Наконец у меня появилось время, после работы сразу в гараж-соскучился я по Джипу!
И так продолжаю. Всвязи с поднятием машины возникло куча проблем с передней подвеской мост передний как я уже писал выше уходит в водительскую сторону, данная проблема решается несколькими способами-самый лучший вариант это купить регулируемую тягу панару, но она стоит "денег"!
Второй способ-пересверлить крепление самой панары к мосту (самый быстрый)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак я и сделал, но при моем лифте 5 или 6 дюймов скорее всего 5, ну неважно этого оказалось мало
Третий способ-сделать самому ргулируемую, но эт в том случае, если панара полая
У меня она целиковая вот я и решил ее чуть удленнить распилив пополам (ближе к креплению к мосту)
Токарь мне изготовил так назыавемую муфту 10 см из толстостенной трубы 1 дюйм, изнутри снял несколько мм таким образом я удлиннил панару на 1,5 см обрарив муфту по кругу
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаблин чето фото не очень получилась, завтра исправлю)Вот исправил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла С панарой я разобрался
Следующая операция-необходимо переварить и удленнить нижние рычаги, чтобы увеличить ход подвески, т к сами рычаги задевают при лифте о свое же крепление к мосту
Чтобы все это устранить рычаги режутся пополам (почти
)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Вот таким он должен быть
Вставил я вставку их квадрат трубы 50*20 изменил угол самого рычага и обварил приварил
Вот так он выглядит установленным
Нажмите для просмотра прикрепленного файла опять придется исправлять фото!
С рычагами я тоже разобрался
Теперь мне нужно опустить коробку на 2,5 см для этого нужно чето придумать чтобы опусить траверсу или подрамник, как хотите, на которой лежит сама коробка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА все это потому что при лифте изменился угол зад кардана!
А всего этого гемороя можно избежать просто заказать лифт-кит из пендосии и не парится
Но ведь так же интересней