![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Маленькая ямка или лежачий пог... и стук в передок- аж исстенно русский вспоминaеш вслух! ![]() ![]() попробуй рукой подёргать стабилизатор в районе колеса... возможн гайка плохо затянута которой стабилизатор к стойке крепится... ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Посмотри втулки стабилизатора. У меня когда они износились, сразу так застучали ..., что я после каждого стука проверял сухие ли штаны! ![]() ![]() ![]() Со старыми стойками не было стука! ![]() попробуй рукой подёргать стабилизатор в районе колеса... возможн гайка плохо затянута которой стабилизатор к стойке крепится... ![]() Проверил, все затянуто. А может удлинители амо не надо было ставить? ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Проверил, все затянуто. А может удлинители амо не надо было ставить? ![]() ![]() ![]() ![]() Удлинители АМО ставятся, если лифт делается за счет увеличения пружины! ![]() А если лифт делается за счет проставки в 20-30 мм между кузовом и стойкой (пружина + амо в сборе), то удлинитель не нужен, и если он есть, то это и есть причина стука!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
потерпел сегодня поражение при попытке лифтовки своего коня, 30мм проставками, начал с левой стороны и ну никак не мог запихнуть стойку на место с проставкой, упирается в пыльник шруса и все тут, может есть знатоки как правильно собрать стойку правильно , последовательность и что конкретно нужно разбирать, отсоединял верх рычаг, стабилизатор....
-------------------- 8-931-305-0432
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
потерпел сегодня поражение при попытке лифтовки своего коня, 30мм проставками, начал с левой стороны и ну никак не мог запихнуть стойку на место с проставкой, упирается в пыльник шруса и все тут, может есть знатоки как правильно собрать стойку правильно , последовательность и что конкретно нужно разбирать, отсоединял верх рычаг, стабилизатор.... первый раз кода проставку ставил... тож порядочно по ![]() кароч там надо 4 болта ракрутить и разобрать вилку...тогда налезет... ну там исчо возможно придётся потрудится, чтоб стойку к нижниму рычагу прикрутить... -------------------- |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
вилку я как раз разбирал
-------------------- 8-931-305-0432
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
вилку я как раз разбирал Ну и еще надо повыеживаться...! У меня свободно то же не получалось, приходилось применять рычаги, что бы совместить..., подтянуть..., протолкнуть..., вставить... и т.п. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ДМИТРИЙ1 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 8,722 место дислокации: москва ![]() |
здравствуйте! подскажите! я поставил тоже такие проставки впереди , но у меня не хватает штока амортика, что делать?[/u] [u]и почему так? не хватает 3-5см, амо новые газо-масленные родные! пружины родные! стоит вроде все правильно! на форуме такой причины не видел.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
здравствуйте! подскажите! я поставил тоже такие проставки впереди , но у меня не хватает штока амортика, что делать?[/u] [u]и почему так? не хватает 3-5см, амо новые газо-масленные родные! пружины родные! стоит вроде все правильно! на форуме такой причины не видел. простите а куда вы их поставили ![]() ![]() проставка ставиться между стойкой в сборе и кузовом, при этом меняются шпильки |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
простите а куда вы их поставили ![]() ![]() проставка ставиться между стойкой в сборе и кузовом, при этом меняются шпильки он наверно имел ввиду проставки под пружину от нексии ![]() в теме все написано и нарисовано и сфоткано ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Уважаемые форумчане - перечитав соответсвующие ветки не смог найти ответа на вопрос. При лифте передней подвески , ослаблять болты саленблоков нужно ?
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
ghost |
![]()
|
Уважаемые форумчане - перечитав соответсвующие ветки не смог найти ответа на вопрос. При лифте передней подвески , ослаблять болты саленблоков нужно ? ![]() ![]() обязательно!!! -------------------- |
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
|
ghost |
![]()
|
А зачем? ![]() резинки сайлентов быстрее порвутся...особенно касается верхних рычагов... можеш ослабить их на стоячей машине и затянуть заново...только надо старатся не сбить развальные болты верхних рычагов, или метки поставить.. -------------------- |
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
|
Ko-bas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 46 Регистрация: 10-October 10 Пользователь №: 8,533 место дислокации: СВАО ![]() |
Кто нибудь сейчас продает проставки соклубникам. Если есть такие, то откликнитесь. Надо на перед и на зад
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Я,тоже, поднимал перед проставками от 2108 (в прошлом году). Мне тогда говорили: "...маловато будет..." Прошел около 10тк, в том числе Крым (до РЫМА не доехал) - полет нормальный! ![]() Объехал сегодня окрестности , проставки от2108 высотой 20мм, не нашел, есть на 16-17мм. А есть ли такие вообще (20мм) ? На авторынке больше 17мм не видали ![]() На 17мм стоят 150руб. Искать ? Или ..... -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Объехал сегодня окрестности , проставки от2108 высотой 20мм, не нашел, есть на 16-17мм. А есть ли такие вообще (20мм) ? На авторынке больше 17мм не видали ![]() На 17мм стоят 150руб. Искать ? Или ..... Ищи только литые, без пустоты с внутренней стороны, а то отверстия пересверливать негде будет, но их еще сложнее найти. Тоже искал такие и не нашел, заказал по чертежам с форума 30мм. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |