![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Парни! Земляки! Тут такое дело - кароч, если чо - знайте, где могилка моя http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...35entry271335 - навещайте ее хоть иногда и буржуйку мою никому не отдавайте!
![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Парни! Земляки! Тут такое дело - кароч, если чо - знайте, где могилка моя http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...35entry271335 - навещайте ее хоть иногда и буржуйку мою никому не отдавайте! ![]() ![]() Сань, не отчаивайся, я есличо летом приеду выкопаю ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Парни! Земляки! Тут такое дело - кароч, если чо - знайте, где могилка моя http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...35entry271335 - навещайте ее хоть иногда и буржуйку мою никому не отдавайте! ![]() ![]() На буржуйку я первый в очереди! ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Кто чо может сказать про Кашкая, годов так 06-07, с АКПП
![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Кто чо может сказать про Кашкая, годов так 06-07, с АКПП ![]() Ну чё сказать...места мало,да и переплатишь за бренд ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
у меня тут друган в историю влип и распродал все машины за долги.
купил в качестве подпопника оку за 20 тык - и оччччень доволен!!! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
![]()
|
у меня тут друган в историю влип и распродал все машины за долги. купил в качестве подпопника оку за 20 тык - и оччччень доволен!!! ![]() Тема Вопрос не в том, что лучше, а что скажете насчет Кашкая ![]() ![]() Ну чё сказать..., да и переплатишь за бренд ![]() ![]() А что не бренд? Нет, ты скажи, а что не бренд?! Сузука - бренд, КИА - бренд, Ниссан - бренд ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Тема Вопрос не в том, что лучше, а что скажете насчет Кашкая ![]() ![]() я могу только про оку за 20тык рассказать тогда на форум кашкаеводов ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Petroskoi |
![]()
|
я могу только про оку за 20тык рассказать тогда на форум кашкаеводов ![]() ну, на форуме кашкаеводов я уже шукаю. дык, одно плохо - всяк кулик свое болото хвалит. типа, для спортейджевода - лучшее болото Спортик, для сузуковода - лучшее болото Сузука, для кашкаевода - Кашкай. Вот бы мнение "независимого" услышать. Так сказать, "незаинтересованного" товарища ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
ну, на форуме кашкаеводов я уже шукаю. дык, одно плохо - всяк кулик свое болото хвалит. типа, для спортейджевода - лучшее болото Спортик, для сузуковода - лучшее болото Сузука, для кашкаевода - Кашкай. Вот бы мнение "независимого" услышать. Так сказать, "незаинтересованного" товарища ![]() ![]() бОЮСЬ таких не найдёшь ![]() А про Оку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
709 |
![]()
|
нынешняя школота стереометрию с физикой плохо учила Точно...нынешняя,но не вчерашняя ![]() ![]() Да и когда так получится-тут уж не до стереометрии с физикой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Точно...нынешняя,но не вчерашняя ![]() ![]() Да и когда так получится-тут уж не до стереометрии с физикой ![]() ![]() ![]() это модель сферического коня в вакууме ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
709 |
![]()
|
-------------------- |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
ну, на форуме кашкаеводов я уже шукаю. дык, одно плохо - всяк кулик свое болото хвалит. типа, для спортейджевода - лучшее болото Спортик, для сузуковода - лучшее болото Сузука, для кашкаевода - Кашкай. Вот бы мнение "независимого" услышать. Так сказать, "незаинтересованного" товарища ![]() ![]() Приятель пару лет отъездил на Кашкае, правда, на механике, я на нем тоже разок прокатился. Из плюсов - высокий, довольно проходимый, для водителя и пассажиров места норм, управляемый, комфортный. Маловато обзорности при движении задним ходом, но, дело привычки... Глобальных минусов нет. Главное, чтобы автомат был не ушатанный и движка с салоном тоже. Остальное лечится ![]() Запчасти наверняка недешевы, но тож Ниссан ![]() Мое мнение - хороший мобиль, но должен быть живым и приобретенным у заботливого хозяина. |
Petroskoi |
![]()
|
Приятель пару лет отъездил на Кашкае, правда, на механике, я на нем тоже разок прокатился. Из плюсов - высокий, довольно проходимый, для водителя и пассажиров места норм, управляемый, комфортный. Маловато обзорности при движении задним ходом, но, дело привычки... Глобальных минусов нет. Главное, чтобы автомат был не ушатанный и движка с салоном тоже. Остальное лечится ![]() Запчасти наверняка недешевы, но тож Ниссан ![]() Мое мнение - хороший мобиль, но должен быть живым и приобретенным у заботливого хозяина. Пасиб за развернутый ответ! Учту ![]() Не то что некоторые со своими советами про дохлых коней в какОке ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
Не то что некоторые со своими советами про дохлых коней в какОке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Приятель нового купил. Машина на ручке, мотор не знаю какой, передний привод. Едет вроде не плохо, мотор не особо слышно, камушки по задним аркам правда заметно стучат. Сидеть и вправду высоко, посадка для меня (1,72) удобна, обыкновенная такая машина, ничего лишнего.
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |