![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО!
Приношу извинения. И так. Дорогие друзья: 2 февраля 2013г. празднуем День Рождения Спортаж Клуба. НОВОЕ Место проведения: Место проведения - "холмы под Пахрой" Точка съезда с трассы: Координаты: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Сбор участников: 10 - 11 часов. Маршруты заезда: 1. Через трассу на аэропорт "Домодедово" http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo...sat%2Cskl%2Csat - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...sat%2Cskl%2Csat - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. 3. Из Рязани http://maps.yandex.ru/?um=OgUO0YW2WF4zNmk2...R_D&l=sat%2Cskl Если по новой трассе - то в т.1 - до развязки в Михайловской слободе. Если по старой трассе - то до т.2 - поворот на Нефтебазу (Володарского) Далее как по маршруту №2 ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНО! Приношу извинения. Сообщение отредактировал Striker - Jan 28 2013, 07:59 PM -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Владимир727 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 2-February 13 Пользователь №: 11,575 место дислокации: g Vidnoe ![]() |
Чирки вобщее как-то уныло выглядели... все-так мы БАНДА!!! ![]() ![]() ![]() Я в следующий раз специально опять приеду на соболе, на лысой летней резине... скачуего с горки ![]() ![]() ![]() ![]() дааа на летней будем долго нести на руках ее ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Максим mukkassey не перестаёт удивлять каждый раз ![]() ![]() приехал на мобильной дискотеке ![]() ![]() ![]() Максу и его сотоваришам мегареспект как грится... ![]() мы ИСТЧО и не так можемсс... прикольно последние кадры где "подберезовик" песни пел около березы без обид! ![]() Это мой товариСЧ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть фока где он в таком же сосотоянии в моем спортажике сложился пред преднем сидением... (ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ КАК ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() их тля пожрала ![]() ![]() ![]() пс. Василичь освобождай подстолом!!!.... а то тут очередь ![]() ![]() ![]() Для меня место не найдецца??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я потом от туда не вылезу... ![]() ![]() ![]() а что надо было не жать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все упал... я ПОТСТОЛОМ... выковыривайте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть фока где он в таком же сосотоянии в моем спортажике сложился пред преднем сидением... (ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ КАК ![]() ![]() ![]() это ЙОГА ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...только из ПОТСТОЛА вылез... ![]() ![]() ![]() яшшш писал - узко там... это ЙОГА ![]() это не ЙОГА а ЙОГГГ... НАШЕЛ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это он он уже начал оживать, а в поездке он утрамбовался так, что только голова торчала из под сидения... ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
...только из ПОТСТОЛА вылез... ![]() ![]() ![]() яшшш писал - узко там... это потому, что Василич оттудава не вылез исчо... хотя я иму говорил, что очередь уже.... НАШЕЛ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это он он уже начал оживать, а в поездке он утрамбовался так, что только голова торчала из под сидения... ![]() ![]() ![]() удобный у тебя пасажир ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mukkassey |
![]()
|
это потому, что Василич оттудава не вылез исчо... хотя я иму говорил, что очередь уже.... Точно... во всем виноват Василич... ![]() ![]() ![]() удобный у тебя пасажир ![]() ![]() ![]() - Вы нахрена вдвоем в чемодан залезли?!?!?!? - Насяльника, так веселее и в карты можна играть... ![]() ![]() ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
поди ещё и доверху гружёная ![]() А то! У нее кузофф видал, какой! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А то! У нее кузофф видал, какой! ![]() ![]() А мой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Точно... во всем виноват Василич... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
ghost |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Вот и я добрался до компа...почитал...посмотрел...под стол не поместился,пока мерил и красовался футболками-все места позанимали,скатился под стУл...
Спасибо ВСЕМ! Мои фотки ТЫЦ Отдельное спасибо за находку ключей от дома,вот только забыл кому ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
А ключики не те, что с брелком toyota и флешкой? Ну вроде у Окуня Паджерик. Т.Е. Митсубиши. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А ключики не те, что с брелком toyota и флешкой? они-они!Спасибо! Цитата Ну вроде у Окуня Паджерик. Т.Е. Митсубиши Ты мою куртку помнишь?Я работаю в тойоте ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Ты мою куртку помнишь? лучше запомнить куртку, чем ботинки 43-го размера ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
лучше запомнить куртку, чем ботинки 43-го размера ![]() ![]() ![]() Он чего...пинал всех ходил? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |