Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Основная тема для общения
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Регионы > Украина
Striker
Общайтесь наздоровье.
Petroskoi
Цитата(Striker @ Apr 4 2011, 05:21 PM) *

Общайтесь наздоровье.

Пацаны! Хлопцы! Поздравляю вас с созданием подфорума "Украина"! Пишите, общайтесь на здоровье! Зовите иногда нас в гости - мы это любим biggrin.gif

З.Ы. Про магарыч все в силе ! ep.gif
Sportagesev
Ура Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B020.gif
nonstopex
Цитата(Sportagesev @ Apr 4 2011, 02:13 PM) *

Ура Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B020.gif

Я тоже уже тут!! 1115038528.gif
Messir
Во, эт другой компот!!)))
А магарыч - не проблема))))
"Приезжайте к нам на Колыму...." (с)!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
brat po razumu
Полтава тоже тут!
B020.gif
Petroskoi
Цитата(Messir @ Apr 4 2011, 09:51 PM) *

"Приезжайте к нам на Колыму...." (с)!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"Нет, уж лучше Вы к нам!" (с) ep.gif
Ozzy
Ура)))
Sportagesev
Хлопцы, а в Украине есть разборки на наше авто? А то у нас в Крыму ничего походу нет h365g.gif
Ozzy
в Киеве есть 2 разборки.. вернее 1.5)
на одной можно под заказ что то достать, а вторая по японтачкам, и там случайно затисалось 2 спортыка, гранд и дизельный коротыш. стоят там уже давно тупо на открытом воздухе без окон и дверей, хотел салон поменять, так ему уже кирдик пришел от таких условий...а цены вообще космические...
nonstopex
Цитата(Ozzy @ Apr 5 2011, 07:02 AM) *

в Киеве есть 2 разборки.. вернее 1.5)
на одной можно под заказ что то достать, а вторая по японтачкам, и там случайно затисалось 2 спортыка, гранд и дизельный коротыш. стоят там уже давно тупо на открытом воздухе без окон и дверей, хотел салон поменять, так ему уже кирдик пришел от таких условий...а цены вообще космические...

Ребята со шрота наверное пошли путем "пусть лучше сгниёт" smile.gif
Пообщайся с pgrin - гуру на укр. поприще запчастей.
Messir
Цитата(Sportagesev @ Apr 5 2011, 09:19 AM) *

Хлопцы, а в Украине есть разборки на наше авто? А то у нас в Крыму ничего походу нет h365g.gif

В Одессе есть пару разборок, по крайней мере было... Могу уточнить на выходные, но по моему там цены такие, шо экзист отдыхает)))
nonstopex
Цитата(Messir @ Apr 5 2011, 10:08 AM) *

В Одессе есть пару разборок, по крайней мере было... Могу уточнить на выходные, но по моему там цены такие, шо экзист отдыхает)))

Ребята, с Западной вам связываться надо. Там запчасти намного дешевле!
genek
А с Винницы,есть кто нибудь 32a.gif ,а то скоро снова буду в ваших краях B020.gif
Sportagesev
Надо брать на банду машину без растоможки и дербанить оную! ! ! цена где-то около 2000 у.е.
nonstopex
Цитата(Sportagesev @ Apr 5 2011, 04:16 PM) *

Надо брать на банду машину без растоможки и дербанить оную! ! ! цена где-то около 2000 у.е.

Тож такое думал. Но за 2000 там. А тут?
Sportagesev
В авто риа видел объяву спортаж 2000 уе у нас.
nonstopex
Цитата(Sportagesev @ Apr 5 2011, 04:48 PM) *

В авто риа видел объяву спортаж 2000 уе у нас.

Ну давай возьмём. Кому что надо, тот стока и вкладает.
Sportagesev
Самое прикольное что мне пока надо одну форсунку!! ep.gif
nonstopex
Цитата(Sportagesev @ Apr 5 2011, 05:06 PM) *

Самое прикольное что мне пока надо одну форсунку!! ep.gif

ep.gif ep.gif ep.gif
vlad04sport
У вас уже есть форумчанин из Закарпатья jeka35, вроде как из Мукачево. Это ж не восточная Украина?
nonstopex
Цитата(vlad04sport @ Apr 5 2011, 06:00 PM) *

У вас уже есть форумчанин из Закарпатья jeka35, вроде как из Мукачево. Это ж не восточная Украина?

Не, там у них на Закарпатье ещё туже чем на востоке. Надо типа Тернополя, Луцка, Ровно (сам там скуплялся). Львов не знаю, может тоже прокатит.
GodSon
Харьков тоже тут
Сегодня поеду искать разборку в харькове, если найду обязательно отпишусь
Labrador
Всем доброго дня. Ребята,принимайте в свою песочнецу,вот пару недель назад Спортыжыка приобрел...
nonstopex
Цитата(Labrador @ Apr 9 2011, 12:08 PM) *

Всем доброго дня. Ребята,принимайте в свою песочнецу,вот пару недель назад Спортыжыка приобрел...
rolleyes.gif

Поздравляю! Ещё одному человеку стали пофигу наши дороги! B162.gif B128.gif
Sportagesev
Поздравляю! B020.gif Присоединяйся B128.gif
sprut
Всем привет ещё один Киевлянин с вами.. B128.gif
Ego
Всем привет, по случаю открытия ветки B198.gif
Мучает меня вопрос фаркопа, если ставить новый бюджет 2000 грн. как-то жаба давит! smile.gif
Какие будут предложения! smile.gif По теме написано много ссылок не нужно wink.gif самому делать некогда.
Messir
Цитата(Ego @ Apr 18 2011, 11:49 AM) *
Мучает меня вопрос фаркопа, если ставить новый бюджет 2000 грн. как-то жаба давит! smile.gif
Какие будут предложения! smile.gif По теме написано много ссылок не нужно wink.gif самому делать некогда.

Ключевая фраза выделена)))))))
Ego
Цитата(Messir @ Apr 18 2011, 10:22 AM) *

Ключевая фраза выделена)))))))

И шо Вы хотели этим сказать?
Sportagesev
Цитата(Ego @ Apr 18 2011, 11:49 AM) *

Фаркоп для Kia Sportage (1994 - 2004, 4-дв, 4WD) AutoHak, тип А (условно-съемный, на 2-х болтах)
Артикул: T 10 1350.00 грн.
http://autofarkop.com.ua/index.php?categor...ug=kia-sportage
Установка от 350 грн
Или искать на разборке может че найдешь biggrin.gif
Мишання))
Всем ПРИВЕТ!!! Ивано-Франковск тоже здесь))
sagirov
Привет всем из Мариуполя. Практически год на спортяге. smile.gif
Labrador
Мужики,может кто нибудь что-то умное подскажет. В общем проблема в следующем: на передней правой стороне слизалась резьба на поворотном кулаке,там где крепится ступица и всё остальное барахло. В результате разбило суппорт,ступицу и всё это требует замены вместе с кулаком поворотным. Ситуация временно решена путем сварки,но это не на долго,так как люфт колеса сильный. Б/у запчастей на правую сторону найти не смог,а на новые цена уж сильно кусается. Может кто нибудь что подскажет...
Заранее спасибо.
Ozzy
Цитата(Labrador @ May 11 2011, 07:29 AM) *

Мужики,может кто нибудь что-то умное подскажет. В общем проблема в следующем: на передней правой стороне слизалась резьба на поворотном кулаке,там где крепится ступица и всё остальное барахло. В результате разбило суппорт,ступицу и всё это требует замены вместе с кулаком поворотным. Ситуация временно решена путем сварки,но это не на долго,так как люфт колеса сильный. Б/у запчастей на правую сторону найти не смог,а на новые цена уж сильно кусается. Может кто нибудь что подскажет...
Заранее спасибо.

Олегу звонил? B020.gif
nonstopex
Цитата(Labrador @ May 11 2011, 07:29 AM) *

Мужики,может кто нибудь что-то умное подскажет. В общем проблема в следующем: на передней правой стороне слизалась резьба на поворотном кулаке,там где крепится ступица и всё остальное барахло. ...

А КАК там может слизаться резьба?
Есть вариант нарезать новую резьбу с меньшим диаметром + делать новую гайку.
Labrador
Цитата(Ozzy @ May 13 2011, 05:08 PM) *

Олегу звонил? B020.gif

Честно говоря не знаю кто такой Олег... B093.gif
Мишання))
<& :-)ref=":-)ttp://u&-offro&d.com/forum/se&rc:-).p:-)p?se&rc:-)_id=egose&rc:-)&sid=bfdcf369&1ff26fd319b90f3c2854&88" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://u&-offro&d.com/forum/se&rc:-).p:-)p?se&...19b90f3c2854&88
Регистрация простая)Здесь очень любят спортедж!!))Нас там много!!
micron
+1 Киев. Некоторые меня уже знают...
лифтованный без переднего бампера, но с лебедой.)))
jeka35
Цитата(nonstopex @ Apr 5 2011, 05:01 PM) *

Ну давай возьмём. Кому что надо, тот стока и вкладает.

привет! я с мукачева.ооочень интересная тема на счет общяка!я бы с лету пол машины окупил. а если серьезно то очень нужна голова на 2.0i16v. может у кого завалялась 32a.gif
Евгений Кузьмин
Кременчуг теперь тоже с вами )))
genek
Цитата(genek @ Apr 5 2011, 07:51 PM) *

А с Винницы,есть кто нибудь 32a.gif ,а то скоро снова буду в ваших краях B020.gif

похоже с Винницы нет ни кого sad.gif ,придется картошку своими силами собирать biggrin.gif
Messir
Цитата(genek @ Aug 15 2011, 01:53 PM) *

похоже с Винницы нет ни кого sad.gif ,придется картошку своими силами собирать biggrin.gif

Приезжай после этого к нам, тут бахчу убрать надо)))))
genek
Цитата(Messir @ Aug 15 2011, 04:26 PM) *

Приезжай после этого к нам, тут бахчу убрать надо)))))

боюсь к вам не успею,еду на 2 недели mad.gif
свой
всем привет!похоже я вас и здесь нашел
snanislav
Цитата(свой @ Aug 13 2012, 07:17 AM) *

всем привет!похоже я вас и здесь нашел :ooo:-):

Ну здорова !! Наши подходят, эт хорошо.
Братан
Привет, друзья. расскажите, хочется в Крым своим ходом. Нужно ли, можно ли????? как на дорогах у вас обстоят дела???? в том году был - все было в норме. что теперичА?????
Миша50
Цитата(Братан @ Jun 9 2014, 06:10 PM) *

Привет, друзья. расскажите, хочется в Крым своим ходом. Нужно ли, можно ли????? как на дорогах у вас обстоят дела???? в том году был - все было в норме. что теперичА?????

Оживлю. ТеперичА опять можно, по мосту с ветерком B128.gif B162.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.