![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
Daraslav |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. ![]() |
Карьер в Зеленково, который предлагал Панцирь находится в 2ух км от моего дома.
Я там частенько бываю. Есть горки, вокруг по лесам довольно много разных "бездорожек":) Сейчас ещё вырубка добавилась. Проезд для недоприводов есть, причём можно прям вниз съехать там обычно накатано, народ пострелять ездит.В общем на днях сгоняю гляну что там сейчас. Если кто задумает подъехать на разведку пишите в личку, созвонимся. -------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
УАЗ Patriot 2012 Drive2 |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
на разведку не ездили, посовещались с гариком и решили подождать снега. на данный момент проезд недоприводам есть, но при хороших сугробах будут трудности
-------------------- |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
на разведку не ездили, посовещались с гариком и решили подождать снега. на данный момент проезд недоприводам есть, но при хороших сугробах будут трудности вот и снега дождались ![]() планы?Суббота? а все,прочитал в соседней ветке,тогда 12 января 2013,съездим -------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
а все,прочитал в соседней ветке,тогда 12 января 2013,съездим оки, я на связе )) -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
Карьер в Зеленково, который предлагал Панцирь находится в 2ух км от моего дома. Я там частенько бываю. Есть горки, вокруг по лесам довольно много разных "бездорожек":) Сейчас ещё вырубка добавилась. Проезд для недоприводов есть, причём можно прям вниз съехать там обычно накатано, народ пострелять ездит.В общем на днях сгоняю гляну что там сейчас. Если кто задумает подъехать на разведку пишите в личку, созвонимся. Очень хорошо. Ждем информации. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
erny |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 228 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,007 место дислокации: Жуковский ![]() |
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
-------------------- |
erny |
![]()
|
-------------------- МПС 2007,Бодик 4см,33МТ,Си-Би,Шнорк,2-Lock ARB,Кит раздатка3-1,Come Up 9000
|
buer |
![]()
|
ааа, ну я всеми 4мя колесами за )) -------------------- |
erny |
![]()
|
ГАРИК BUER звонил,думаем что 12 ехать на разведку бесмысленно,так как получиться что мы и на встрече в карьере не потусим,и толком не съездим на разведку,отсюда предложение:или поехать на разведку 13го?или на неделю раньше,давайте решим,надо распланировать.а то в праздники покатушек море!
|
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
Цитата(buer @ Dec 29 2012, 01:10 &M) [sn&pb&ck]261672[/sn&pb&ck] ааа, ну я всеми 4мя колесами за )) Меня с собой возьмешь? ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
Меня с собой возьмешь? ![]() а какже, ато когда я без тебя катаюсь, у меня вечно фоток нет ))) ГАРИК BUER звонил,думаем что 12 ехать на разведку бесмысленно,так как получиться что мы и на встрече в карьере не потусим,и толком не съездим на разведку,отсюда предложение:или поехать на разведку 13го?или на неделю раньше,давайте решим,надо распланировать.а то в праздники покатушек море! я думаю на неделю раньше нужно или позже, ато два дня подрят както тяжеловато будет -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
а какже, ато когда я без тебя катаюсь, у меня вечно фоток нет ))) я думаю на неделю раньше нужно или позже, ато два дня подрят както тяжеловато будет Давай на неделю раньше ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
buer |
![]()
|
Давай на неделю раньше ![]() давай, меня устраивает любой вариант ))) -------------------- |
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Давай на неделю раньше ![]() Енто когда и куда? А то я че-та пропустил походу... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
erny |
![]()
|
это Рожайка,район Битягово,Домодедовский район
|
buer |
![]()
|
ААААхаааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это плагиат на жену гарика )) хотя мне это и льстит )) наконецто не моим паролем пользуется )) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |