![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Извините чуть не в тему, я у себя ваще ЛЗ найти не могу... расход сейчас 17,5 на заднем... летом был 15... Лямбда-зонды на коллекторе выпускном и на штанах, бывает три штуки (на америкотах) и два (на других) Расход топлива нормальный, у вас внедорожник, а не Гольф ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Извините чуть не в тему, я у себя ваще ЛЗ найти не могу... расход сейчас 17,5 на заднем... летом был 15... Такое возможно если двигатель рассчитан на этилированный бензин. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Slayer486 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень ![]() |
Лямбда-зонды на коллекторе выпускном и на штанах, бывает три штуки (на америкотах) и два (на других) Расход топлива нормальный, у вас внедорожник, а не Гольф ![]() )) ! Хочу ксати гольф, в семью приобрести ! Ждём карапуза в июле... Понадобится второе авто (Извинте за второй офф ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
)) ! Хочу ксати гольф, в семью приобрести ! Ждём карапуза в июле... Понадобится второе авто (Извинте за второй офф ![]() В смысле, для карапуза? ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
люди добре простите канешь, но такой вопрос. Читал где то на форуме пару дней назад про то шланг идущий с коллектора на вакуум, даже фотка была. Ткните пожалуйста нерадивому пальцем ,а то достал чек и расход вот и хоца посмареть а руки туда не дотягиваются
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
люди добре простите канешь, но такой вопрос. Читал где то на форуме пару дней назад про то шланг идущий с коллектора на вакуум, даже фотка была. Ткните пожалуйста нерадивому пальцем ,а то достал чек и расход вот и хоца посмареть а руки туда не дотягиваются На вакуум ПП,или вакуум тормозов? На вакуум ПП штуцер на впускном коллекторе слева сзади , если смотреть со стороны отрытого капота, На него одета резиновая трубочка,которая дальше надета на стальную трубочку (6мм). Трубочка прикручена к панели кузова за моторным отсеком... ну и тд. На вакуум тормозов- Ошибся-на вакуум тормозов трубочка тоже слева на коллекторе,только выше и трубочка толще. ![]() -------------------- |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Расход 17 литров в последний раз был...
Куда смотреть? Антифриз не уходит. Парит действительно конденсат в глушителе. Единственное из неприятных симптомов- подергивает иногда(провалы например когда воздуха не хватает) когда на тормозе держишь машину(автомат). Ну и иногда после езды на нейтралку ставишь сначала обороты падают до нормальных холостых (могут и не падать а зависнуть сразу) потом поднимаются и так держатся какое-то время. Но потом стабилизируются... |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
На вакуум ПП,или вакуум тормозов? На вакуум ПП штуцер на впускном коллекторе слева сзади , если смотреть со стороны отрытого капота, На него одета резиновая трубочка,которая дальше надета на стальную трубочку (6мм). Трубочка прикручена к панели кузова за моторным отсеком... ну и тд. На вакуум тормозов- справа. ![]() спасибо. Вакуум на ПП, просто я глушил его возле демонтированного клапана. А на днях заглянул а у меня магистраль, которая крепиться к кузову оторвалась по резиновому шлангу от коллектора. Попытался поискать но чет не нашел метал. сосок на коллекторе. Еще раз спасибо пошел искать. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
спасибо. Вакуум на ПП, просто я глушил его возле демонтированного клапана. А на днях заглянул а у меня магистраль, которая крепиться к кузову оторвалась по резиновому шлангу от коллектора. Попытался поискать но чет не нашел метал. сосок на коллекторе. Еще раз спасибо пошел искать. Ошибся-на вакуум тормозов трубочка тоже слева на коллекторе,только выше и трубочка толще. ![]() -------------------- |
GodSon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 6-April 11 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9,355 место дислокации: Украина, Харьков ![]() |
Если 15-16 по городу и 10 по трассе,то нормально. http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/1_0.htm Меньше не будет. Хочешь ездить - ГАЗ ставь. ![]() По городу около 20.... Трассу не мерял... -------------------- |
GodSon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 6-April 11 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9,355 место дислокации: Украина, Харьков ![]() |
В этой теме многие говорят что глушат какую-та трубочку (которая идет к автоматическим хабам) и расход падает...
У меня хабы вообще ручные... Открыл капот, там трубочек выходит 3 - одна на пароулавливатель - 2-е в какой-то блочек (на нем еще фишка есть) У меня кстати на фишке провод коротил, я снял совсем эту фишку и работа двигателя как-то плавнее стала... Объясните плиз начинающему спортажисту, какую трубку заглушить, а то расход в 20 не радует P.S. Спортаж у меня всего неделю -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Для начала диагностику сделай.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
GodSon |
![]()
|
Для начала диагностику сделай. Диагностику пока не нашел где сделать... И все же вопрос про заглушеную трубочку.... -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
значит засекал я два раза расход по городу с прогревом,значит в первом случае 16л на 100 во втором 14 на 100.
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
В этой теме многие говорят что глушат какую-та трубочку (которая идет к автоматическим хабам) и расход падает... У меня хабы вообще ручные... Открыл капот, там трубочек выходит 3 - одна на пароулавливатель - 2-е в какой-то блочек (на нем еще фишка есть) У меня кстати на фишке провод коротил, я снял совсем эту фишку и работа двигателя как-то плавнее стала... Объясните плиз начинающему спортажисту, какую трубку заглушить, а то расход в 20 не радует P.S. Спортаж у меня всего неделю Ничего скоро привыкнешь ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
По городу около 20.... Трассу не мерял... Померяй трассу, если до 9 литров то и не парься.....У меня трасса иной раз около 8,5 а город под 20. Не нравится машине дерганый режим езды.... -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
brat po razumu |
![]()
|
Диагностику пока не нашел где сделать... И все же вопрос про заглушеную трубочку.... Миша, у тебя 94 год. Тогда вакуумный привод на включение ПП не делали. Нету у тебя этого на машине,так что про трубочку не думай. Прочитай ЛС. ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
По городу около 20.... Трассу не мерял... А обувь какая? Чем ширше, тем больше... а по этому вопросу лучше сюдой: по теме http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4433# -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
GodSon |
![]()
|
Миша, у тебя 94 год. Тогда вакуумный привод на включение ПП не делали. Нету у тебя этого на машине,так что про трубочку не думай. Прочитай ЛС. ![]() Спасибо, уже написал человеку... Посмотрим что ответит -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |