Цитата(191 @ Dec 11 2012, 08:21 AM)

Куда УАЗику до мегопроходимости Спортяги

Надо отделять мухи от котлет. Во-первых, не все уазики - патриоты. Хантер-469-бухань мы щас не обсуждаем. Во-вторых, патр - тяжелая и большая машина. Плюсы - большая железная хреновина, которую сломать вроде как сложнее в лесу. Просвет больше, если лифтануть - спортяге и не снилось. НО. Спортаж легкий и маленький. Соответственно, в условиях глубокой жыжы, болота, глухого леса - на спортаже можно проехать поверху или протиснуться между деревьев. Проверено. Патр там сразу тонет или не пролезает. Зато по колее он валит как танк - мне так ездить страшно...
зы. ну и эта, чтобы не холиварить - год проездили в леса с товарищем регулярно - у него патр (лифт подвески, 265/75/16 мудричи км2), у меня спортаж (лифт подвески + бодик, 31" йока мт). так что устриц ел. и стоковые машины я не рассматриваю - там другие нюансы, спортаж в стоке, увы, совсем слабоват

Цитата(Просто_Человек @ Dec 11 2012, 09:36 AM)

и понять что патриот от 469 ничем не отличается

обивку добавили тока гыы
ну зря ты так. отличается все же сильно. даже на хантере на дальняк очень тяжко, по городу даже - уже дискомфорт ощутимый, та еще табуретка. патр - все же для уаза большой шаг вперед. другое дело, что цена на него щас совсем некислая, а брать его бушный - смысла особо нет... так что для себя буду чегонить другое искать, подешевше и поменьше...