![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ
НА ТРАДИЦИОННУЮ ВСТРЕЧУ НА ЛАДОЖСКОМ ОЗЕРЕ 12-14 ИЮНЯ Ладога-Морья ![]() Как оно было в прошлом году: РАЗ, ДВА И еще раньше 2013 Легенда доезда : Двигаться по "Дороге Жизни" до деревни Борисова Грива , свернуть налево ( на А120) примерно через 11 км повернуть направо на грунтовку, двигаться по грунтовке до Ладожского озера на перекрестке повернуть направо и двигаться до базового лагеря (постараемся отметить сигнальной лентой). КАРТА 1. Сбор с вечера четверга 11.06. (кто может, чтобы занять место) остальные прибывают по желанию с 12 по 14.06. Никаких организованных колонн не планируется, можно стыковаться маленькими группами путем созвона и т.п.). Доездка указанная выше проходима практически для всех автомобилей, даже пузотеров. Есть по пути несколько луж, без труда проходимых стоковым спортажем. 2. 12.06. пятницупосвящаем рыбалке, отдыху и празднованию Дня России. 3. В субботу 13-го желающие организованной колонной отправляются в турне вокруг р.Морье. Эта дорога только для авто имеющих внедорожную подготовку, особенно приветствуется наличие шноркелей и лебедок. Экипажи прочих авто могут поучаствовать в качестве штурманов, чумаданов или зрителей, ибо скорость движения автомобилей вряд-ли будет превышать скорость пешехода. 4. 14-го в воскресенье- отдых после рейда, ремонт поломанного, погнутого или оторванного и выезд по мере отрезвления ![]() С собой брать туристические принадлежности, одежду по сезону, пропитание и пропивание, рыболовные снасти, лодки и моторы, гитары и баяны. Прогноз погоды: +17..+23, ветер западный 3-5 м/с, временами до 10 м/с, возможен небольшой дождик. Таким образом имеется 3 дня, сколько из них и как их провести решать вам . ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ +7 921 93б 4о о8 Миша Предварительный список участников: 1. AGT 2. Стас 3. Lotus 4. Кирилл штурман 5. Лёха говорливый 6. genek Москва!!! 7. Паныч Соренто может подскочит 8. Пашка 9. Аня и Женя 10. 609 11. Андрей и Лена на Соренто 12. machet 13. 14. Сержант78 шрус доломать 15. Валера ??? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Не могу
![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
может и свидимся,чем черт не шутит,буду тут
-------------------- FREELANDER 2
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А что ты ТАМ будешь делать? Это поле пахать? ![]() Кстати, всерьез подумываю приехать... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А что ты ТАМ будешь делать? Это поле пахать? ![]() Серег,там без меня перепашут ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
Серег,там без меня перепашут ![]() ![]() ![]() Коровий хребет ![]() -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А что ты ТАМ будешь делать? Это поле пахать? ![]() Кстати, всерьез подумываю приехать... ![]() ему ж для рыбалки червей где то надо накапать ![]() -------------------- |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
Если буду на даче,возможно подскачу.
![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Если буду на даче,возможно подскачу. ![]() С такой активностью в теме встречаться будет не с кем ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
С такой активностью в теме встречаться будет не с кем ![]() ![]() мне нада подробности в личку ![]() а какой ты активности хочешь? с местом и временем все понятно, что брать в общем то тоже разведок вроде как не требуется, туда даже автобусы доезжают ![]() всем обязательно построиться на подоконнике в три ряда и рассчитаться? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Миша, меня в список добавляй.
![]() -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
мне нада подробности в личку ![]() а какой ты активности хочешь? с местом и временем все понятно, что брать в общем то тоже разведок вроде как не требуется, туда даже автобусы доезжают ![]() всем обязательно построиться на подоконнике в три ряда и рассчитаться? ![]() В пригороде - Кронштадте, вид из окна офигенный ![]() По поводу активности... просто хочется знать, ибо есть еще варианты, с сорентоводами и мавериком на Ястребиное ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
machet |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта ![]() |
Я так понимаю, субботний заезд планируется без снятия базового лагеря?
Просто подумываю на УАЗе приехать, а друга на Спортаже подбить, с тем чтобы его (Спортажа) в лагере оставить. |
AGT |
![]()
|
Я так понимаю, субботний заезд планируется без снятия базового лагеря? Просто подумываю на УАЗе приехать, а друга на Спортаже подбить, с тем чтобы его (Спортажа) в лагере оставить. Базовый лагерь будет на месте все 3 дня ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
По поводу активности... просто хочется знать, ибо есть еще варианты, с сорентоводами и мавериком на Ястребиное ![]() Видал я эту Италию на карте - сапог -сапогом ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
[quote name='AGT' date='Jun 3 2015, 03:38 PM' post='403511']
В пригороде - Кронштадте, вид из окна офигенный ![]() По поводу активности... просто хочется знать, ибо есть еще варианты, с сорентоводами и мавериком на Ястребиное ![]() [/quote Я тебе дам варианты ![]() Я жду от тебя кучу пива -------------------- |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
По поводу активности... просто хочется знать, ибо есть еще варианты, с сорентоводами и мавериком на Ястребиное ![]() Сдал зараза ![]() ![]() А так я еду с 8-го по 12-е на Бобровское, а далее по 15-е на Новонивском, с экскурсией на Ястребиное ![]() ![]() ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
всем привет!
![]() друзья, так кто в результате едет на Ладогу? пы сы:если что, мы планируем приехать |
609 |
![]()
|
попробуем
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |