![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
спасибо, что откликнулись
делаю вывод: клапан управляется испульсами, вакуумные трубки нужно разбить на группы "до дросселя" и "после дросселя". попробую снять часть впускного коллектора и посмотреть куда ведет металлическая коса с трубками, т. к. мне кажется, что у меня все шланчики переколхожены от балды -------------------- Гранд 2003
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Знающие люди, помогите пожалуйста, стал счастливым обладателем всем известной машины (коротыш). Руль при повороте (влево - вправо) заедает через каждые 90 градусов , тоесть за оборот ровно 4 раза и не возращается назад...подскажите в чём может быть причина? Может рулевой редуктор или можт быть что-то менее дорогостоящее?? конечно поздно, но у меня это прошло после смены стоек стабилизатора передней подвески и долития в бачёк жидкости гур. пшикнул вдшкой, головкой пытался открутить, просто сил не хватило из того положения в каком я был.. но не стучал эт да ![]() еще как вариант их маленько подогреть газовым паяльником (паяльной лампой, феном) нагретое неоткручиваемое можно еще и докрутить на полоборота ![]() так что главное движение создать в резьбе. и еще - вдшкой надо не просто брызгать, а замачивать и дать впитаться минут 5. а еще есть прыскалка rust blaster "механик" от хай гир. синезеленый баллон. более ядреная. стоит 0,3кр за большой баллон. -------------------- |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Всем привет!
Подскажите про Вискомуфту. Экзист выдаёт большой список. Кто что пробовал? Какие отзывы? Hella нормал? И второй вопросик. В чём отличие? 8MV 376 734-291 8MV 376 734-281 -------------------- |
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
Всем привет! Подскажите про Вискомуфту. Экзист выдаёт большой список. Кто что пробовал? Какие отзывы? Hella нормал? И второй вопросик. В чём отличие? 8MV 376 734-291 8MV 376 734-281 оригинал вроде дешевле 0K01W 15 140 - 2272,91р хотя Хелла -нормальны комплектухи делает по прошлой машине знаю правильно ли я поставил топливный фильтр? до этого стоял наоборот: шляпкой вверх. Я поставил шляпкой вниз, как на этом фото. В соответствии IN - из бака, OUT - на рампу ![]() -------------------- Гранд 2003
|
sportick |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-May 13 Пользователь №: 12,052 место дислокации: Пенза ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста! Машина кореец 93 года 8 клапанная, чищу форсунки 4 раз за пробег в 1000 км даже меньше
![]() В чем же дело ?!!!! |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Мужики подскажите пожалуйста! Машина кореец 93 года 8 клапанная, чищу форсунки 4 раз за пробег в 1000 км даже меньше ![]() В чем же дело ?!!!! Если бак ржавеет внутри (ржавая грязь в фильтре, рампе, форсунках), то спасет тебя только замена бака. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
sportick |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-May 13 Пользователь №: 12,052 место дислокации: Пенза ![]() |
Симптомы, троить начинает и не едет, форсунки по чистишь все нормально.
Бак когда промывал ржавых мест не наблюдалось. Может что еще быть? |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Симптомы, троить начинает и не едет, форсунки по чистишь все нормально. Бак когда промывал ржавых мест не наблюдалось. Может что еще быть? если тока одна форсунка дык мож дело в ней))) переливает например))) резинки мож съело и воздух сосёт))) ну а если все четыре тада источник грязи ищи))) или заправку смени))) |
sportick |
![]()
|
Цитата(cl&dsl @ M&y 25 2013, 06:00 PM) [sn&pb&ck]291285[/sn&pb&ck] если тока одна форсунка дык мож дело в ней))) переливает например))) резинки мож съело и воздух сосёт))) ну а если все четыре тада источник грязи ищи))) или заправку смени))) Топливные трубки из алюминия идут???? А эти уплотнительные кольца на форсунки, в existe есть??? А если поставить два фильтра тонкой очистки????? |
cladsl |
![]()
|
Топливные трубки из алюминия идут???? А эти уплотнительные кольца на форсунки, в existe есть??? А если поставить два фильтра тонкой очистки????? насчёт трубок не скажу из чего))) где то читал на форуме))) от нашемарок от восьмёрок подходят))) поищи уточни))) Кольцо форсунки верхнее - 0K01D13252 Кольцо форсунки нижнее - 0K2A513253 фильтра и одного по идее за глаза должно хватить))) видимо проблема после него))) правильно ли я поставил топливный фильтр? до этого стоял наоборот: шляпкой вверх. Я поставил шляпкой вниз, как на этом фото. В соответствии IN - из бака, OUT - на рампу ![]() правильно))) у меня точно так же стоит))) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Блин, а как отстегнуть трубки с топливного фильтра? Чото какие-то защелки просматриваются, но как их не сломать
![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Блин, а как отстегнуть трубки с топливного фильтра? Чото какие-то защелки просматриваются, но как их не сломать ![]() ![]() Нажать на защелки, потом чуть от себя и потом на себя, должны слезть. А разьве фильтр впервые меняется? А то что на фото выше, то это уже переделка под хомутики. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
cladsl |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
дык это... я вот тоже не менял ни разу... ))) А это уже очень плохо, с нашим-то бензином. Я на всех машинах меняю раз в 15-20тыс. А вообще лучше каждые 10т.км. т.к. что нам льют на заправках не известно -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Нажать на защелки, потом чуть от себя и потом на себя, должны слезть. А разьве фильтр впервые меняется? А то что на фото выше, то это уже переделка под хомутики. Защелки, которые на лысках, одновременно жать? Все фильтры 2 раза в год, весной и осенью, меняю. Но обычно загоняю перед сезоном и после оного на подъемник в сервис, там всё делают... Щас возникло подозрение, что сервисмэны топливный не поменяли. Сам в гараже больше всяким апгрейдом занимаюсь -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
А это уже очень плохо, с нашим-то бензином. Я на всех машинах меняю раз в 15-20тыс. А вообще лучше каждые 10т.км. т.к. что нам льют на заправках не известно да я не к тому... ))) как защёлки не знаю отжать))) братан менял дык у него приблуд всяких я и не заметил чё к чему))) я ж на ТО к нему гоняю ))) |
m@loy |
![]()
|
Защелки, которые на лысках, одновременно жать? Все фильтры 2 раза в год, весной и осенью, меняю. Но обычно загоняю перед сезоном и после оного на подъемник в сервис, там всё делают... Щас возникло подозрение, что сервисмэны топливный не поменяли. Сам в гараже больше всяким апгрейдом занимаюсь Сайт -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
cladsl |
![]()
|
Защелки, которые на лысках, одновременно жать? Все фильтры 2 раза в год, весной и осенью, меняю. Но обычно загоняю перед сезоном и после оного на подъемник в сервис, там всё делают... Щас возникло подозрение, что сервисмэны топливный не поменяли. Сам в гараже больше всяким апгрейдом занимаюсь дык снятое требуй обратно))) оно ж твоё))) пометить то чё мешает??? краской там мазнуть или царапнуть))) |
шурале56 |
![]()
|
дык снятое требуй обратно))) оно ж твоё))) пометить то чё мешает??? краской там мазнуть или царапнуть))) Дык как раз отдали всё, но сразу не разбирался, ибо давно там ослуживаюсь, траблов не было. Щас заглянул в коробку с частями после замены - а топливный в ней как новый. Или не "как", а просто новый ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |