![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Почин:
Привет всем спортяговодам! Я - Серёга. Счастливый обладатель спортяжки (по кличке "Хомяк"[это кличка машинки а не хозяина)))]) 2000 г.в. 16 V. Выпущен в корее для америки, продан в бельгию, откуда и пришел ко мне. -------------------- |
![]() ![]() |
Filinof |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-May 13 Пользователь №: 12,024 место дислокации: ЧереповеЦ ![]() |
Доброго всем времени суток.
Сегодня стал счастливым обладателем подушатанной "спортяги" 95г. Японской сборки. Хотелось бы внедрится в клуб, узнать места разборок Спортейджа,обсуждать технические вопросы и стать носителем клубной наклейки на стекле,если таковая имеется. =) Череповец, индустриальный р-н.)) Сообщение отредактировал Filinof - May 18 2013, 02:38 AM |
Dmitry A S |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 4-June 08 Из: Россия, Вологодская обл. Череповец Пользователь №: 5,468 место дислокации: Череповец, Вологодской губернии ![]() |
Доброго всем времени суток. Сегодня стал счастливым обладателем подушатанной "спортяги" 95г. Японской сборки. Хотелось бы внедрится в клуб, узнать места разборок Спортейджа,обсуждать технические вопросы и стать носителем клубной наклейки на стекле,если таковая имеется. =) Череповец, индустриальный р-н.)) Спортажики с Японии не собирали никогда, он кореей по рождению. А с 95 годом - ну не знаю даж прям чего и сказать, крепись. -------------------- "Я хочу купить как во время войны — танк на средства артиста, но пользоваться самому какое то время" /с/ М.Жванецкий
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Спортажики с Японии не собирали никогда, он кореей по рождению. А с 95 годом - ну не знаю даж прям чего и сказать, крепись. Между прочим, многие корейцы покрепче калининградцев будут. Не все так печально, как кажется. Люди и на 93-го года выпуска катаются и не нарадуются. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Dmitry A S |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 4-June 08 Из: Россия, Вологодская обл. Череповец Пользователь №: 5,468 место дислокации: Череповец, Вологодской губернии ![]() |
Между прочим, многие корейцы покрепче калининградцев будут. Не все так печально, как кажется. Люди и на 93-го года выпуска катаются и не нарадуются. Все таки 18 лет - это возраст, а это гнилая рама, движок еще поди 8 клапанный и прочие прелести. -------------------- "Я хочу купить как во время войны — танк на средства артиста, но пользоваться самому какое то время" /с/ М.Жванецкий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |