![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Сегодня катался на раб.машине с водителем. По делам фирмы. Дык, коротая время (или дорогу?) болтали с водилой о том, о сем и речь зашла про в\регистраторы в том числе. Водитель изъявил желание приобрести в\регистратор. Я ему вашу фирму показал (как раз на обратном пути мимо проезжали) - жди в гости реального покупателя ![]() Ты чего на випе не видел мои объявления. Дай ему мой номер. Сегодня катался на раб.машине с водителем. По делам фирмы. Дык, коротая время (или дорогу?) болтали с водилой о том, о сем и речь зашла про в\регистраторы в том числе. Водитель изъявил желание приобрести в\регистратор. Я ему вашу фирму показал (как раз на обратном пути мимо проезжали) - жди в гости реального покупателя ![]() Колыма-Колымой, а посмотри сколько людей едет в наши края в отпуск отдохнуть. ![]() Хотя я б на их месте лучше бы на море (Черное али еще какое теплое) поехал ![]() Они и едут на море, Белое. Все равно наша прирора красивей. -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ты чего на випе не видел мои объявления. Дай ему мой номер. .. Сорри, чо-то стормозил ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Сорри, чо-то стормозил ![]() Он знает сколько такой стоит? 360 град. это минимум надо 4 камеры, да ещё GPS. -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Он знает сколько такой стоит? 360 град. это минимум надо 4 камеры, да ещё GPS. Я ему сказал, шо ценник на такой аппарат будет большой, но он сказал, шо, если б в прошлый раз (в ДТП) у него был бы в\регистратор, то он стоил бы всяк меньше, чем нервы, потраченные на доказательство своей невиновности. Типа, не все деньгами меряется... -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Я ему сказал, шо ценник на такой аппарат будет большой, но он сказал, шо, если б в прошлый раз (в ДТП) у него был бы в\регистратор, то он стоил бы всяк меньше, чем нервы, потраченные на доказательство своей невиновности. Типа, не все деньгами меряется... Если знать где упадёшь подложил бы подушку. -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Если знать где упадёшь подложил бы подушку. А знать бы, где врежешься - подушку безопасности ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
А знать бы, где врежешься - подушку безопасности ![]() Не швеллер по кругу. ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Ты чего на випе не видел мои объявления. Дай ему мой номер. ... Звякни ему, если хочешь, завтра сам - вот его номер 8921521589пять, зовут Юра. Можешь сказать, шо ты от меня ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
Звякни ему Он должен сам определиться. Не надо человека с толку сбивать. -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
Он должен сам определиться. Не надо человека с толку сбивать. Тоже верно! -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
То Александр Вишня 1984 ! Александр, у тебя есть свой эл.сварочный аппарат (220В)? А то у меня есть для тебя, как специалиста по сварке металла халтурка ![]() ![]() ПАЦАНЫ! А чо молчим, чо ничо не пишем? Вы вот тут молчите, а я из-за вас квалификацию свою теряю - ни тебе темку удалить, ни тебе бан влепить - так и забуду, как там функции модератора работают ![]() ![]() есть ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
есть ![]() Да ладно! А в багажник твоего авто он влезает? А в город-герой П на халтурку не хошь приехать? А ...еще куча вопросов ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Да ладно! А в багажник твоего авто он влезает? А в город-герой П на халтурку не хошь приехать? А ...еще куча вопросов ![]() да влезает, а когда, и в чем заключается халтура ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
да влезает, а когда, и в чем заключается халтура ![]() Хочу буржуйкой укомплектовать свой гараж. Все для этого прикупил (буржуйку, трубы, отводы). Теперь бы дымоход из труб сварганить бы.... Мне сварщик со своим аппаратом треба. Ты как, могешь мне в этом помочь? Не за даром! ![]() По времени - желательно выходные. Накрайняк - вечером, опосля работы (после 17-00). -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
Хочу буржуйкой укомплектовать свой гараж. Все для этого прикупил (буржуйку, трубы, отводы). Теперь бы дымоход из труб сварганить бы.... Мне сварщик со своим аппаратом треба. Ты как, могешь мне в этом помочь? Не за даром! ![]() По времени - желательно выходные. Накрайняк - вечером, опосля работы (после 17-00). ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
Я думаю договоримся, с 15 августа наверное в отпуск отпустят ![]() Саша, было бы здОрово, если бы ты мне помог. Дык, чо - жду твоего сообщения\звонка? Я бы, наверное, и сам бы сварил, да аппарата нема. Вернее так - у меня он есть, но первичка сгоревшая ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
Саша, было бы здОрово, если бы ты мне помог. Дык, чо - жду твоего сообщения\звонка? Я бы, наверное, и сам бы сварил, да аппарата нема. Вернее так - у меня он есть, но первичка сгоревшая ![]() как поеду сообщю ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Пацаны, кто из вас завтра пойдет на открытие "Карелия-трофи 2011"? Фотик захватите с собой - фоткайте все вподряд! Я боюсь, что сам-то я не успею - назначена на 11-00 важная деловая встреча....
-------------------- |
ALECS |
![]()
|
Пацаны, кто из вас завтра пойдет на открытие "Карелия-трофи 2011"? Фотик захватите с собой - фоткайте все вподряд! Я боюсь, что сам-то я не успею - назначена на 11-00 важная деловая встреча.... Ты успеешь побывать http://www.kareliatrophy.ru/. Я думал ты в Гирвас собрался. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |