Самарская дума приняла решение о переходе Самары и самарской обл. На Московское время ...
- то есть с соседней Оренбуржской обл. Теперь будет разница - 2 часа ! ( предположим Серега(Svarog) из Бузулука , соберется ко мне в гости ( предположим на ремонт) к 9т часам утра ... (200 км дороги =2 часа) - значит выезжать ему ... в 9 часов утра ... прикольно ...
- это значит что на работу я буду приходить в 10 ( по нашему солнце расположению) а уходить в 7 с утра то - вроде на руку ( дольше по спать) а вот вечером ... С детьми, засветло - не погулять...
- по месным новостям ; проводили опрос населения все вроде ЗА... пользоваться ЖД транспортом удобнее ( т.к. ЖД - у нас по МСК времени) и - самое главное - народу теперь будет удобнее смотреть сериалы!!! на час раньше
... Так что теперь солнце в 12 часов дня, у нас будет гооораздо западнее ...
- на рыбалку(на утренюю зорьку) ... Надо будет вставать ... В 3 утра...( корову , бабушке , доить теперь - тоже в 3 утра)
ЗЫ... так что Серег(Svarog) теперь ( по времени ) мы Самара(и обл.) от Оренграской области - на тыщенку - дальше будем
ЗЗЫ ссылок пока дать не могу (я с телефона) но в паутине - этого полно ...
- лично я - против!!!