![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
сегодня снял впускной коллектор, снизу вытекло немножко мотор масла.
![]() Это нормально что здесь есть масло и нету прокладки? -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Вот не знаю, был такой вопрос или нет, но обнаружил такой факт, что достаточно сильно нагреваются хабы-автоматы (передок не подключен). Это норм или не очень?
-------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Забыл еще спросить, а чем можно в системе охлаждения создать давление, чтобы проверить на герметичность?
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Цитата сегодня снял впускной коллектор, снизу вытекло немножко мотор масла. значит с сапуна накидывает ![]() Цитата Это нормально что здесь есть масло и нету прокладки? не очень, хотябы на герметике должно было быть. А еще лучше прокладка + герметик. Цитата Забыл еще спросить, а чем можно в системе охлаждения создать давление, чтобы проверить на герметичность? оно само во время работы двигателя проверится ![]() ![]() Цитата Вот не знаю, был такой вопрос или нет, но обнаружил такой факт, что достаточно сильно нагреваются хабы-автоматы (передок не подключен). Это норм или не очень? только хабы? диск по ближе к хабу не трогал колесный? з.ы. у меня мотор после переборки... года еще не откатал... но почему-то с сапуна тоже накидывает во входной... странно... буду ставить сепаратор. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Desson |
![]()
|
выпускной и выпускной коллектрр буду ставить на прокладку+герметик.
А беда в том что когда двиг раб то сзади него капает ож, я впускной коллектор снял добрался до трубок, но не пойму откуда капает. Поэтому мне нужно давление создать на не раб двигле. Читал в инструкции что надо компрессором накачать, но у меня нету большой насадки на радиатор, поэтому думаю использовать трубку расширителя. Как думаете, пойдет так? -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
выпускной и выпускной коллектрр буду ставить на прокладку+герметик. А беда в том что когда двиг раб то сзади него капает ож, я впускной коллектор снял добрался до трубок, но не пойму откуда капает. Поэтому мне нужно давление создать на не раб двигле. Читал в инструкции что надо компрессором накачать, но у меня нету большой насадки на радиатор, поэтому думаю использовать трубку расширителя. Как думаете, пойдет так? Пойдет, и крышка радиатора не даст порвать его, от черезмерного давления ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Desson |
![]()
|
Пойдет, и крышка радиатора не даст порвать его, от черезмерного давления ![]() спс помогло, накачал и тут же увидел, что снизу капает ож. После долгих поисков нашел откуда капает ![]() но чтобы его комфортно заменить, да и оценить состояние нужно снять это ![]() вопрос: как подлезть к нижним болтам? какие подводные камни? -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
INRI |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва ![]() |
Пост удален автором.
Сообщение отредактировал INRI - Jul 30 2012, 11:09 AM -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
сегодня снял впускной коллектор, снизу вытекло немножко мотор масла. ![]() Это нормально что здесь есть масло и нету прокладки? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
INRI |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 26-July 12 Пользователь №: 10,834 место дислокации: Москва ![]() |
А чем собсвина, не понравилось? Иметь описание со схемами всегда под рукой совсем не плохо, ИМХО.
А рогатки и у нас самих найдутся! ![]() ![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
+1
-------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
INRI |
![]()
|
Оно, канешна, виноват, если ссылка уже была... Неуглядел.
А схемы лоху не помогут, даже если они цветные. А другим и ч/б достаточно. А вообще, хотел как луче, получилось, как всида... Рогатку почистил и смазал. Убирать? -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Оно, канешна, виноват, если ссылка уже была... Неуглядел. А схемы лоху не помогут, даже если они цветные. А другим и ч/б достаточно. А вообще, хотел как луче, получилось, как всида... Рогатку почистил и смазал. Убирать? Причем как можно быстрее.УКОЗовские сайты по определению рассадник всякой хрени...Да исчо и сцылко бесполезное. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
INRI |
![]()
|
Причем как можно быстрее.УКОЗовские сайты по определению рассадник всякой хрени...Да исчо и сцылко бесполезное. Совет немного не в тему. Я уже давно не знаю что такое вирус в инете. Убивайте Винду и ставьте Ubuntu Linux! Даже на порнушных сайтах ВИЧ вам грозить не будет! Нет вирусов под Линукс! ![]() А пост мой первый можно и убрать, кто умеет и может, уберите, плиз! ![]() Сам убрал! Сообщение отредактировал INRI - Jul 30 2012, 11:10 AM -------------------- |
egor 161rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 27-February 12 Пользователь №: 10,091 место дислокации: ростовская обл. таганрог ![]() |
Совет немного не в тему. Я уже давно не знаю что такое вирус в инете. Убивайте Винду и ставьте Ubuntu Linux! Даже на порнушных сайтах ВИЧ вам грозить не будет! Нет вирусов под Линукс! ![]() целиком и полностью солидарен, уже третий год, как пользуюсь Убунтой, а до этого за 2 месяца 3 раза систему переустанавливал, и пофигу, какой крутой антивир стоял, соцресурсы - гадюшник еще тот! -------------------- паджеро-1, нива, нива, спортаж 2002, америкос, FE, МТ, ручки
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
целиком и полностью солидарен, уже третий год, как пользуюсь Убунтой, а до этого за 2 месяца 3 раза систему переустанавливал, и пофигу, какой крутой антивир стоял, соцресурсы - гадюшник еще тот! Хватит холиварить, тем более, что топик не для этого предназначен... Три переустановки системы за два месяца заставляют задуматься о корректности hands.sys, как контраргумент - извольте: ![]() А уж по долгу работы я шляюсь по таким ресурсам, куда и приближаться то не следует... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Psyhe |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,060 ![]() |
Колбасит двигатель, плохо тянет, ошибка датчика детонации, от чего? форум пересмотрел все переделал(датчик не менял).
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Колбасит двигатель, плохо тянет, ошибка датчика детонации, от чего? форум пересмотрел все переделал(датчик не менял). ошибка датчика детонации - наведенная ошибка, говорит как правило о пропусках зажигания -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
INRI |
![]()
|
Поменял масло в сервисе. Причем, каюсь, не менял до этого целый год - практически, машина стояла. Так, небольшие поездки, 2-3 км в день. Короче, масло не менял и не доливал. Уровень был в норме, проверял незадолго до сервиса.
Масло сменили, мастер меня подозвал и сказал, что у меня прогнил поддон, видишь, мол, сырой? Из-под пробки не прет, давай, покупай новый, менять бум. Я свои руки чистые пожалел и обследовать это дело не стал на месте. Сегодня довольно долго простоял заведенным во дворе, немного накапало. - поддон у нас силуминовый? Или стальной? Он ваще прогнить может? - как, не сливая масла, течь устранить, если все же пробка виновата? Может, слегка открутить и подмотать чего-нить сантехнического? ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Поменял масло в сервисе. Причем, каюсь, не менял до этого целый год - практически, машина стояла. Так, небольшие поездки, 2-3 км в день. Короче, масло не менял и не доливал. Уровень был в норме, проверял незадолго до сервиса. Масло сменили, мастер меня подозвал и сказал, что у меня прогнил поддон, видишь, мол, сырой? Из-под пробки не прет, давай, покупай новый, менять бум. Я свои руки чистые пожалел и обследовать это дело не стал на месте. Сегодня довольно долго простоял заведенным во дворе, немного накапало. - поддон у нас силуминовый? Или стальной? Он ваще прогнить может? - как, не сливая масла, течь устранить, если все же пробка виновата? Может, слегка открутить и подмотать чего-нить сантехнического? ![]() Вытереть всё насухо (вообще бо блеска). Потом найти, откуда текёт. Ежели с под-пробки - сливай в чистую ёмкость, меняй прокладку, закручивай и заливай обратно. Поддон прогнивает крайне редко, я лично только слышал, а не видел. Может течь из-под прокладки поддона - можно подтянуть болтики, но если прокладка лопнула - менять. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |