![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Вопрос по свечам NGK - Y701R кто сам ставил, сколько уже прошли, как запуск с ними (зима,лето), ну и личное мнение стоит их брать или нет... Парни какие брать та свечи???кто что скажет??? -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Парни какие брать та свечи???кто что скажет??? Все же в теме есть, они же родные, код Кияшный не помню. ЗЫ До этого ставил Denso146 , точно также заводилась с задержкой, все таки воздух где то сосоет ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Все же в теме есть, они же родные, код Кияшный не помню. ЗЫ До этого ставил Denso146 , точно также заводилась с задержкой, все таки воздух где то сосоет ![]() Прогреваю раза 3 свечи и двигатель заводиться отлично... Прогреваю раза 3 свечи и двигатель заводиться отлично... просто нужен совет что взять просто заказать 0K04S18140A по этому коду оригинал (в экзисте) или же выбрать NGK, вот в чем вопрос ![]() -------------------- |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
Прогреваю раза 3 свечи и двигатель заводиться отлично... просто нужен совет что взять просто заказать 0K04S18140A по этому коду оригинал (в экзисте) или же выбрать NGK, вот в чем вопрос ![]() Ставь NGK. Нормальные свечи в соотношении цена-качество...Не один год использую их на своих машинах... |
oboroten |
![]()
|
Ставь NGK. Нормальные свечи в соотношении цена-качество...Не один год использую их на своих машинах... ![]() цена не слишком мала??? ![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Когда я брал ДЕНСО за 350руб, НЖК стоили в районе 750 рублей. Прям смешная цена.... -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Когда я брал ДЕНСО за 350руб, НЖК стоили в районе 750 рублей. Прям смешная цена.... вот я думаю в чем подвох??? NGK Y-107R стоит 800 с копейками, чет я ваще не понимаю ![]() ![]() ![]() -------------------- |
GAmlet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 2,693 место дислокации: РБ г. Гродно ![]() |
Вчера начала выделываться реле свечей накаливания ,тупо не включались свечи , сегодня всё работает как будто и не ломалось. Хочу заменить реле , но по схеме не могу понять оно в салоне нах-ся или под капотом ? Помогите плиз , на схеме оно под номером 4
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 2.0 TD
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Вчера начала выделываться реле свечей накаливания ,тупо не включались свечи , сегодня всё работает как будто и не ломалось. Хочу заменить реле , но по схеме не могу понять оно в салоне нах-ся или под капотом ? Помогите плиз , на схеме оно под номером 4 ![]() У меня щелчки реле слышны в районе бардачка, а вот со стороны капота или салона....незнаю -------------------- |
kuzma |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 9,027 место дислокации: белорусь г.могилёв ![]() |
Реле находится в салоне под ногами пассажирского сиденья ,левее (мозгов) чёрненькая коробочка.
|
GAmlet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 2,693 место дислокации: РБ г. Гродно ![]() |
уже нашел , спасибо. на релле на провода идёт напруга , а оно не срабатывает значит ему всё ? а как вывести свечи накала на отдельную кнопку?
в процессе наблюдения за поведением машины вывел следующую закономерность. 1. с утра машина стартует на ура, где то до обеда реле срабатывает и всё отлично заводится. 2. после обеда и до вечера машину не завести реле тупо не включается . P.S. вчера загнал на сто , у них весь день реле работало. может у кого было такое. может есть мысли что и где, мне кажется что гдето КЗ закралось и её клинит ![]() -------------------- 2.0 TD
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
уже нашел , спасибо. на релле на провода идёт напруга , а оно не срабатывает значит ему всё ? а как вывести свечи накала на отдельную кнопку? в процессе наблюдения за поведением машины вывел следующую закономерность. 1. с утра машина стартует на ура, где то до обеда реле срабатывает и всё отлично заводится. 2. после обеда и до вечера машину не завести реле тупо не включается . P.S. вчера загнал на сто , у них весь день реле работало. может у кого было такое. может есть мысли что и где, мне кажется что гдето КЗ закралось и её клинит ![]() РЕЛЕ Вскрывал, Смотрел, "Звонил"? PS Кнопку на свечи ставил Mif59, обратись в личку -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
GAmlet |
![]()
|
РЕЛЕ Вскрывал, Смотрел, "Звонил"? PS Кнопку на свечи ставил Mif59, обратись в личку звонил по контактам, всё отлично пахало , вскрыть не получилось ибо под рукой только ножик был))) самое прикольное что машина чудным образом стала работать . ![]() -------------------- 2.0 TD
|
GAmlet |
![]()
|
не долго музыка играла , прошло пару дней и в обед машина постояв на солнце перестаёт работать . чо за бред не понимаю
-------------------- 2.0 TD
|
oboroten |
![]()
|
не долго музыка играла , прошло пару дней и в обед машина постояв на солнце перестаёт работать . чо за бред не понимаю долго стояла? -------------------- |
kuzma |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 9,027 место дислокации: белорусь г.могилёв ![]() |
У меня тоже бывает ,но когда машина постоит несколько дней .Ключ на старт,а в ответ ни (свечи) ни (чека).Я тогда погоняю стартер в холостую,ключ зажигания туда-сюда,потом всё появляется и нормально работает.А почему так происходит не пойму,несколько раз звонил электрику ,но как только он появляется как назло всё работает.
|
GAmlet |
![]()
|
долго стояла? я на ней постоянно езжу , она по утрам на ура заводится и вечером тоже заводится без проблем. а вот в обед начинаются приколы. когда самое солнце . -------------------- 2.0 TD
|
sprut |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 17-February 10 Из: Киев Пользователь №: 7,466 место дислокации: Украина ![]() |
Накрылись и мои свечи накала, выгорели, подскажите какие свечи накала на сегодня самые лучшие?
|
ПростоЖ |
![]()
|
Накрылись и мои свечи накала, выгорели, подскажите какие свечи накала на сегодня самые лучшие? Бери родные NGK не ошибешься ап ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
sprut |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 17-February 10 Из: Киев Пользователь №: 7,466 место дислокации: Украина ![]() |
Вот этих D-Power 39 Y-701J нет в продаже, сняты с производства в 2003г. в основном все предлагают DENSO DG-146 и NGK Y-107R какие свечи лучшие? или поискать керамику но какая туда подойдёт?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |