Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое новое детище
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Альтернативные средства гряземешения > Jeep
Страницы: 1, 2, 3
Denverr
В семействе Jeepов пополнение! Принемайте!
Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механикаrolleyes.gif
машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает ef.gif Правда нае sensored.gif ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем
Собственно вотНажмите для просмотра прикрепленного файла Аа красавец! Будем творить fa.gif
ghost
Цитата(Den @ Oct 13 2010, 12:14 AM) *

Приобрел так сказать себе конструктор для взрослых Jeep под названием Cherokee 4л, 6 рядник, механикаrolleyes.gif
машина одельно, дв отдельно. Cобрал я все енто дело в одно целое, завел проехолся- радости полные штаны, так он из под меня выпригивает ef.gif Правда нае sensored.gif ся рабочий цил сцепления, ну ет не беда сделаем
Собственно вотНажмите для просмотра прикрепленного файла Аа красавец! Будем творить fa.gif

мои позравления... B162.gif B162.gif B162.gif B198.gif B198.gif тачко чё надо!!! biggrin.gif rulez.gif
Denverr
Цитата(ghost @ Oct 13 2010, 03:08 AM) *

мои позравления... B162.gif B162.gif B162.gif B198.gif B198.gif тачко чё надо!!! biggrin.gif rulez.gif

Спасиб Ghost
contra
Цитата(Den @ Oct 13 2010, 02:14 AM) *

"Моя"давно такое хочу,и могу, но места во дворе НЕТУ B162.gif B020.gif(Если "всё по правилам" ---то у него налог -- типа как у меня за КАМАЗ h365g.gif ) А в остальном--МОЛОДЕЦЦЦ , меня "завидки" жрут vot-tebe.gif sensored.gif B020.gif
Александр 533
Цитата(Den @ Oct 12 2010, 11:14 PM) *

Сильная штука. Проздравляю ! А привод полный или только на зад. колёса ?
Petroskoi

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Машина для реальных пацанов!
Дык, я правильно понял - это взамен Спортика безвременно ушедшего?
Denverr
Ну налог, налог разберемся!
Да взамен Спортика " Погибшего
смертью храбрых" !
Ну кочно же полный привод !
vovanyc2
Den поздравляю с хорошим преобретением,немного подшаманить колесики побольше и впуть по лесам там всяким... 39a.gif
contra
Денис , а по кузову как ? "червяки" его любят ??? dumai.gif dumai.gif dumai.gif
Боб-51

Den, от всей души поздравляю!!! B198.gif B198.gif

Цитата(Petroskoi @ Oct 13 2010, 03:43 PM) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Машина для реальных пацанов!
Дык, я правильно понял - это взамен Спортика безвременно ушедшего?

Значит по твоему Sportage для понарошечных пацанов???? ef.gif ef.gif 1111480105.gif 1111480105.gif ep.gif
Denverr
Цитата(Художник @ Oct 14 2010, 06:14 AM) *

Den, от всей души поздравляю!!! B198.gif B198.gif
Значит по твоему Sportage для понарошечных пацанов???? ef.gif ef.gif 1111480105.gif 1111480105.gif ep.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(contra @ Oct 13 2010, 08:22 PM) *

Денис , а по кузову как ? "червяки" его любят ??? dumai.gif dumai.gif dumai.gif

Ну как сказать, у меня мож сказать нет порогов, да и днище кое где надо подварить, ну а так в целом состояние уд, таких годов они все такие 89-93

Цитата(vovanyc2 @ Oct 13 2010, 08:12 PM) *

Den поздравляю с хорошим преобретением,немного подшаманить колесики побольше и впуть по лесам там всяким... 39a.gif

Обязательно , уже начал об этом думать ,че да как,
Petroskoi
Цитата(Художник @ Oct 14 2010, 10:14 AM) *

Дядя Боря! Ты меня на слове не лови! Я сказал - машина. То есть, одна из машин. Вот, если бы я сказал единственная машина - тоды, да, ты меня поймал, а так.... et.gif vot-tebe.gif
Кто застал лихие 90-е, тот меня понял
BFGoodrich
Поздравляю с покупкой от всей души!!!! B162.gif Чтобы эта машинка тебя всегда радовала!!!
Denverr
Цитата(BFGoodrich @ Oct 14 2010, 06:36 PM) *

Поздравляю с покупкой от всей души!!!! B162.gif Чтобы эта машинка тебя всегда радовала!!!

Спасибо BFGoodrich
евген33
Цитата(Den @ Oct 13 2010, 03:19 PM) *

Ну налог, налог разберемся!
Да взамен Спортика " Погибшего
смертью храбрых" !
Ну кочно же полный привод !

какая раздатка на нём стоит?
Denverr
Цитата(евген33 @ Oct 17 2010, 04:59 PM) *

какая раздатка на нём стоит?

По мойму 231
евген33
какая из них? Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

был у меня такой пепелац smile.gif крови он у меня попил шо писец B178.gif
Denverr
Готовлю фото отчет!
ghost
ждём с нетерпением... cool.gif
Evol
Даешь Jeep на 33'' B228.gif
ghost
Цитата(Evol @ Feb 28 2011, 08:55 PM) *

Даешь Jeep на 33'' B228.gif

на жипу мона и 35" смело ставить...
Denverr
И так пожалуй начну!
Наконец то все пьянки закончились 1111480105.gif (день рож сына, масленница, после которой еле отошел biggrin.gif ,кстати сори) да и сварщик наконец то время нашел, и начали ваять h975g.GIF
Вынесли салон, вскрыли полы, а там sensored.gif дырки, дырки и еще раз дырки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот в таком виде Джип предстал перед моими глазами, еще раз у ся спросил нах мне все это надо mad.gif Ну да ладно глаза боятся, руки делают

Нажмите для просмотра прикрепленного файла А вот так какой то мастер давным давно решил заделать дырку в полу ladosi.gif ladosi.gif
Теперь пошли по кругу ( с наружи) сорвали пластиковые родные расширители арок, а там biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif -крыльев то нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Посмотрев на это дело вооружились болгаркой и пошло поехало h975g.GIF h975g.GIF Чирок начал поправляться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Днище уже готово, остались пороги, для этого был преобретен трубоквадрат 100/50, конечно былоб лучше взять 120/60 но не нашли, ну ладно в выходные продолжем
genek
Денис,терпенье и труд, все перетрут B228.gif
Петр
Удачи в тяжком труде!
Denverr
Спасибо! Действительно терпение и правда-это тяжкий труд, Пасиб еще раз назад дороги нет
Petroskoi
Да-а-а, работа предстоит огромная(( Хотя, на форумах автораритетов я видал фотки таких убитых временем и ржавчиной кузовов, что от них (кузовов) практически одни документы оставались и ничего, пацаны их (кузова) из "того света" на "этот свет" вытаскивали и машинки выглядели опосля, как только что сошедшие с конвеера. А тут делов-то biggrin.gif
Вот, например, что было и что стало
Denverr
Цитата(Petroskoi @ Mar 31 2011, 05:45 PM) *

Да-а-а, работа предстоит огромная(( Хотя, на форумах автораритетов я видал фотки таких убитых временем и ржавчиной кузовов, что от них (кузовов) практически одни документы оставались и ничего, пацаны их (кузова) из "того света" на "этот свет" вытаскивали и машинки выглядели опосля, как только что сошедшие с конвеера. А тут делов-то biggrin.gif
Вот, например, что было и что стало

Да! Согласен! Но!...когда впервые этим начал заниматься! ТО Что? Глаза боятся ,,,,,,,,,,,

И так!- на седнишний момент, Чирок завареный полностью, куплен AL,,,, на полы, и аморты "Rancho"
Denverr
Сегодня наконец то поставил "Волговские рессоры"- уух как машина задролась! blink.gif fa.gif ,а мы до этого наварили на родные серьги-газелевские, блин придется срезать dumai.gif почему, да потому что и так уже 33 влезут да еще место останется biggrin.gif biggrin.gif завтра перед планируем поднять, а там видно будет, че с задом делать dumai.gif
Петр
А вот зачем только алюминий напол непойму? кроми коррозии под ним никаких плюсов, он еще и скользкий очень.
Sport94
А вы етот чирок часом не в районе г.Александрова купили?? Чета очень уж знакомым кажется...
Denverr
Цитата(Sport94 @ Apr 13 2011, 08:37 AM) *

А вы етот чирок часом не в районе г.Александрова купили?? Чета очень уж знакомым кажется...

Ну да! а че?

Цитата(Петр @ Apr 13 2011, 04:32 AM) *

А вот зачем только алюминий напол непойму? кроми коррозии под ним никаких плюсов, он еще и скользкий очень.

Я вот тут подумал, посоветовался, инет почитал- не буду я люминь класть, геморно это, да и все в один голос кричат, что сгниет быстро, просто надоело ковер чистить
Петр
Правильно. Побольше слоев краски и резиновые коврики на пол smile.gif
Denverr
Цитата(Петр @ Apr 14 2011, 08:24 PM) *

Да уж понял biggrin.gif , пасиб
Denverr
Ну собственно втот че у меня получается
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Спереди проставка, но эт временный вариант, пока так покатаюсь, ну а потом буду ставить пружины
Петр
Хороший лифт получился. Мне кажется передние арки к дверям можно было чуть больше срезать.
PS А вот зачем этот урбанистический кенгурин нужен функционально?
Denverr
Цитата(Петр @ Apr 18 2011, 05:11 AM) *

Хороший лифт получился. Мне кажется передние арки к дверям можно было чуть больше срезать.
PS А вот зачем этот урбанистический кенгурин нужен функционально?

По поводу арок да подрежу, ну а кенг пока не знаю че с ним делать с бампером заморочусь, а там видно будет
Messir
Цитата(Denverr @ Apr 14 2011, 10:56 PM) *

Ну да! а че?

Я вот тут подумал, посоветовался, инет почитал- не буду я люминь класть, геморно это, да и все в один голос кричат, что сгниет быстро, просто надоело ковер чистить

На Фронтере, на которой по грязи ползал, вообще выбросил ковер, задул все гравитексом в несколько слоев и бросил резиновые коврики. И мыть легко и обесшумка дополнительная...

Оффтоп:
Как там славный город Подольск поживает? В свое время достаточно по нему и по окрестностям покатался))))
Denverr
Цитата(Messir @ Apr 18 2011, 08:19 AM) *

На Фронтере, на которой по грязи ползал, вообще выбросил ковер, задул все гравитексом в несколько слоев и бросил резиновые коврики. И мыть легко и обесшумка дополнительная...

Оффтоп:
Как там славный город Подольск поживает? В свое время достаточно по нему и по окрестностям покатался))))

Да стоит родимый! Вверх растет и вширь biggrin.gif
7mak7cum7
Цитата(Denverr @ Apr 18 2011, 07:06 PM) *

зачет!!! B162.gif Молодца!!! rulez.gif
Sport94
Цитата(Denverr @ Apr 14 2011, 07:56 PM) *

Ну да! а че?

Я с приятелем его в прошлом году чуть не забрал, потом всё прикинул и взял геленда в 460 кузове, гнилой такой-же, но рама в идеале, а она там аки рельсы паровозные biggrin.gif Да, чирок получается зачотный !!!:rulez: Удачи в работе!!
Denverr
Давно я ни чего не писал, впринципе время было, но не для фото и так на седниший день подрезал я пер. арки, пересверлил крепление панары т,к мост при лифте ушел в водительскую сторону biggrin.gif Заантикорил пока внутри, а самое главное поставил колеса 33 blink.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Жена подходит к машине и говорит!- а "как же я залазить то буду?" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну че подножки придется ставить! biggrin.gif biggrin.gif
Кстати на фото стандартная табуретка и школьный стул biggrin.gif
vovanyc2
Ден молодец зачетный аппарат получился,ну теперь точно лежачие полицейские не помеха! Респектон!!!
gara
Ну Ден , ну молода. Знатная тачила.
зы привет от тоса
Denverr
Цитата(gara @ May 8 2011, 08:14 PM) *

Ну Ден , ну молода. Знатная тачила.
зы привет от тоса

Аа Спасиб Гарик! Ко мне недавно Петя приезжал
Denverr
Наконец у меня появилось время, после работы сразу в гараж-соскучился я по Джипу!
И так продолжаю. Всвязи с поднятием машины возникло куча проблем с передней подвеской мост передний как я уже писал выше уходит в водительскую сторону, данная проблема решается несколькими способами-самый лучший вариант это купить регулируемую тягу панару, но она стоит "денег"! biggrin.gif
Второй способ-пересверлить крепление самой панары к мосту (самый быстрый) biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так я и сделал, но при моем лифте 5 или 6 дюймов скорее всего 5, ну неважно этого оказалось мало
Третий способ-сделать самому ргулируемую, но эт в том случае, если панара полая
У меня она целиковая вот я и решил ее чуть удленнить распилив пополам (ближе к креплению к мосту)
Токарь мне изготовил так назыавемую муфту 10 см из толстостенной трубы 1 дюйм, изнутри снял несколько мм таким образом я удлиннил панару на 1,5 см обрарив муфту по кругуНажмите для просмотра прикрепленного файла
блин чето фото не очень получилась, завтра исправлю)Вот исправилНажмите для просмотра прикрепленного файла С панарой я разобрался
Следующая операция-необходимо переварить и удленнить нижние рычаги, чтобы увеличить ход подвески, т к сами рычаги задевают при лифте о свое же крепление к мосту
Чтобы все это устранить рычаги режутся пополам (почти biggrin.gif )Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот таким он должен быть
Вставил я вставку их квадрат трубы 50*20 изменил угол самого рычага и обварил приварил
Вот так он выглядит установленнымНажмите для просмотра прикрепленного файла 1111480105.gif опять придется исправлять фото!
С рычагами я тоже разобрался
Теперь мне нужно опустить коробку на 2,5 см для этого нужно чето придумать чтобы опусить траверсу или подрамник, как хотите, на которой лежит сама коробкаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А все это потому что при лифте изменился угол зад кардана!
А всего этого гемороя можно избежать просто заказать лифт-кит из пендосии и не парится biggrin.gif biggrin.gif
Но ведь так же интересней fa.gif
sagirov
Такие люди достойны только уважения и восхищения. Буду ждать фоторепортажей с "полигона". Успехов в нелегком деле!!!
Denverr
Цитата(sagirov @ May 12 2011, 07:37 PM) *

Такие люди достойны только уважения и восхищения. Буду ждать фоторепортажей с "полигона". Успехов в нелегком деле!!!

Спасибо! Чирок ездит! Но пока в грязи нне был! Но скоро будем его тапить biggrin.gif fa.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Страховку сделалал!!!!!! B162.gif ladosi.gif ladosi.gif

Сегодня проехлся! 33 ему непомеха 35,,,,36,,,,,,,,очь мощно
Боб-51
Цитата(Петр @ Apr 15 2011, 12:24 AM) *

Я прошу прощения, что вмешиваюсь! B200.gif

Но это заблуждение свойственно очень многим! 1. Чем толще слой краски тем позже вы заметите под ней ржавчину, а следовательно вместо зачистки нужна будет уже сварка! 2. Чем толще слой краски, тем он менее эластичен и быстрее даст микротрещины (при первых же больших перепадах температур!) со всеми вытекающими...

Цитата(Denverr @ May 12 2011, 10:52 PM) *

А всего этого гемороя можно избежать просто заказать лифт-кит из пендосии и не парится biggrin.gif biggrin.gif
Но ведь так же интересней fa.gif

B084.gif B084.gif B084.gif B084.gif Снимаю шляпу в безграничном уважении!!! B228.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.