![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Наломал европалетов - чутка сухих дровишек уже привязал. Воды бутыль, угля с разжижкой, еда, пару термосов, 2 лопаты, цепи на колёса.
Вроде как готов. -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Там должна быть дорога от Острова в сторону Бесед. Все хочу разведать. Ты как по округе кататься соберешься, меня зови ![]() У меня тоже есть на примете одна полянка около речушки, недалеко от дачи (дача в Чехове). Но зимой я туда ни разу не совался, надо будет как нибудь разведать ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
НАРОД УРА!!!! Я В ДЕЛЕ!!!
![]() Беру аудио аппаратуру (1кВт) генератор надыбыл 2 кВт, поидее должен потянуть усилок... ![]() Вот только голову ломаю на чем ехать... ![]() Из вариантов nissan patfinder или на полноприводном соболе... ![]() пафик полупаркетный, а на соболе резина говно... -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
НАРОД УРА!!!! Я В ДЕЛЕ!!! ![]() Беру аудио аппаратуру (1кВт) ![]() Вот только голову ломаю на чем ехать... ![]() Из вариантов nissan patfinder или на полноприводном соболе... ![]() ![]() ![]() Где есть лебедка, на том и едь, а то поднимать нечем будет -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
mukkassey |
![]()
|
![]() ![]() Где есть лебедка, на том и едь, а то поднимать нечем будет Склоняюсь больше к соболю, на нем наверное и поеду. ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Эх, если бы дети не заболели, подъехал бы застолбить поляну часов в 6-7, люблю до пробок кататься и в машине спать
![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Эх, если бы дети не заболели, подъехал бы застолбить поляну часов в 6-7, люблю до пробок кататься и в машине спать
![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
НАРОД УРА!!!! Я В ДЕЛЕ!!! ![]() Беру аудио аппаратуру (1кВт) генератор надыбыл 2 кВт, поидее должен потянуть усилок... ![]() Вот только голову ломаю на чем ехать... ![]() Из вариантов nissan patfinder или на полноприводном соболе... ![]() пафик полупаркетный, а на соболе резина говно... страйкер вроде трех келоватник берет гену -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Наломал европалетов - чутка сухих дровишек уже привязал. Воды бутыль, угля с разжижкой, еда, пару термосов, 2 лопаты, цепи на колёса. Вроде как готов. Молодца -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
НАРОД УРА!!!! Я В ДЕЛЕ!!! ![]() Беру аудио аппаратуру (1кВт) генератор надыбыл 2 кВт, поидее должен потянуть усилок... ![]() Вот только голову ломаю на чем ехать... ![]() Из вариантов nissan patfinder или на полноприводном соболе... ![]() пафик полупаркетный, а на соболе резина говно... Бери Соболь, бери аппаратуру, Молодца!!!!!!!!! -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
итак, как и на встрече киа клубов, для тех кто едет с Москвы встречаеся в 9:00 тире 9:30 здесь
список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer + 1 спортаж (новенький) 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Irbis76 9. DE_Bilius 10. Pafnytiu ( с семьей) 11. ПТЕРА 12. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
итак, как и на встрече киа клубов, для тех кто едет с Москвы встречаеся в 9:00 тире 9:30 здесь список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer + 1 спортаж (новенький) 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Irbis76 9. DE_Bilius 10. Pafnytiu ( с семьей) 11. ПТЕРА 12. Александр 533 -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
гм..с недельным опозданием
![]() Битягово 26.01.2013 поляна совсем не маленькая.... -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
[quote name='buer' date='Feb 1 2013, 05:44 PM' post='268752']
итак, как и на встрече киа клубов, для тех кто едет с Москвы встречаеся в 9:00 тире 9:30 здесь список тех кого ждем на заправке, или не ждем )) : 1. buer + 1 спортаж (новенький) 2. typeid 3. Будильник 4. Krylan 5. Evg 6. Aqaneon 7. rom77777rom 8. Irbis76 9. DE_Bilius 10. Pafnytiu ( с семьей) 11. ПТЕРА 12. Александр 533 14. Mexas -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
гм..с недельным опозданием ![]() Битягово 26.01.2013 поляна совсем не маленькая.... где ты раньше был? ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
-------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Всех с Днем рождения клуба!
![]() Желаю повеселиться от всей души! ![]() Морально буду с вами. ![]() Александру (Птера) особый привет! ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
гм..с недельным опозданием ![]() Битягово 26.01.2013 поляна совсем не маленькая.... Артем, я тебя укушу ![]() 2 mukkassey - бери музыку, т.к. я не привезу. У меня тут семейных проблем навалило, мне бы самому приехать... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
Рязань готова к утреннему выезду. Шмурдяк в пепелаце. Снаряд, забил я в пушку туго (с) Хлопцы, занимай оборону, ровно через 6 часов ( тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) стартуем к вам в помощь по обороне лагеря от пиндосов! Если что, бензопилу и полупьяного Капрала взял
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 07:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |