![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Пока еще нет ![]() ![]() Да уж, 23 А как минимум пойдёт... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
ну это отверстие для испарения конденсата, поэтому "писюн" не стоит герметиком мазать. ток не понятно, "писюн" на 6 часов, как в него вода с песком попадают? мне тож такие( микро DE) вчера подогнали, попробую их завтра поставить. вот вопрос к тебе- как "писюн" укрывал и что из этого получилось? может какую площадочку к фонарику снизу приделать, что бы вода и пр. не летели в "писюн"? А по-моему можно просто кусок шланга 10-15 см надеть на писюн и из фары влага выходить будет и с улицы ей довольно проблематично до лампы долезть будет. Ну можно еще его этот шланчик подогнуть под 70-90 градусов в сторону зада машины. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Здравствуйте! А это мой вариант - :-)ell& micro DE [&tt&c:-)mentid=8867] Интересно, их же в этом месте устанеш от грязи и пыли вытирать. У меня на Ауди штатные в этом месте стояли, так в грязную погоду вообще никакого толку, 15 мин едеш и все, грязные, правда они по мощности наверно не такие были, но грязи это (мощность) думаю пофиг. Или как нормально светят и запачканные? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я,себе заколхозил верх Hella FF-75, низ Hella Micro FF.Провод + взял от аккумулятора,протягивал через просверленное отверстие над педалью сцепления.под рулевой колонкой разместил все релюшки. Жень, извини-колхоз получился судя по фотке. Ты люстру включал ночью? У тебя засветка капота сильная-колхоз. ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Жень, извини-колхоз получился судя по фотке. Ты люстру включал ночью? У тебя засветка капота сильная-колхоз. ![]() ![]() вот и я спросил,не мешает такой свет??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Жень, извини-колхоз получился судя по фотке. Ты люстру включал ночью? У тебя засветка капота сильная-колхоз. ![]() ![]() Сань,в то время они еще были не отрегулированы... -------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
вот и я спросил,не мешает такой свет??? С таким "светом", на скорости,ночью , можно запросто улететь с дороги. Сань,в то время они еще были не отрегулированы... Жень, а сейчас т.е. после регулировки, засветки капота, лобового стекла и крыши нет? -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
С таким "светом", на скорости,ночью , можно запросто улететь с дороги. а если смастерить отражатель,чтоб вниз не светило сильно??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
BFGoodrich |
![]()
|
а если смастерить отражатель,чтоб вниз не светило сильно??? Проще тогда поставить линзы ксеноновые. Вот как должна светить "правильная" люстра. ![]() Заметь, на этой фотке, фары головные у машины не горят. Сайт http://off-road-light.ru/index.php?option=...id=55&Itemid=75 Сообщение отредактировал BFGoodrich - Oct 9 2010, 10:37 PM -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Жень, а сейчас т.е. после регулировки, засветки капота, лобового стекла и крыши нет? Сань,если честно не обратил внимания,кажись нет,две перебивают родной ближний,две бьют дальше.. -------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
![]()
|
Сань,если честно не обратил внимания,кажись нет,две перебивают родной ближний,две бьют дальше.. Жень, люстра должна светить метров на 300 вперёд. Тогда при встрече посмотрим, если ты не против. -------------------- |
genek |
![]()
|
Жень, люстра должна светить метров на 300 вперёд. Тогда при встрече посмотрим, если ты не против. Не против конечно, я даже за правильную регулировку ... -------------------- FREELANDER 2
|
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='BFGoodrich' date='Oct 9 2010, 10:29 PM' post='134158']
Проще тогда поставить линзы ксеноновые. Вот как должна светить "правильная" люстра. ![]() Блин... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
korol |
![]()
|
Проще тогда поставить линзы ксеноновые. Вот как должна светить "правильная" люстра. ![]() Заметь, на этой фотке, фары головные у машины не горят. Сайт http://off-road-light.ru/index.php?option=...id=55&Itemid=75 мне понравился вариант №4 ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
мне понравился вариант №4 ![]() Хорошо бы сперва генератор помощнее вонзить. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
мне понравился вариант №4 ![]() В Вездеходе - 5400 штучка ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
korol |
![]()
|
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
kross |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ежели строить как на фото - то ДА.... Но есть ксенон... есть билинзы... буду ченить мудрить с учетом последних поправок... в принципе мне достаточно 70% вперед и 30% по бокам ..... и вперед подальше ... один фиг на моих скоростях по бокам не глазею... Кстати позавчера поставил доп.фары хелловские - просил в магазе хороший ближний - показали варианты - остановился на понравившемся комплекте но смутило что на коробке отметка - типа дальний ...переспросил - подтвердили - точно ближний . Поставил - включил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что удивило - весьма хорошо светят (и по бокам -угол освещения приличный ) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
В Вездеходе - 5400 штучка ![]() Нет, с блоками и лампами в районе 15 тыс за шт ![]() Но это совсем не бюджетно. Я уже где-то говорил, кто хочет построить хорошую "профессиональную" люстру, могу свести со знающим ![]() Хорошо бы сперва генератор помощнее вонзить. У меня стоит на 120А Валео. Отчёта не писал, на встрече клуба я его показывал. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |