![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
А я двигатель "новый поставил" там пробег не более 20 тыс. км.
Так что отчет пробега у меня начинается вновь. Ура товарищи ![]() ![]() -------------------- |
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
172 тыс. 2004 года, брали в 2007 было 28 тыс. Легче сказать чо не меняли!
-------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
250 тыс,состояние идеальное,менял прокладку клапанной там на валах даж износа нет и цвет золотистый,в сапуне тоже сухо.Масло ликви молли рулит))))Так иногда гидрик поцокает на холодную)))кроме грм и ремней навесного все родное)))по подвеске менял многое,а двиг хороший если не насильничать))))
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
alex9150 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 114 Регистрация: 17-March 12 Из: М.О. Ярославка г. Пушкино Пользователь №: 10,205 место дислокации: М.О. г.Пушкино ![]() |
22 числа отмечал юбилей 200 тыс.
![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage 2002г. Кал. бензин 16кл акпп
|
Alex992 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 14-November 12 Пользователь №: 11,264 место дислокации: Тульская обл. ![]() |
Каллининград 2001г. по бумагам пробег не скручивали 159000км. Старый хозяин менял МКПП на 130000км. А я расходники.
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
197 000 миль - двигатель не ремонтировал вообще, автомат в полном порядке. 2001 г.в.
-------------------- |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
33 тыщи. Машине 6 лет. И нифига не скрученный.
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
2003 год - 45 тык она была у 70 летнего дедушки - он на ней катался только летом на дачу... если верить легенде... У меня до Спортажа был Москвич-2140 1979 (семьдесят девятого) года выпуска. В 2004-м году одометр на нем достиг отметки 100 тыс. км ![]() ![]() И это был реальный пробег. Т.к. с самого "рожденья" машина была в семье. Да, ездил дед ![]() 250 тыс,состояние идеальное,менял прокладку клапанной там на валах даж износа нет и цвет золотистый,в сапуне тоже сухо.Масло ликви молли рулит))))Так иногда гидрик поцокает на холодную)))кроме грм и ремней навесного все родное)))по подвеске менял многое,а двиг хороший если не насильничать)))) На Спортаже 2006 г.вып. Калининград. Пробек приближается к 129 тыс.км. На 60 тыс.км поменял шесть гидриков. ... как стучало, так и стучит до сих пор. На 70 тыс: - поменял МКПП - вылетел предохранитель включения задней скорости. По случаю поставил МКПП с пробегом в 20 тыс.км за очень дешево. - сейчас на ней езжу. - поменял сцепление с комплекте с маховиком. Сейчас собираюсь зимой скидывать ГБЦ - ищу, куда с июня уходит антифириз (стакан на 200 км пробега)... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Сейчас собираюсь зимой скидывать ГБЦ - ищу, куда с июня уходит антифириз (стакан на 200 км пробега)... Сереж, если течи не видно, то он внутри, в выхлопе конденсат летит? На язык его пробовал? Я серьезно если что... -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сереж, если течи не видно, то он внутри, в выхлопе конденсат летит? На язык его пробовал? Я серьезно если что... В выхлопе конденсат летит всю жизнь. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
В выхлопе конденсат летит всю жизнь. ![]() Ды это понятно ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Vlery1 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 9-December 12 Из: Moscow Пользователь №: 11,371 место дислокации: Moscow ![]() |
у меня почти 140 тыс
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
167 перемахнул... тоже надо утечку антифриза искать, понемногу, но гад куда то уходит... грешу на радиатор + гидрики пора менять и второй раз ремень ГРМ.
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Vulat |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 30-May 11 Пользователь №: 9,599 место дислокации: Москва ![]() |
я вот смотрю, проблемы то в основном по ходовке (эх дороги и бездорожье наше), а вот по двигателю и АКПП жалоб не вижу. Реально так? Ну, вообще и коробка, и двигатель действительно надежные, тьфу-тьфу-тьфу. Я еще за год поменял по кругу пружины и амортизаторы, но я мотаюсь на рыбалку и машину не очень жалею. |
sportage2005 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 115 Регистрация: 18-August 11 Пользователь №: 9,834 место дислокации: москва Ясенево ![]() |
230000 тысяч !кушает масло)))лью 10w60!Переборка ??
-------------------- sportage 2005г.в. мкпп,бензин,4wd калининград.
|
Никитос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 4-February 13 Из: Москва Пользователь №: 11,585 место дислокации: Москва, ЗАО ![]() |
Всем привет!
На днях стал обладателем. Пробег 206 400 км. 2003 года, вся история машины по сей момент известна. Серьезно не ломалась, за исключением МКПП ( замена на новую года два назад ). Все, как у всех - пружины, аммортизаторы иногда, расходники всяческие разумеется. Вакуум работал 10 лет и отказал осенью - хочу менять на ручные хабы. -------------------- Калининградский Sport&ge 2003, бензин, МКПП.
http://monitoringtransporta.ru/ |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
А я полтора года назад взял спортаж 2006г у "батана"
![]() ![]() ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
А я полтора года назад взял спортаж 2006г у "батана" ![]() ![]() ![]() поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Panzer38 |
![]()
|
Сейчас уже 131 тыс.км.
Добавилось: - замена ГБЦ - трещина в сторону выпускного коллектора между вторым и третьим цилиндрами. (польше полугода с ней ездил.... ![]() ![]() - замена заднего дифференциала - порвал пополам в полях ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Сейчас уже 131 тыс.км. Добавилось: - замена ГБЦ - трещина в сторону выпускного коллектора между вторым и третьим цилиндрами. (польше полугода с ней ездил.... ![]() ![]() - замена заднего дифференциала - порвал пополам в полях ![]() Заснял бы фильмец общеобразовательный про Квайв... А ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 09:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |