Цитата(korol @ Aug 17 2010, 09:51 PM)

не скажет кто по чем стекло лобовае на спортаж???
Я в мае менял, помоему 2500 + 1500 работа (это китайское стекло, есть еще чье-то не помню, дешевле, но в маг-е сказали что на них часто разводы видны). Менял на рокосовского в АВТОСТЕКЛО.
А запчасти на свой заказывал в Автодоме пересечение Рокосовского и Хиросимы. Цены нормальные, парень Алексей неплохо разбирается в Спортягах (в отличии от Экзиста, особенно на Ткачева).
тел: 89610689611, и 371794. Доставка не больше недели. Некоторые з/ч привозили в СБ при заказе в Пн. Правда пару мелочей шли недели две -три, но не все коту масленница.
Еще неплохие цены в Кировском маг-н Дельта-Сервис на Нефтянном, 46-16-38.
И в том и другом некоторве зч были в наличии.
В АЗИИ цены космические, но если приперло , то у них много чего есть в наличии, и когда машина висит , а тебе нужна фигулька , то волей-неволей бежишь в АЗИЮ.
В Самурае на Исторической возле РЕАЛа - на Спортаж ничего нет.
В Интерпартс на Коммунистической - зч есть, но говорят , что там плохого качества, все левое, хотя я там брал только сальники.
Да еще забыл, на Жигулевской улице, есть магазин Hi-Gear - там эти спрэи дешевле чем везде, где-то в районе 200р за баллон, например от магазина Москвич , на Хальзунова разница рублей 50 за баллон. Правда мне сказали, что есть еще дешевле где-то , но пока не выяснил где.