![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
dimas1975 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 2-June 10 Из: Мурманск Пользователь №: 7,958 место дислокации: Мурманск ![]() |
Цитата(Художник @ Jun 2 2010, 10:58 PM) [sn&pb&ck]115146[/sn&pb&ck] У нас из Москвы в область столько идет!!! ![]() ![]() Ну, тоды подождём.... Просто в магаз два письма по мылу скинул с вопросом по своему заказу. В ответ-тишина.......А пишут, общение по состоянию заказа и все вопросы по E-m&il. Позже попробую звякнуть туда, может по тел. чего-нибудь ответят. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Автоматы вероятно для меня будут слабоваты.... я их шломаю быстро.... ![]() Наверное для меня это останется загадкой ![]() Мои сломались, точнее стали клинить во включенном состоянии, только через 160000 верст. Куплю новые, а старые реанимирую, и в запас ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
dimas1975 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 2-June 10 Из: Мурманск Пользователь №: 7,958 место дислокации: Мурманск ![]() |
Звонил по телефону в Инет-магазин 4x4-offro&d по хабам......Ответила девушка, очень приятный голос. Сказала, что хабы лежат в транспортной компании, все мужчины магазина на соревнованиях. Хабы заберут числа 7 или 8 июня, затем мне перезвонят и отправят почтой. Так что, ждём-с..............
Сообщение отредактировал dimas1975 - Jun 3 2010, 02:25 PM |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
ну так наверно можно позвонить и узнать как дела по твоему заказу.... Пока не пробовал звонить,у них написано связь через электронку. Звонил по телефону в Инет-магазин 4x4-offro&d по хабам......Ответила девушка, очень приятный голос. Сказала, что хабы лежат в транспортной компании, все мужчины магазина на соревнованиях. Хабы заберут числа 7 или 8 июня, затем мне перезвонят и отправят почтой. Так что, ждём-с.............. может и мои там лежат? ![]() -------------------- |
dimas1975 |
![]()
|
Пока не пробовал звонить,у них написано связь через электронку. может и мои там лежат? ![]() Могет быть и твои там.Жди и они придут ![]() Сообщение отредактировал dimas1975 - Jun 4 2010, 11:19 AM |
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Могет быть и твои там.Жди и они придут ![]() ну тады ждем звонка ![]() -------------------- |
dimas1975 |
![]()
|
8 июня снова звонил в 4х4-offroad по хабам. В том грузе, который к ним пришёл, их нет. Ожидаются муфты числа 14-16 июня. Так что ждем-с дальше.
|
dimas1975 |
![]()
|
Вчера звонили из инет-магазина. Подтвердил, что мой заказ по "хабам" актулен. Сегодня обещали выслать почтой РФ. Жду.......
|
dimas1975 |
![]()
|
Сегодня забрал посылку на почте. Муфты пришли. Упаковка оригинальная, внутри болты в пакетах, 2 хаба, 2 прокладки,инструкция, опись. Правда,есть одно НО..... На сайте цена была 7 500 руб., а пришли по цене- 8 000 рублей. Для меня это не критично. Всё равно доволен. На выходных поставлю avm и испробую их в деле.
|
sav_12st |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,859 место дислокации: Вологда ![]() |
|
dimas1975 |
![]() ![]()
|
Ну да, так и есть.... Почта РФ загребла себе 795 рубликов.
![]() |
alvit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 7-October 09 Из: с. Ал-Гай..где председатель раз****й Пользователь №: 6,755 место дислокации: 300 км от ближайшей цивилизации с. Ал-Гай ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем доброго дня. Сегодня столкнулся с парочкой проблем… (в одной виноват сам)..Нечаянно порвал резинку вакумного хаба (см фото). ![]() Теперь прошу совета … как и чем это можно заменить (если можно ) не покупая весь хаб???? А то он са**ка дорогой больно… Может кто уже сталкивался с такой проблемой…..??? У меня такие резинки (вакуумные мембраны) есть! Как передать? ![]() ![]() С тебя 100 грамм и огурчик для Андрюхи (Contra) ![]() А лучше переделывай в ручные!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alvit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 7-October 09 Из: с. Ал-Гай..где председатель раз****й Пользователь №: 6,755 место дислокации: 300 км от ближайшей цивилизации с. Ал-Гай ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вау, новость хорошаааа) но вот вопрос ...до тебя кажись 1000 верст))) а первоча организовать можно... бьет наповал))) Не заморачивайся на вакууме!!! Откажет в самый ответственный момент! ![]() Почитай и сделай: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4875 А мембраны могу и почтой отправить! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alvit |
![]()
|
Не заморачивайся на вакууме!!! Откажет в самый ответственный момент! ![]() Почитай и сделай: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4875 А мембраны могу и почтой отправить! Спасибо за ссылку... сейчас прочту, а на счет почты можно и по другому...У меня есть друг в Балашихе, надо только созвониться ... Если у вас есть МТС, то могу завтра позвонить...(если есть, то напишите в личку и когда удобно позвонить) А по поводу вакуума знаю.... думаю переходить на мех, но пока с деньгами напряг...((( Вот парадокс...то ли у нас зарплаты маленькие, то ли цены большие....Президиум РФ - ответьте ??? ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Спасибо за ссылку... сейчас прочту, а на счет почты можно и по другому...У меня есть друг в Балашихе, надо только созвониться ... Если у вас есть МТС, то могу завтра позвонить...(если есть, то напишите в личку и когда удобно позвонить) А по поводу вакуума знаю.... думаю переходить на мех, но пока с деньгами напряг...((( Вот парадокс...то ли у нас зарплаты маленькие, то ли цены большие....Президиум РФ - ответьте ??? ![]() ![]() ![]() Отписал в личку! Звонить в любое время! Если не отвечу, значит я еду на скутере и не слышу, минут через ...надцать повторить попытку! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alvit |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
Прикольно.... Еду на скутере)) а самого мембраны от джипа)))... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там в свой далекой стороне ченить слышал про пробки, только не от бутылки, а автомобильные?? ![]() Так вот для скутера пробки пофигу! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alvit |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там в свой далекой стороне ченить слышал про пробки, только не от бутылки, а автомобильные?? ![]() Так вот для скутера пробки пофигу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |