Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Помогите определиться, подбор сигнализации с автозапуском
Андреич
post Mar 30 2011, 10:26 AM
Сообщение #61

Всепроходимец
**

место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга

в октябре поставил (не сам) Pandora DXL 3000. дальность хорошая, автозапуск настраивается по температуре, времени, падению напряжения на аккумуляторе. пользуюсь, правда, только дистанционным, всю зиму заводилась нормально, только один раз в самый сильный мороз завелась со второй попытки. брелок оч. удобный. иммобилайзера штатного на машине нет, поэтому блок его обхода не ставил.
P.S. CAN-шина не нужна, на наших машинах без неё подключается сигналка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sagirov
post Apr 8 2011, 11:06 PM
Сообщение #62

грязелюбитель

место дислокации: Украина

Всем доброе время суток. У меня иммобилайзер штатный и ключ с брелоком - нажал на маленькую кнопочку и заводись в течении 30 сек., если не успел, то стартер крутит, а не заводится. Только брелок один остался и работает подозрительно (на всегда с первого раза кнопочки нажимаются). Посоветуйте, как быть - покупать сигнализацию и родное откл. или есть варианты новый брелок сделать (машинка 1997 года, я почти год езжу). Если откл. родное то не скажется ли это на работе двигателя (на заводке)???

--------------------
KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
+Quote Post
Guto
post Jul 31 2011, 01:34 AM
Сообщение #63

грязелюбитель

место дислокации: СПб

Использовал MS 320 и MS Байкал. Обе с автозапуском. Работают хорошо. На 320 не очень удачный брелок. Стоимость с установкой в фирменном центре на 2011 год порядка 10 000. Здорово выручает зимой и существенно дешевле Вебасто.
+Quote Post
КоТ_СССР
post Aug 8 2012, 04:57 PM
Сообщение #64

Обитатель грязи!

Из: Рязань
место дислокации: Рязань

Пролежав в гараже 1.5 года, на днях была установлена в Калининградский спартак 2002г.в. Старлайн В9. Мастер по установке сказал - у тебя ИММО стоит, поэтому обходчик надо ставить.

Вопрос:
- а можно-ли просто ключ прилепить куда-нибудь, сделать дубликат без чипа(водителей двое в семье, а ключей ограниченное количество), и получать удовольствие от запущенного дистанционно двигателя?
- у кого на сколько стоИт? Я сейчас про время импульса подающегося на стартер biggrin.gif
+Quote Post
Водитель
post Sep 23 2012, 08:46 PM
Сообщение #65

грязелюбитель

место дислокации: Клин.Московская обл.

Поставил Старлайн с автозапуском.Очень доволен.Функций много,и таймер и по температуре и т.д.Зимой пока бреюсь и завтракаю выхожу,машинка готова к работе,удобно.

--------------------
Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
+Quote Post
vlad34
post Sep 23 2012, 09:01 PM
Сообщение #66

гряземяситель

место дислокации: volgograd

Цитата(КоТ_СССР @ Aug 8 2012, 04:57 PM) *

- а можно-ли просто ключ прилепить куда-нибудь, сделать дубликат без чипа(водителей двое в семье, а ключей ограниченное количество), и получать удовольствие от запущенного дистанционно двигателя?
так и делают. ессно жертвуя противоугонной функцией иммо.

--------------------
02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
+Quote Post
Водитель
post Sep 26 2012, 03:32 PM
Сообщение #67

грязелюбитель

место дислокации: Клин.Московская обл.

Цитата(vlad34 @ Sep 23 2012, 09:01 PM) *

так и делают. ессно жертвуя противоугонной функцией иммо.

В принципе можно блокировку на коробку поставить,или механический блокиратор на руль.ИМХО.

--------------------
Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
+Quote Post
КоТ_СССР
post Sep 28 2012, 11:53 PM
Сообщение #68

Обитатель грязи!

Из: Рязань
место дислокации: Рязань

По статистике, наши чумазые спартаки, не пользуются спросом у угонщиков. Да и кому хочется отрывать наклейки со всего кузова авто в течение полутора часов, резать бодик и т.д. и т.п. чтом машина казалась гражданской и не бросалась в глаза smile.gif

поставил механическую противоугонку и чип прилепил к иммо. Пепелац заводится дистанционно +10 минут к утреннему сну ladosi.gif
+Quote Post

4 страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic