Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот и свершилось.
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Альтернативные средства гряземешения > MB Gelendewagen
Deimos
Ну, вот, наконец, после долгих раздумий, поисков машины и средств на нее. Мы с брательником стали счастливыми обладателями замечательной машины. 460 Гелик со 102 мотором. Пригнали из Питера в прошедшие выходные.
Первые впечатления визжу от восторга. После легковушки с автоматом, на которой последнее время ездил. Как сел за руль этого чуда немецкой конструкторской мысли, никак не приду в себя. Сидишь высоко, все просто и понятно. Все на своем месте просто и удобно. Вообщем краткость сестра таланта, это я не про себя.
Хочется выразить огромнейшее спасибо всем кто помогал в этом не легком деле. В первую очередь ребятам из Питера Стасу, МишеТ и Петру. Ну и главным подстрекателям Денису и Марине.

З.Ы. Ну и всем остальным кто высказывал различные мысли на форуме о том, что же лучше взять.
CTAC
Цитата(Deimos @ Mar 30 2009, 10:51 PM) *

Ну, вот, наконец, после долгих раздумий, поисков машины и средств на нее. Мы с брательником стали счастливыми обладателями замечательной машины. 460 Гелик со 102 мотором. Пригнали из Питера в прошедшие выходные.
Первые впечатления визжу от восторга. После легковушки с автоматом, на которой последнее время ездил. Как сел за руль этого чуда немецкой конструкторской мысли, никак не приду в себя. Сидишь высоко, все просто и понятно. Все на своем месте просто и удобно. Вообщем краткость сестра таланта, это я не про себя.
Хочется выразить огромнейшее спасибо всем кто помогал в этом не легком деле. В первую очередь ребятам из Питера Стасу, МишеТ и Петру. Ну и главному вдохновителю из Москвы Денису.

З.Ы. Ну и всем остальным кто высказывал различные мысли на форуме о том, что же лучше взять.

Поздравляю. Как машина прошла дорогу ? Надеюсь что все понравилось.
Жаль , что не смог присутсвовать при сделке sorry.gif
Deimos
Цитата(CTAC @ Mar 30 2009, 11:42 PM) *

Поздравляю. Как машина прошла дорогу ? Надеюсь что все понравилось.
Жаль , что не смог присутсвовать при сделке sorry.gif

Дорогу прошла отлично. B128.gif biggrin.gif Немного ДПСники замучали. Аппарат очень понравился, единственное кузов думал будет чуток полудше smile.gif , но это нисколько не огорчило. biggrin.gif Я думаю еще увидемся. biggrin.gif
vl@d
давайте больше инфы и фоты тоже, почем , как , ну вообще все мнтерисующие ответы на вопроссы, а то мы тоже пытались найти такую машинку и ничего стоящего небыло 32a.gif
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ гелик это машина B162.gif
CTAC
Цитата(vl@d @ Mar 30 2009, 11:47 PM) *

давайте больше инфы и фоты тоже, почем , как , ну вообще все мнтерисующие ответы на вопроссы, а то мы тоже пытались найти такую машинку и ничего стоящего небыло 32a.gif

Возможно скоро будет. Как, только , так сразу сообщим. Ищем.
DOT
Поздравляю. B198.gif
Deimos
Цитата(vl@d @ Mar 30 2009, 11:47 PM) *

Да собственно вся инфа здесь была. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=3157&st=40
Фотки будут позже.
леший
Все штурмана потерял окончательно. Поздровляю.
serdar1980
Поздравляю удачной постройки и побед
Deimos
Цитата(леший @ Mar 31 2009, 11:06 PM) *

Все штурмана потерял окончательно. Поздровляю.

Да подожди не зарекайся.
леший
http://www.gelaendewagen.ru/forum/viewtopic.php?id=548&p=1 Специально для тебя.
Striker
Ой Кирюх, по телефону говорили, а тут не поздравил.

Поздравляю официяльно! smile.gif
Deimos
Всем спасибо за поздравления. biggrin.gif
Как только появится что показать или рассказать сразу отпишусь. B056.gif
Striker
Цитата(Deimos @ Apr 2 2009, 10:56 PM) *

Всем спасибо за поздравления. biggrin.gif
Как только появится что показать или рассказать сразу отпишусь. B056.gif

Кирха, а пришли фотки Илюхины как мы пипи**ами мерились smile.gif
stomatolog
Поздравляю с покупкой B198.gif B198.gif B128.gif wink.gif
Deimos
Цитата(Striker @ Apr 6 2009, 01:36 PM) *

Кирха, а пришли фотки Илюхины как мы пипи**ами мерились smile.gif

Обязательно. Как только он их проявит и малек подкорректирует в нашу сторону. biggrin.gif
Striker
Цитата(Deimos @ Apr 6 2009, 07:06 PM) *

Обязательно. Как только он их проявит и малек подкорректирует в нашу сторону. biggrin.gif

ааа, типа лифт +20" smile.gif
Серега
Цитата(Deimos @ Mar 30 2009, 10:51 PM) *

Хочется выразить огромнейшее спасибо всем кто помогал в этом не легком деле. В первую очередь ребятам из Питера Стасу, МишеТ и Петру. Ну и главным подстрекателям Денису и Марине.

А про меня забыл... dumai.gif
kostetik
а как вам такой мерседес ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Deimos
Цитата(kostetik @ May 13 2010, 10:12 PM) *

Продаешь целиком или по запчастям???
Петр
Цитата(kostetik @ May 13 2010, 10:12 PM) *

Весчь! B162.gif
kostetik
Кирюх целиком продавать нереально...))))Московскому метрополитену два таких унимога встало в цену боевого истребителя. зато тачки укомплектованы по полной гидро и пневмо домкраты способные поднимать вагоны, генераторы, болгарки,трубогибы,гидроножницы,лебедки гидравлические,компрессор двухступенчатый...и т.д.
шурале56
Сцуко, немцы не тока в футбол, но и вон чё успели накреатировать: http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-14446.html

Изображение
Цитата
Силовая установка машины — дизельный двигатель с высоким крутящим моментом. Он позволяет разгоняться тяжелой бронированной машине до 150 км/час или принимать 1,3 тонны груза. Колесная база — 2 850 мм, клиренс — 450 мм. Угол въезда 50°, съезда — 45°.
Как заявляет Mercedes-Benz, на LAPV 6.X можно проехать «куда угодно».

Да если с него еще и броню убрать, то ваще ... B093.gif B093.gif B093.gif
kross
Цитата(woodgoblin @ Jul 7 2010, 07:45 PM) *

Сцуко, немцы не тока в футбол, но и вон чё успели накреатировать: http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-14446.html

Изображение

Да если с него еще и броню убрать, то ваще ... B093.gif B093.gif B093.gif

Ну ежели и не убрать броню - уменьшить только толщину - все ж меньше с кузовней возни biggrin.gif

На рекламное фото немчура поставила Муд КМ2 буковками вовнутрь ...своей то толковой резины ....нема biggrin.gif
шурале56
Цитата(kross @ Jul 7 2010, 04:29 PM) *

Ну ежели и не убрать броню - уменьшить только толщину - все ж меньше с кузовней возни biggrin.gif

На рекламное фото немчура поставила Муд КМ2 буковками вовнутрь ...своей то толковой резины ....нема biggrin.gif

biggrin.gif А еще тормозные трубочки удобно для брёвнышков и камешком расположены
Изображение
Таки немцы-то халтурщики dumai.gif ep.gif
CTAC
Вот бы мосты от него где-нибудь тырнуть
шурале56
Цитата(CTAC @ Jul 7 2010, 05:52 PM) *

Вот бы мосты от него где-нибудь тырнуть

Ага, с немецкими прапорами договориться... biggrin.gif
Deimos
Цитата(woodgoblin @ Jul 7 2010, 08:57 PM) *

biggrin.gif А еще тормозные трубочки удобно для брёвнышков и камешком расположены
Изображение

Этоже концепт.
Поэтому я думаю трубки сунули как было быстрей и проще.
Если пойдет в серию они их перенесут как нибудь.
А мосты я бы себе такие с удовольствием бы поставил.
BFGoodrich
А чем наши мосты от Волди хуже?
шурале56
Цитата(Deimos @ Jul 7 2010, 06:59 PM) *

Этоже концепт.
Поэтому я думаю трубки сунули как было быстрей и проще.
Если пойдет в серию они их перенесут как нибудь.
А мосты я бы себе такие с удовольствием бы поставил.

biggrin.gif Да я понимаю что концепт, но тут как у лисицы с виноградом ситуация. Я-б не только мосты, всю машинку бы поставил (в гараж к себе). Возможно, кстати, трубки системы подкачки колёс dumai.gif .
ЗЫ: Но такие нарядные диски на военном жипе - dumai.gif ?
Цитата("Nikitos")
Оранжевые диски. Это, я считаю, самый главный компонент армейского джипа. Для маскировки при проведении военных операций очень пригодится. Кузов зеленый, диски оранжевые. Если, например, проводить операцию в хвойном лесу, засыпанном свежими апельсинами – машина будет просто стелс!
http://tersan.livejournal.com/54009.html
ep.gif
Deimos
Цитата(BFGoodrich @ Jul 8 2010, 12:52 AM) *

А чем наши мосты от Волди хуже?

Что за мосты такие??? Не в теме.
BFGoodrich
Цитата(Deimos @ Jul 8 2010, 11:04 PM) *

Что за мосты такие??? Не в теме.

Кирюх, ссылку найду, скину сюда на форум.
CTAC
Цитата(BFGoodrich @ Jul 9 2010, 12:25 AM) *

Кирюх, ссылку найду, скину сюда на форум.

B162.gif B162.gif B162.gif Что за зверь ef.gif

Цитата(woodgoblin @ Jul 7 2010, 08:57 PM) *

Изображение

Это я уже продумал, супорта перенести назад, тяги рулевые наверх. h975g.GIF h975g.GIF

Где взять немецкого прапора dumai.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif
Антоха
Вольдивские мосты этож вроде вояки от уаза, но редуктор переделан не под внешнее зацепление а под наружнее, за счёт чего вырастает клиренс и благодаря замене шестерен ПЧ понижается ещё больше. Вроде так.
шурале56
Цитата(CTAC @ Jul 8 2010, 08:32 PM) *

B162.gif B162.gif B162.gif Что за зверь ef.gif

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=hTmALdeTbts - я так понял, Вольди самопальные редуктора на порталы креатирует dumai.gif
http://www.uazbuka.ru/most.htm#sam_port
http://butovo4x4.5bb.ru/viewtopic.php?id=544
BFGoodrich
Есть ещё контора , которая перечулковывает мосты, вместо шрусов можно поставить карданы как на Чирке и они делают мосты с пч от 9 до 20. Цена за пару мостов примерно 120 тыс, всё новое. Нашёл телефон 518-35-67. САйта у них вроде нет. Позвони переговори с ними если интересно, но это не Вольди вроде.

Цитата(Антоха @ Jul 9 2010, 09:21 AM) *

Вольдивские мосты этож вроде вояки от уаза, но редуктор переделан не под внешнее зацепление а под наружнее, за счёт чего вырастает клиренс и благодаря замене шестерен ПЧ понижается ещё больше. Вроде так.

Там не только вояки от Уаза. Я звонил, общался в прошлом году, когда мы хотели Ниву на вояки ставить.

Сайт
шурале56
Чото про развитие Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X ничо не слышно... Но очередной концепт немцы чинный скреатировали. Не Гелик, но...
Изображение
Изображение
http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-21758.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.