Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спальник
Форум Sportage > Рама, и только рама нас сплотила! > Альтернативные средства гряземешения > УАЗ
609
Вот, спальничек замастрячил.
В принципе теперь палатка - на всякий случай...

на бардак в габажнике не смотреть biggrin.gif

Изображение

Изображение

Все разбирается в базу одним движением

Изображение
kross
Сам то вытянуться можешь ? smile.gif Сложно сметражировать по фото....
709
Володя B162.gif А чем обшил-кожзамом?Прочным? B020.gif

Боковые сидушки в багажнике были или сам приспособил?
m@loy
Цитата(709 @ Aug 10 2012, 06:47 AM) *

Так этож штатные, в смысле родные. А так неплохой траходром получился B084.gif
шурале56
Цитата(609 @ Aug 10 2012, 12:48 AM) *

Блин, а еще Спортягу как-то обозвали "кулацкой машиной"! Вот реально машина кулака - колхозное добро тырить! Есть комплектация "Смерть председателя" - с обрезом? biggrin.gif
Так-то для зимних экспедиций койка в салоне - самое то! Хотя с учетом остального шмурдяка в салоне лучше бы повыше расположить... dumai.gif (это не я по клаве стучу, а разноцветная зависть biggrin.gif )
609
Цитата(kross @ Aug 10 2012, 02:35 AM) *

Сам то вытянуться можешь ? smile.gif Сложно сметражировать по фото....
Ну самомоу пяти-семи сантиметров не хватает sad.gif
Впрочем, как не хватает длинны стандартной пенки smile.gif

Кожзам, по прочности - вроде ничего, стоит муку, продавался почему-то в стоительном.

Цитата(m@loy @ Aug 10 2012, 09:35 AM) *
Так этож штатные, в смысле родные. А так неплохой траходром получился B084.gif
Ну да, родные. В комплектацию Limited не входили - вместо них была шторка. Докупал и ставил сам. Получился автобус biggrin.gif
Цитата(woodgoblin @ Aug 10 2012, 09:39 AM) *

Блин, а еще Спортягу как-то обозвали "кулацкой машиной"! Вот реально машина кулака - колхозное добро тырить! Есть комплектация "Смерть председателя" - с обрезом? biggrin.gif
Тока мрнтировака в комплекте B200.gif
Цитата(woodgoblin @ Aug 10 2012, 09:39 AM) *

Так-то для зимних экспедиций койка в салоне - самое то! Хотя с учетом остального шмурдяка в салоне лучше бы повыше расположить... dumai.gif (это не я по клаве стучу, а разноцветная зависть biggrin.gif )
Самое смешное, основной шмурдяк умещается ПОД сидениями в багажнике. Сейчас (на фотке) там лежат тросы-такелаж-белье-обувка-компрессор, остается место под канистру и коробку с едой (сейчас в гараже живут). Если вдвоем - еще остается пространство в ногах передних сидений.

Еще корзина на крыше, на которую в длину и ширину почти без свесов умещаются два каяка ... dumai.gif

Сказать, что места до дури - ничего не сказать biggrin.gif
ГАРИК
Цитата(609 @ Aug 9 2012, 10:48 PM) *

Супер! B162.gif А как сидушки в багажнике крепил?
Petroskoi
Цитата(ГАРИК @ Aug 12 2012, 10:27 AM) *

Супер! B162.gif А как сидушки в багажнике крепил?

так вроде на штатные места B200.gif в УАЗике ни разу на задних сидушках не катался шоли dumai.gif
ГАРИК
Цитата(609 @ Aug 10 2012, 10:29 AM) *

Ну да, родные. В комплектацию Limited не входили - вместо них была шторка. Докупал и ставил сам. Получился автобус biggrin.gif

Вот из этого я понял, что сам устанавливал dumai.gif . Вот думаю на своём спортажике такое замострячить B200.gif biggrin.gif
genek
Цитата(Petroskoi @ Aug 12 2012, 10:36 AM) *

так вроде на штатные места B200.gif в УАЗике ни разу на задних сидушках не катался шоли dumai.gif

так Гарик у нас законопослушный гражданин ep.gif ep.gif ep.gif
Petroskoi
Цитата(genek @ Aug 13 2012, 09:14 PM) *

так Гарик у нас законопослушный гражданин ep.gif ep.gif ep.gif

много потерял B228.gif хотя еще не все потеряно wink.gif ep.gif ep.gif ep.gif
окунь
Цитата(ГАРИК @ Aug 12 2012, 11:03 AM) *

Вот из этого я понял, что сам устанавливал dumai.gif . Вот думаю на своём спортажике такое замострячить B200.gif biggrin.gif

У вас очень большой багажник? blink.gif Тогда мы идём к вам fa.gif biggrin.gif
Жена-ГАРИКа
Цитата(окунь @ Aug 14 2012, 04:45 AM) *

У вас очень большой багажник? blink.gif Тогда мы идём к вам fa.gif biggrin.gif

У нас ещё в блэйзере большой габажник biggrin.gif .Нажмите для просмотра прикрепленного файла
окунь
Цитата(Жена-ГАРИКа @ Aug 15 2012, 11:53 AM) *

У нас ещё в блэйзере большой габажник biggrin.gif .Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот в блэйзере,я ещё могу представить доп сиденье,но в коротыше... blink.gif ЗАЧЕМ?????
Жена-ГАРИКа
Цитата(ГАРИК @ Aug 12 2012, 07:03 AM) *

Енто шутка была biggrin.gif Просто интересно, если нет штатных мест , как и к чему можно прикрепить доп. сидушки. dumai.gif
окунь
Цитата(Жена-ГАРИКа @ Aug 15 2012, 12:02 PM) *

Енто шутка была biggrin.gif Просто интересно, если нет штатных мест , как и к чему можно прикрепить доп. сидушки. dumai.gif

Либо сверлить,либо приваривать шпильки dumai.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.