен быть уже в Ростове!.. О месте встречи ждём предложения от DJ.SERGа! smile.gif

Мы на 11 уже выходной взяли, так что готовы на все 100%, кто ещё готов ?
место предлогаю выбрать всем вместе.
Мои варианты если позволит погода.
1. не знаю, как оно правильно называется, по направлению Ростов-Таганрог за заправкрй ТНК по левой стороне есть лесополоса там переодически проходит мотокрос.(есть где покататься B128.gif )
2.Воловая балка, перед въездом в Таганрог, там тоже переодически проходит мотокрос.(есть где покататься B128.gif ).
и если погода подкачает:
1.Чалтырь, Пятихатки....
вобщем предлогайте ваши варианты, всё обсуждаемо.....
МихаилТ
Цитата(DJ.SERG @ Oct 9 2008, 01:09 PM) *

SPORTAGE - СБЛИЖАЕТ co.gif

B162.gif B162.gif B162.gif biggrin.gif ep.gif

Yurcik
Я за обеими руками !!!!!
Но есть для меня одно НО!
у меня МАМА хочет мебель перевезти а когда не знаю! если на суботу запланирует тогда я впролете ! если нет! то я с ВАМИ!!!!
ЧАО
Цитата(DJ.SERG @ Oct 9 2008, 12:58 PM) *

Мы на 11 уже выходной взяли, так что готовы на все 100%, кто ещё готов ?
место предлогаю выбрать всем вместе.
Мои варианты если позволит погода.
1. не знаю, как оно правильно называется, по направлению Ростов-Таганрог за заправкрй ТНК по левой стороне есть лесополоса там переодически проходит мотокрос.(есть где покататься B128.gif )
2.Воловая балка, перед въездом в Таганрог, там тоже переодически проходит мотокрос.(есть где покататься B128.gif ).
и если погода подкачает:
1.Чалтырь, Пятихатки....
вобщем предлогайте ваши варианты, всё обсуждаемо.....

У нас на 11-е есть планы, но быстрорешаемые, на утро и в районе Каратаево... А от туда прямиком можно на Чалтырь выкатить! B128.gif Если я правильно понял, то пункт 1 - это между Чалтырем и Ростовом?
Погода подкачать не должна - http://www.gismeteo.ru/towns/34731.htm... B162.gif
Вот только с мясом у меня на сей раз не получится......... 32a.gif
Yurcik
h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif я не поеду не могу!!!! h365g.gif h365g.gif h365g.gif h365g.gif а так хочется
ЧАО
Цитата(Yurcik @ Oct 9 2008, 02:03 PM) *

Третье мне понравилось! B128.gif B128.gif Правда, я не совсем понял, что это там внизу... biggrin.gif

2Yurcik, мама?...
Yurcik
да!!!
ЧАО
Мама - это святое!

Пробуй с утра, шоб пораньше освоболиться - глядишь, и поспеешь! B128.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.