![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Фото сделаю завтра, я почти месяц простоял без разходомера, а сегодня счастливый - поменял !
-------------------- |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
И так фото моего "изобретения"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль не могу пока фото с низу там есть одно "ноу-хао" короче для центровки радиатора снизу к нему приварен болт м-14 длиной примерно 10 см. и на этот болт одет отбойник от какого то амортизатора, предварительно зачишен болгаркой под конус - тем самым выполняет "на ура" функцию подушки и нижнего крепления. Тем кому интересна эта иформация могу сказать, что ничего сложного в этом нет, вся продцедура проходила в полевых условиях просто на асфальте (на работе возле склада) за неимением гаража ;( Сообщение отредактировал snanislav - Jan 15 2011, 12:25 PM -------------------- |
snanislav |
![]()
|
А вот фото подушки радиатора с низу
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Для информации:
Радиаторы ГАЗ: http://www.gaz3102.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=319 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по приведенным данным, толщина трехрядного радиатора - 14 см ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
snanislav |
![]()
|
Это понятно что он толще от родного - он никому и ничему не мешает, тем более что термомувта в утиле
Сообщение отредактировал snanislav - Feb 14 2011, 01:44 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Это понятно что он толще от родного - он никому и ничему не мешает, тем более что термомувта в утиле Меня интересует - насколько сложно будет промывать столь толстый радиатор после покатушек, когда соты будут засраны грязью .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
snanislav |
![]()
|
Меня интересует - насколько сложно будет промывать столь толстый радиатор после покатушек, когда соты будут засраны грязью .... ![]() После покатушек только КерХером. Я не думаю что на родном грязь сама отпадала !!! ??? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
После покатушек только КерХером. Я не думаю что на родном грязь сама отпадала !!! ??? Да нет, не сама ... просто пробить 7 см было тяжело ... а тут целых 14 ..... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
После покатушек только КерХером. Я не думаю что на родном грязь сама отпадала !!! ??? угу...керхером... и со снятием... ![]() -------------------- |
snanislav |
![]()
|
Да !!! За все нужно платить а за удовольствие вдвойне !!!
![]() Я думаю если лезть в грязь по самое........., то кондиционер из машины нужно ампутировать и все будет промываться на ура. Сообщение отредактировал snanislav - Feb 18 2011, 12:40 PM -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да !!! За все нужно платить а за удовольствие вдвойне !!! ![]() Я думаю если лезть в грязь по самое........., то кондиционер из машины нужно ампутировать и все будет промываться на ура. ну это если машину использовать только в соревновательных целях то да.... а так летом то без кондея не айс... ![]() -------------------- |
snanislav |
![]()
|
Еще к такому радиатору можно постовить жалюзи (при условии что нет радиатора кондея) и смело перед погружением закрывать и нырять как команда Кусто
![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Еще к такому радиатору можно постовить жалюзи (при условии что нет радиатора кондея) и смело перед погружением закрывать и нырять как команда Кусто ![]() ![]() ну толко не так уж и сразу.. ![]() ![]() -------------------- |
snanislav |
![]()
|
Я все понимаю но тема про электровентилятор !!!
-------------------- |
snanislav |
![]()
|
Не пойму где взялись 14 см ??? Он максимум7-8 см на фото с рулеткой даже видно
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Не пойму где взялись 14 см ??? Он максимум7-8 см на фото с рулеткой даже видно Из характеристик на данный радиатор.... по приведенной ссылке ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
snanislav |
![]()
|
Все , Я понял , там размеры с патрубками для шлангов !!! ( можно смело делить на 2 )
-------------------- |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Коллеги, подскажите, от какого Волгаря можно воткнуть медный радиатор в каловского коротыша 02 года и какой бюджетный электрический вентилятор, с малым шумом при работе,встанет туда без особого фанатизма? А то новая пробка фирмы SAM_SUNG и "отлично" работающая виска убила родной радиатор на вчерашнем выезде к реке Оке.
|
PRS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж ![]() |
Это понятно что он толще от родного - он никому и ничему не мешает, тем более что термомувта в утиле Хороший вариант, но вид как-то не эстетичен. Может надо переместить заливную горловину? Вы же как-то приварили болт снизу радиатора, по идее сможете и переварить горловину. Вопрос есть - верхняя часть волговского радиатора медная? |
snanislav |
![]()
|
ну если переваривать горловину - то вид точно будет еще "тот"... не понял только зачем ?? она же совершенно не мешает никому и ничему. меня устраивает полностью. тем более тестирование прошло во всех температурных режимах : зимой в -28, летом в городских пробках при +33-35 на улице, в Крыму по серпантину 3 недели, (местные разводяги хотели приговорить меня на почти 100 $ за поездку в горы на УАЗе, "типа ты на своей пузотерке максимум 100 метров проедешь") лично наблюдал как 2 уаза кипели на пол пути . короче ни одного намека на перегрев/недогрев. Хотя извиняюсь по трассе с вкл. кондером даже небольшой недогрев
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |