![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
с каждым годом на ДР клуба приезжает всё больше народу
![]() ну и в общем ,что бы прогресс не стоял на месте думаю лучше разместить анонс заранее... ![]() в этот раз 02.02.2013 суббота далее как обычно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
а Рязань традиционно уже не первый год приезжает! ![]() всем составом заметьте ![]() ага и еще призы завоевывают ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А я думал что это день рождения всего клуба, а оказывается московского отделения. Ну да ладна определяйтесь как вам удобнее сможем приедем, а нет так отметим сами. Уважаемый, вы меня видимо не верно поняли. День рождения безусловно всего клуба, НО! Отмечаем мы не всеми городами в одном месте. Праздник носит региональный характер. И если к примеру при "встрече двух Столиц" мы выбираем место между двумя городами, то на празднование дня рождения клуба в Москве не целесообразно выбирать место празднования по принципу близости к соседним городам столицы. По-моему это разумно. Из Рязани приедет 2-3 машины, из Москвы гораздо больше, надо выбирать куда удобнее большинству. Ну вот никак не могу с этим согласиться! ![]() Вот здесь полностью согласен, но добавил бы, что бы и одноклубникам из соседних областей было бы ближе и удобней добираться!!! Как можно одновременно угодить всем областям? Ну если будет удобно Рязани, будет не удобно Ярославлю... ну о чем мы говорим!? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А я думал что это день рождения всего клуба, а оказывается московского отделения. Ну да ладна определяйтесь как вам удобнее сможем приедем, а нет так отметим сами. Ген, если сами будете организовываться нас примете? А то мы видимо тоже к Московскому отделению не относимся, да и вообще ни к какому отделению не относимся, а пилить до севера Москвы далековато как-то, особенно зимой и, как уже кто-то писал, с детьми. Вот я сейчас задумалась над таким вопросом: Москва- много народа, Рязань - много, Питер - много и т.д., но ведь есть же города, где людей, состоящих в клубе очень мало (например мы), и что теперь нам одним вокруг деревьев поскакать, покричать "Ура!" и домой спать? По моему не правильно это как-то. ![]() -------------------- |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата Уважаемый, вы меня видимо не верно поняли. День рождения безусловно всего клуба, НО! Отмечаем мы не всеми городами в одном месте. Праздник носит региональный характер. И если к примеру при "встрече двух Столиц" мы выбираем место между двумя городами, то на празднование дня рождения клуба в Москве не целесообразно выбирать место празднования по принципу близости к соседним городам столицы. По-моему это разумно. Из Рязани приедет 2-3 машины, из Москвы гораздо больше, надо выбирать куда удобнее большинству. Господа, я все понимаю и своим высказыванием никиго не хотел обидеть тем более не развиваю тему по поводу брошенных и огорченных маленьких городов в котором есть один или два клубня, я просто написал что когда вы выберете место проведения ДР наше небольшое сообщество по возможности постарается приехать. И по этому место проведения ДР выбирать только вам исходя из удобства, доступности и инфроструктуры. Цитата Ген, если сами будете организовываться нас примете? Даша, мы вам всегда рады. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Даш, я не очень понимаю, на что можно обижаться.
Мне всё равно кто откуда, из Москвы вы или нет. Но делать привязку по месту к той или иной области не разумно, не ужели я кого то обидел очевидным. Есть соклубники из городов Сергиев Посад, Волоколамск, многие с Востока (Электросталь, Ногинск и т.д.), есть из Рузы из Можайска из Клина. А если выбирать место с оглядкой на НИХ ?! Что делать? Разорваться на округа? Не очень понял чего так всех зацепило? Вам пилить до Шереметьево столько же, столько мне например до Домодедово и с двумя детьми и собакой и на недоприводе. И до Володарского в прошлом году не ближний свет, но если выбирать место по собственному "хочу".... извините если кого то задел. Господа, я все понимаю и своим высказыванием никиго не хотел обидеть тем более не развиваю тему по поводу брошенных и огорченных маленьких городов в котором есть один или два клубня, я просто написал что когда вы выберете место проведения ДР наше небольшое сообщество по возможности постарается приехать. И по этому место проведения ДР выбирать только вам исходя из удобства, доступности и инфроструктуры. Даша, мы вам всегда рады. ![]() извините, меня тоже, если обидел. ![]() ДР все же, а мы тут развели. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Даш, я не очень понимаю, на что можно обижаться. Мне всё равно кто откуда, из Москвы вы или нет. Но делать привязку по месту к той или иной области не разумно, не ужели я кого то обидел очевидным. Есть соклубники из городов Сергиев Посад, Волоколамск, многие с Востока (Электросталь, Ногинск и т.д.), есть из Рузы из Можайска из Клина. А если выбирать место с оглядкой на НИХ ?! Что делать? Разорваться на округа? Не очень понял чего так всех зацепило? Вам пилить до Шереметьево столько же, столько мне например до Домодедово и с двумя детьми и собакой и на недоприводе. И до Володарского в прошлом году не ближний свет, но если выбирать место по собственному "хочу".... извините если кого то задел. ![]() извините, меня тоже, если обидел. ![]() ДР все же, а мы тут развели. ![]() Дэн, что ты, никаких обид. Я просто задала вопрос. -------------------- |
Striker |
![]()
|
Ну и ладненько.
![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а давайте в центре москвы, всем удобно будет )) я там знаю пару отличных строй площадок ))
![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а давайте в центре москвы, всем удобно будет )) я там знаю пару отличных строй площадок )) ![]() ![]() А пейнтбол будет? ![]() ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Рожайка - очень далеко от Москвы. Всё же прошлый год ближе или вариант Панцыря, он тоже ближе. Искать вариант чтобы подтянулась к примеру Рязань - не есть правильный путь. ДР клуба отмечается Московским отделением, так можно и в Ногинске отмечать день рождения, а может Казань приедет?! И давайте место выбирать не из личных "капризов", а из объективных показателей. Есть ли развлечения для детей. На сколько проезжабельно. Ветренно или нет. Не очень далеко от Москвы и т.д. Полностью согласен с Денисом. Меня конечно же М4 устраивает, сравнительно не далеко, но поеду куда поедут все, поэтому в голосовалке учпствовать не буду. По поводу Рязани и Казани, если под них подстраиваться, то как же быть с Тверью, Питером и Смоленском. Да, Сердара забыл, ему с Переславля ехать на юг области не ГУД. ГДЕ БУДЕТ, ТАМ БУДЕТ. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
И мне все равно где и куда))))
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
27 км это далеко? ![]() Я те места хорошо знаю,часто там катался,мостика там уже нет внизу у поляны,есть спуск с горки,той зимой спокойно там поднимались и спускались!По поляне я ездил спокойно на покойной Шниве на 29 АТ гудричах.Если хотите,могу в следующие выхи съездить на разведку!пофоткать, ГАРИК давай скатаемся в выхи?или я один могу Для детей там горки есть рядышком!Можно даже на коньках покататься по речке-). отчаянным трассу покажу веселую-))) Давай съездим! Заодно скажем всем горячим парням и девушкам = БРЕЙК! Демократия...... Чувствуется - не хватает диктатуры руководства. ![]() Господа, я все понимаю и своим высказыванием никиго не хотел обидеть тем более не развиваю тему по поводу брошенных и огорченных маленьких городов в котором есть один или два клубня, я просто написал что когда вы выберете место проведения ДР наше небольшое сообщество по возможности постарается приехать. И по этому место проведения ДР выбирать только вам исходя из удобства, доступности и инфроструктуры. Даша, мы вам всегда рады. Геннадий! Никаких междусобойчиков! А кто призы забирать будет! -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мест, конечно, много предложили.
![]() Однако, хотелось-бы еще иметь возможность организовать трассу для гонки... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мест, конечно, много предложили. ![]() Однако, хотелось-бы еще иметь возможность организовать трассу для гонки... ![]() А может стоить подумать о другом формате гонки? Разбиться на команды.... организовать эстафету какую-нибудь с участием водителей,детей и т.д. -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А может стоить подумать о другом формате гонки? Разбиться на команды.... организовать эстафету какую-нибудь с участием водителей,детей и т.д. Было бы здорово!!! Серёжа! Продумай сие мероприятие! На вышеуказанном месте есть все возможности: горки, речка и т.д. Назначаешся старшим. ![]() Что необходимо для трассы - отпишись. Сообща всё соберём. -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Было бы здорово!!! Серёжа! Продумай сие мероприятие! На вышеуказанном месте есть все возможности: горки, речка и т.д. Назначаешся старшим. ![]() Вначале надо определиться с местом... потом туда съездить и придумать соревнования -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
Вначале надо определиться с местом... потом туда съездить и придумать соревнования Ты пока продумай концепцию трассы, на разведку съездим обязательно. Может стоит сделать и спортивную трассу и эстафету командную (семейную) с участием детей. Как думаешь? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А может стоить подумать о другом формате гонки? Разбиться на команды.... организовать эстафету какую-нибудь с участием водителей,детей и т.д. В том же или в другом формате - место все равно нужно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
В том же или в другом формате - место все равно нужно. пишем название мест на бумажках, бумажки в шапкО... и типо тянем ... ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
пишем название мест на бумажках, бумажки в шапкО... и типо тянем ... ![]() СУПЕР -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |