![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Проверь токи утечки! ![]() И Виктор правильно говорит, нужно мерить плотность электролита!!! Ну вот еще мнение 12.3 В после морозной ночи "мало" . Так новый из магазина показания по компу показывал 12.7 В .Брал сегодня для проверки другой АКБ с другой машины (митцубиси) , напряжение так же 12.3 В(после ночного стояния) . Ну если падение за холодную ночь до 12.3 В . это много . Это тоже мнение. На счет нагрузочной вилки , ну всё же иметь под рукой , да и пользоваться грамотно надо. У кого она есть поздравляю , рад за вас. У меня тоже есть , но далеко находится ехать надо за ней. А у Вас какие показания после холодной ночи ? Хоть бы кто сказал : вечером поставил машину на стоянку ,напряжение было 12.8 В , утром пришел (на улице минус 20) , а батарея 12.8 В . во держит- кремень. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Ну вот еще мнение 12.3 В после морозной ночи "мало" . Так новый из магазина показания по компу показывал 12.7 В .Брал сегодня для проверки другой АКБ с другой машины (митцубиси) , напряжение так же 12.3 В(после ночного стояния) . Ну если падение за холодную ночь до 12.3 В . это много . Это тоже мнение. На счет нагрузочной вилки , ну всё же иметь под рукой , да и пользоваться грамотно надо. У кого она есть поздравляю , рад за вас. У меня тоже есть , но далеко находится ехать надо за ней. А у Вас какие показания после холодной ночи ? Хоть бы кто сказал : вечером поставил машину на стоянку ,напряжение было 12.8 В , утром пришел (на улице минус 20) , а батарея 12.8 В . во держит- кремень. Теперь до следующего похолодания и - НАПОМНИ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Теперь до следующего похолодания и - НАПОМНИ !!! Буду наблюдать. Отпишу ![]() ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну вот еще мнение 12.3 В после морозной ночи "мало" . Так новый из магазина показания по компу показывал 12.7 В .Брал сегодня для проверки другой АКБ с другой машины (митцубиси) , напряжение так же 12.3 В(после ночного стояния) . Ну если падение за холодную ночь до 12.3 В . это много . Это тоже мнение. На счет нагрузочной вилки , ну всё же иметь под рукой , да и пользоваться грамотно надо. У кого она есть поздравляю , рад за вас. У меня тоже есть , но далеко находится ехать надо за ней. А у Вас какие показания после холодной ночи ? Хоть бы кто сказал : вечером поставил машину на стоянку ,напряжение было 12.8 В , утром пришел (на улице минус 20) , а батарея 12.8 В . во держит- кремень. Тезка, хрен его знает эти АКБ!!! Там сплошные химические реакции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нагрузочная вилка - довольно универсальный прибор. По скорости изменения напряжения под большой нагрузкой можно поставить диагноз АКБ. +100! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Тезка, хрен его знает эти АКБ!!! Там сплошные химические реакции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100! ![]() Э!!!Покурить вышел,а он уже тут о размерах,а если Pag... зайдет почитать,а тут ТАКОЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
БОБ |
![]()
|
Тезка, хрен его знает эти АКБ!!! Там сплошные химические реакции... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет и нечем эту плотность померять , он же новый , и в паспорте написано про плотность , и вилкой мерял продавец после покупки . Ну так никто не написал , а у меня напряжение после ночного стояния такое то.... ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам ты...!!! ![]() Я СунЕнСуС не имел ввиду!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да нет и нечем эту плотность померять , он же новый , и в паспорте написано про плотность , и вилкой мерял продавец после покупки . Ну так никто не написал , а у меня напряжение после ночного стояния такое то.... ![]() Пока новый и на гарантии, то не заморачивайся! Эксплуатируй! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
БОБ |
![]()
|
Пока новый и на гарантии, то не заморачивайся! Эксплуатируй! ![]() ![]() Так я это и делаю , а гарантия .... есть конечно . Верну если внутри что то замкнет. Ну а сейчас посмотрю сколько держать будет . Вот у сына митцубиси как поставил АКБ так и стоит уже год ,без всяких подзарядок. Просто интересно у кого, как ,держит заряд и на сколько изменяется. и все. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
Так я это и делаю , а гарантия .... есть конечно . Верну если внутри что то замкнет. Ну а сейчас посмотрю сколько держать будет . Вот у сына митцубиси как поставил АКБ так и стоит уже год ,без всяких подзарядок. Просто интересно у кого, как ,держит заряд и на сколько изменяется. и все. Еще очень много зависит от частоты и длительности поездок!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
БОБ |
![]()
|
Еще очень много зависит от частоты и длительности поездок!!! ![]() +100 Это точно. Катаюсь сейчас на короткие дистанции . А на то что бы зарядить надо не менее одного часа непрерывной езды . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
rom77777rom |
![]()
|
+100 Это точно. Катаюсь сейчас на короткие дистанции . А на то что бы зарядить надо не менее одного часа непрерывной езды . Так в Москве это прсто - добро пожаловать в ПРОБОЧКУ и аккумуль в поряде будет! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Так я это и делаю , а гарантия .... есть конечно . Верну если внутри что то замкнет. Ну а сейчас посмотрю сколько держать будет . Вот у сына митцубиси как поставил АКБ так и стоит уже год ,без всяких подзарядок. Просто интересно у кого, как ,держит заряд и на сколько изменяется. и все. А, какой аккумулятор поставил? Когда я поменял аккум. то обнаружил такую же ерунду, даже хотел менять, но один знакомый уверил, что для современного аккумулятора это норма. В плюсовую погоду после ночи 12,5 В., в мороз падает до 12,3В и если мороз ниже -30 , то падает до 12,1 В. Еще одна странность с новым аккум. это то, что после выключения двигателя напряжение сразу падает до 12, 5 В. Пробовал заряжать зарядником, то же самое пока заряжаешь 14,5 В , выключаешь зарядник, через минуту 12,6 В.. С предыдущим аккум. было по другому, после выкл. двигателя напряжение падало до 13,2 В и держалось какое то время, но с утра 12,5 - 12,6В, при плюсовой погоде . -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Боб-51 |
![]()
|
А, какой аккумулятор поставил? Когда я поменял аккум. то обнаружил такую же ерунду, даже хотел менять, но один знакомый уверил, что для современного аккумулятора это норма. В плюсовую погоду после ночи 12,5 В., в мороз падает до 12,3В и если мороз ниже -30 , то падает до 12,1 В. Еще одна странность с новым аккум. это то, что после выключения двигателя напряжение сразу падает до 12, 5 В. Пробовал заряжать зарядником, то же самое пока заряжаешь 14,5 В , выключаешь зарядник, через минуту 12,6 В.. С предыдущим аккум. было по другому, после выкл. двигателя напряжение падало до 13,2 В и держалось какое то время, но с утра 12,5 - 12,6В, при плюсовой погоде . А плотность контролировал при зарядке??? ![]() При зарядке плотность контролируется постоянно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Так я это и делаю , а гарантия .... есть конечно . Верну если внутри что то замкнет. Ну а сейчас посмотрю сколько держать будет . Вот у сына митцубиси как поставил АКБ так и стоит уже год ,без всяких подзарядок. Просто интересно у кого, как ,держит заряд и на сколько изменяется. и все. несколько дней назад стояли морозы -15 - 18 акумм после ночи показывал 12,6 вчера потеплело и сёння показал 12,5 но у меня стартер " на себя бёрёт" высасывает акумм ![]() П.С летом было так же ! -------------------- |
БОБ |
![]()
|
несколько дней назад стояли морозы -15 - 18 акумм после ночи показывал 12,6 вчера потеплело и сёння показал 12,5 но у меня стартер " на себя бёрёт" высасывает акумм ![]() П.С летом было так же ! "Стартер на себя берет" , а как это определил. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
Теперь до следующего похолодания и - НАПОМНИ !!! Напоминаю ! ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
Напоминаю ! ![]() ![]() Замерить токи утечки - дело одной минуты!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
"Стартер на себя берет" , а как это определил. акумм заряжен контакты в порядке а стартер еле крутит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |