![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Anoby |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 25-May 09 Пользователь №: 6,292 место дислокации: Брянск ![]() |
|
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
Спасибо за инфу. У меня чет броска нема... сразу на прогревочные ( У меня в корпусе воздушного фильтра стоит датчик - думаю это он дает мозгам температуру наружного воздуха, а те уже добавляют или не добавляют стартовые обороты ![]() ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
Anoby |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 25-May 09 Пользователь №: 6,292 место дислокации: Брянск ![]() |
|
St@lker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 22-October 12 Пользователь №: 11,166 место дислокации: Новокузнецк ![]() |
Здрасте!! Господа форумчани! У мня тет вопросик возник мож кто ставил клапан регулятора ХХ. от 406 двигателя,сегодня смотрел в магазине они похожи ток трубки чють не так стоят.
http://remont-dvigatelja.ru/index.php/%D0%...%D0%B7-406.html Сообщение отредактировал St@lker - Nov 28 2012, 05:22 PM |
Cheshir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 13-May 12 Пользователь №: 10,513 место дислокации: Воронеж ![]() |
Здрасте!! Господа форумчани! У мня тет вопросик возник мож кто ставил клапан регулятора ХХ. от 406 двигателя,сегодня смотрел в магазине они похожи ток трубки чють не так стоят. http://remont-dvigatelja.ru/index.php/%D0%...%D0%B7-406.html Я ставил. Всё работает. Там только один шланг надо подлиннее купить чтоб соединить Сообщение отредактировал Cheshir - Dec 7 2012, 12:51 PM |
St@lker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 22-October 12 Пользователь №: 11,166 место дислокации: Новокузнецк ![]() |
ПОСТАВИЛ РАБОТАЕТ . Ток ещё одна проблема при реском нажатии на газ добовляет обороты быстро а скидывает почему то медленно
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
ПОСТАВИЛ РАБОТАЕТ . Ток ещё одна проблема при реском нажатии на газ добовляет обороты быстро а скидывает почему то медленно ![]() Пройдет! Адаптируется. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
Не доверяю нашим отечественным девайсам. Себе поставил с БМВ от двигателя М50 КХХ . С разбора взял ,работает без нареканий.
-------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
Roman34 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 13-January 13 Пользователь №: 11,495 место дислокации: Волгоград ![]() |
День Добрый! Проблема в следующем: при прогреве машина держит 1100 оборотов, а после прогрева 1300-1500. При резком открытии дросселя обороты падают довольно медленно. Мож кто, что подскажет?
|
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот у меня такой хх это нормально или много
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот у меня такой хх это нормально или много Чёт кажется много-у меня почти вровень с 3-ей меткой-ну чуток выше на 1мм-800об ![]() -------------------- |
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Бывает такой он мне больше нравиться но почему то он такой только когда включаешь обогрев заднего стекла, можно его как нибудь регулировать
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Бывает такой он мне больше нравиться Точно-у меня почти такой ![]() -------------------- |
nampuom |
![]()
|
Может тросик заедает где,перетирает? Перед зимой пшикал туда вд 40 ничего не поменялось, может как нибудь по другому мазать -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
709 |
![]()
|
Перед зимой пшикал туда вд 40 ничего не поменялось, может как нибудь по другому мазать Подсос воздуха" стороны "? -------------------- |
nampuom |
![]()
|
Подсос воздуха" стороны "? Не этого нет проверял дымогенкратором, вот лямду надо менять, ![]() -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
Putin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 3-February 13 Из: Крутогорье Пользователь №: 11,579 место дислокации: Липецкая обл. с. Крутогорье ![]() |
предпринимал.. ибо помимо этого у меня были гуляния оборотов... Гулянья в большую сторону победил.. провалы в меньшую сторону остались.. и 1000 оборотов до полной остановки осталось.. Как победил гулянья в большую сторону? В чем соль? Где может быть собака зарыта? А то, когда я завожусь на холодную, Х.Х. 2500. ![]() Кореец 1995г 8 кл ![]() -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
Putin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 3-February 13 Из: Крутогорье Пользователь №: 11,579 место дислокации: Липецкая обл. с. Крутогорье ![]() |
вот еду по грунтовке,сбрасываю скорость движком-все нормально,на педаль не жму,2-я скорость машина едет на 900-1000 оборотов,ставлю нейтрал на этой же скорости -обороты резко поднимаются до 1400.И кто скажет ,что это нормально для нашей машинки. ![]() У меня так же!!! Что это-о??? ![]() ![]() ![]() Ау гуру! Где Вы??? Кореец 95г 8кл -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
Putin |
![]()
|
Я то думал что то конкретное,я их 3 штуки менял,датчика ОЖ,без результатно,буду проводку дербанить на предмет неконтакта массовой обжимки. Где эта массовая обжимка стоит? Тыкните пальцем, пожалуйста, мож я чего недопонимаю, но в жгуте который идет на форсунке её практически наверняка, нет! Тогда какой жгут дербанить? Просто я уже всю машинко встряхнул, а проблема осталась, тока видоизменилась), хотя грустно ![]() ![]() ![]() Когда завожу, темп окр среды, например +1 -5, схватывает сразу, и запредельные обороты(где-то 2500). 2-5минуты работы такого холостого, "переход на вторую ступень". Довольно-таки быстрое снижение оборотов до 1700-1900 (как буд-то что-то съела). Работаем ещё минут 5-7, при это закономерности вроде не выявлено, но вроди как с1900, потихонечку к 1800 уходим. И переход на третью ступень(как будто опять что-то съела), опять достаточно быстрый 5-10 сек. Обороты 1200-1000 и происходит постепенное снижение оборотов, иногда прям до 850 и норма. Температура: холодная-окружающей среды, первая ступень-стрелка отлегла, вторая ступень- ближе к норме(постепенно дойда на 17 минут). Чек не горит!!! Иногда чек загорается, но уже после нескольких часов езды, холостые в норме. Может это не мафын, а ракет? Что делать, мозг вынесла конкретно. За три месяца (с момента как купил) ремонт передней подвески и моста(приводов-мост-то разрезной), замена диска сцепления, переборка(ремонт) стартера,снятие гбц(промывка продувка), притирка клапанов, промывка форсунок, варка поперечной балки(где мост задний держится), замена бензонасоса, ну и всех жидкостей, надеюсь если что забыл, так по мелочи. Прехал за это время 8000км. ПОМОГИТЕ!!! ![]() Кореец 95г 8кл Сообщение отредактировал Putin - Mar 2 2013, 12:39 AM -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
Putin |
![]()
|
После замены бензонасосов часть народа отмечали факт остановки движка при торможении при почти пустом баке . У меня авто после очередной замены бензуса (то ли 5- го - то ли 6-го ) тормозилось при 15 литрах в баке.... ![]() В результате экспериментов рискуете угробить новый насос . Ежели он от Таза - то он и на 2-ой месяц помереть могет - делают его таким. Насосы совсем не переносят работу без топлива... насухо - тем паче летом. До тепла - залить полный бак и меньше пололвины не расходовать. А если есть место где можно вскрыть бак и промыть -проверить контакты... осмотреть внимательно бензус - на предмет нормальной его установки и фильтра на нем... проверить бак . То лучше вскрыть. Ответите себе на несколько своих вопросов.. ![]() Бензонасос делает фирма BOSH , а не "Жигули"!!! -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 04:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |