![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Млин, а я на Спортике сцепление сжёгг... поездил в выходные по сугробам... в салоне такая вонь, как будь-то скунц сдох...)))) В самую зиму и без машины, полного привода. ![]() ![]() Будешь весь такой в ленточках, цветах и кольцах ![]() ![]() Отпишу в личку, а во сколько в субботу поздравления звучат. Работать будешь? -------------------- ![]() |
timon3384 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,494 место дислокации: КАРЕЛИЯ ![]() |
Наклеечки все еще нужны. Продавать не хочется, но нужны деньги на развитие бизнеса. Вот раскручусь и обязательно возьму такого же. Фотографии если интересно скину когда помою машинку.
|
llves |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск ![]() |
В самую зиму и без машины, полного привода. ![]() ![]() Сам себе не завидую.... ![]() -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Наклеечки все еще нужны. Продавать не хочется, но нужны деньги на развитие бизнеса. Вот раскручусь и обязательно возьму такого же. Фотографии если интересно скину когда помою машинку. Наклейки есть. Если не секрет каким бизнесом занимаешься. ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
Программа с 17 до 18 часов, кажый божий день ![]() ![]() Ок. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Был вчерась в городе-герое Кемь. Местные товарищи возили показать местную достопримечательность. Впечатлило! Мосту от роду ровно 9 лет...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
llves |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 4-October 10 Из: Ингрия Пользователь №: 8,490 место дислокации: Всеволожск ![]() |
Цитата Мосту от роду ровно 9 лет... Его китайцы строили ? Какой-то чисто инженерный косяк... или съэкономили на крепеже... -------------------- Самое несчастное животное – осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа – с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе… Часто осьминоги встречаются среди людей…
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Его китайцы строили ? Какой-то чисто инженерный косяк... или съэкономили на крепеже... Говорят, что на опоре еще при строительстве были трещины. Говорят... Прокуратура выяснит ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Как говорили по телевизору местные жители, по мосту ходили грузовики со шлаком хотя у въезда стоит знак "Пешеходная дорожка". На строительство моста было потрачено 2,5 миллиона рублей.
![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Саш, ну как погуляли на свадьбе? Молодые поздравление услышали? В городе праздновали или на природе где?
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Саш, ну как погуляли на свадьбе? Молодые поздравление услышали? В городе праздновали или на природе где? ![]() Вадим! Ранее вечера вск Алекса нечего и спрашивать - какой с человека ответчик, коли он на свадьбе гуляет ![]() Кстати, я его видел - он меня пропускал в районе бывшего ресторана "Белые ноги", что у к\т Калевала. Я ему просигналил "Спартак чемпион". Саша весь такой важный был, в костюме, а его ласточка вся такая нарядная, с украшениями свадебными. ![]() ![]() -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
Вадим! Ранее вечера вск Алекса нечего и спрашивать - какой с человека ответчик, коли он на свадьбе гуляет ![]() Кстати, я его видел - он меня пропускал в районе бывшего ресторана "Белые ноги", что у к\т Калевала. Я ему просигналил "Спартак чемпион". Саша весь такой важный был, в костюме, а его ласточка вся такая нарядная, с украшениями свадебными. ![]() ![]() Да, что-то я не соотнес свадьбу и дни ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Какого цвета-то Санин конь? Типа, как у тебя в подписи\линейке. Голубой -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Млин, а я на Спортике сцепление сжёгг... поездил в выходные по сугробам... в салоне такая вонь, как будь-то скунц сдох...)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() ![]() ![]() А это особый был скунц ![]() Сам-то он (скунц) сдох, а стрелялка еще живая была и некоторое время еще "отстреливалась" ![]() ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Привет, всем! Огромное спасибо Вадиму за поздравление, всё было просто супер. Машина сине-голубой перламутр. От катал и погулял на свадьбе хорошо. Александер, извини но тебя не заметил да и спешили уже в загс на запись.
![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
Привет, всем! Огромное спасибо Вадиму за поздравление, всё было просто супер. Машина сине-голубой перламутр. От катал и погулял на свадьбе хорошо. Александер, извини но тебя не заметил да и спешили уже в загс на запись. ![]() Не за что, Саш, обращайтесь ![]() Прикольный цвет, я почему-то думал, что стальной у тебя ![]() Сань, вопросик есть - на предыдущей машине у тебя какой мощности аккумулятор стоял? А то я свой глянул - 55-ка оказалась, в мороз вяло крутит, хочу помощнее воткнуть. Думаю, на сколько брать - 75-80 хватит, наверно? По электрике проблем ведь не должно быть ![]() |
ALECS |
![]()
|
Не за что, Саш, обращайтесь ![]() Прикольный цвет, я почему-то думал, что стальной у тебя ![]() Сань, вопросик есть - на предыдущей машине у тебя какой мощности аккумулятор стоял? А то я свой глянул - 55-ка оказалась, в мороз вяло крутит, хочу помощнее воткнуть. Думаю, на сколько брать - 75-80 хватит, наверно? По электрике проблем ведь не должно быть ![]() У меня стоял на 60 ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
У меня стоял на 60 ![]() ![]() Масло синтетика Кастрол-Магнатек, 5W-40, менял после покупки, в августе. А на 65 - многовато будет? Порыл в Инете, по марке машины выдает следующее - 63 А\Ч, прямая полярность, ток холодного пуска - 610 А. Позвоню-ка я приятелю в Автолайн))) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |