![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
расскажите пожалуйста мне!!!!!! мне нужны шпильки переднего и заднего колес. Те, которыми колесный диск крепится к барабанам-дискам. есть номерок 0K011 26 113B - я так понял - это для заднего барабана номер шпильки. и есть номерок 0K011 33 063B - я так понял, это для переднего диска тормозного. Получается, шпильки у нас разные на передних и задних колесах или нет?????? Или всеж-таки одинаковые???????? Про переднюю могу точно сказать! Форд Фьюжн и наша шпилька-одно лицо! 12 шаг 1.5 так вроде. -------------------- |
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
Резьба одинаковая. Если и есть разница, то в шлицах. Точно не скажу, но слышал. что шлицы есть мелкие и крупные
-------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
ну что резьба одинаковая это понятнО!
![]() Скорее всего, я так понял, разница в шлицах.... Спасибо откликнувшимся... Кстати, а в длине разницы быть не может????? -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
Кстати, а в длине разницы быть не может????? Крайне маловероятно. гайки одинаковые. -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
гайки-то одинаковые, а вот толщина переднего диска и заднего барабана????
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Михал |
![]()
|
гайки-то одинаковые, а вот толщина переднего диска и заднего барабана???? Хрен знает ![]() -------------------- Фанат №158М
Братан |
![]()
|
походу мне первому стоит узнать.....
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
походу мне первому стоит узнать..... Да нет не первому где-то была тема со шпильками в задний барабан, вроде от москвича или нивы? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4853 -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Братан |
![]()
|
почитал, спасибо. От москвича-412, с незначительной стачиваемостью верха шлицов под конус
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
гайки-то одинаковые, а вот толщина переднего диска и заднего барабана???? почти одинаково толщина -шпилька спереди не через всю толщину диска идёт ![]() -------------------- |
Братан |
![]()
|
понял. спасибО!
|
Братан |
![]()
|
чего так?
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
испытала на себе Методика испытаний? В одно и то же время по одному и тому же маршруту сначала на зимней, потом на МТ? Периодически выезжаю на зимней со съездом с асфальта - нормально. Для особо интересных случаев браслеты есть. Есть варианты зимней резинв с приличным зубастым рисунком (те же Ермаки Матадоровские), а если виснешь на пузе, то и резина уже пофиг. Зубастые муды только быстрее зарываются в снег, а на мерзлой земле от их зубов толку немного -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Братан |
![]()
|
у меня как раз зимние Ермак. Второй год без нареканий!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Решил выложить, чисто для справки (габариты в сравнении).
Слева направо: 1. Cooper ST MAXX -- 245x75 R16 2. MAXXIS Trepador 8060 -- 30x9,5" R15 3. Hercules Avalanche X-Treme SUV -- 245x70 R16 ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
Итак, вот и пришло время прикупить себе 235/75 R15 (ну, или 30*9,5)
Выбрал три варианта: 1. Goodyear Wrangler AT/SA http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl 2. Cooper Discoverer S/T http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl 3. Goodyear Wrangler DuraTrac http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl Купер есть в размере 30*9,5, остальные только 235/75 Эксплуатация 80% асфальт, 20% поля, но это пока, скоро будет примерно 60% на 40%, если не 50/50. Кто что скажет по поводу колёсьев? -------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Итак, вот и пришло время прикупить себе 235/75 R15 (ну, или 30*9,5) Купер есть в размере 30*9,5, остальные только 235/75 Эксплуатация 80% асфальт, 20% поля, но это пока, скоро будет примерно 60% на 40%, если не 50/50. Кто что скажет по поводу колёсьев? Только МТ! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Итак, вот и пришло время прикупить себе 235/75 R15 (ну, или 30*9,5) Выбрал три варианта: 1. Goodyear Wrangler AT/SA http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl 2. Cooper Discoverer S/T http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl 3. Goodyear Wrangler DuraTrac http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...90&track=mdlttl Купер есть в размере 30*9,5, остальные только 235/75 Эксплуатация 80% асфальт, 20% поля, но это пока, скоро будет примерно 60% на 40%, если не 50/50. Кто что скажет по поводу колёсьев? Я езжу 95% по асфальту и ни разу не пожалел, что взял Cooper STT. Вполне себе универсальная резина, кроме зимы. -------------------- |
IceWare |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 147 Регистрация: 8-April 14 Пользователь №: 13,176 место дислокации: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ну, у меня поля - это не полная ж***, мне нужно прицеп таскать с грузом. У нас все ездят на Mitsubishi (Pajero 3 и Pajero Sport) кто на АТ (Hankook Dynapro ATM RF10 или Yokohama Geolandar), кто вообще на НТ, МТ особенно не нужно. В соревнованиях (трофи) тоже участвовать не хочу. Просто нужна некая износостойкость на шоссе, чтобы не за один сезон убить резину, а хотя бы на 2-3 хватило (тысяч на 70-80). Зимой использовать не планирую, на зиму у меня шипастый Нордман 205/70.
-------------------- Grand 2004 г.в, калининградец, 2.0 16v бензин, МКПП.
Лифт ~50 мм, спереди проставки 30мм над стойками, сзади KYB Monomax от TLC, пружины от Omega B. Резина: зимняя Nokian Nordman 4 (шипы) 205/75 R15 на штатных Криста, летняя Cooper Discoverer S/T 30*9,5 R15 на дисках K&K Байконур ET+20 |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
Ну, у меня поля - это не полная ж***, мне нужно прицеп таскать с грузом. У нас все ездят на Mitsubishi (Pajero 3 и Pajero Sport) кто на АТ (Hankook Dynapro ATM RF10 или Yokohama Geolandar), кто вообще на НТ, МТ особенно не нужно. В соревнованиях (трофи) тоже участвовать не хочу. Просто нужна некая износостойкость на шоссе, чтобы не за один сезон убить резину, а хотя бы на 2-3 хватило (тысяч на 70-80). Зимой использовать не планирую, на зиму у меня шипастый Нордман 205/70. А MT, типа мудричей или той же STT - это и не для соревнований резина. Это самая обычная AT. =) А АТ, в свою очередь, это ваще шоссейка. Я когда STT ставил тоже весь извёлся - надо ли? В итоге я теперь ваще только за такую резину. Повторюсь, кроме зимы, ессна. Если по трассе, то я езжу где-то стольник плюс/минус, вполне нормально. Несколько раз опаздывал сильно, летел 130-140 - так же страшно, как и на обычной резине на нашей нифига не гоночной машине. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 12:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |