![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ребят, у кого там стоят линзы, кто серьёзно по бездору катаются? Тряски-ямы там, продолжительные... Как у вас линзы живут? У меня после весенней экспедиции, линзы сломали все механизмы регулировок внутри, и отражатель не может нормально их выдерживать, при прыжках-трясках. Все болтается, линзы прокручиваются, все раскручивается... Теперь сижу и думаю, все-таки придется видимо заморачиваться мне на новые фары и ездить с обычным светом... Потому-что устал я этим восстановлением после каждой поездки заниматься. У вас они там как поживают? Ghost, у тебя же вообще на боевой стоят? Странно... ![]() У меня первый вариант фар с линзовыми модулями "от Хеллы" нормально продержался. Ничего нигде не отвалилось. Крепеж весь целый. Механизмы коррекции тоже не развалились... Выдержали и гонки и тряску и "Бронницкий кросс" по шпалам ![]() А хелловские модули потяжелее будут всех этих G-модулей ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у мня никаких проблем... все на месте пока.... мжт у меня качественный кетай )))
или линзы последних поколений легче... -------------------- |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Или качество инсталяции
![]() -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
ну значит, либо у меня старым фарам совсем здец, либо линзы тяжелые либо я не знаю че. Вообщем я вернулся к прежнему варианту, заводских фар
![]() -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,248 место дислокации: Арзамас ![]() |
Заказывал комплект ксенона у того же продавца что и Orik, прод выслал посылку двумя частями: 1)Блоки розжига 2)Все остальное. Спустя 120 дней получил только блоки розжига. Открыл диспут на Али и мне вернули деньги. Так что даже и не знаю теперь у какого прода ксенон заказывать, может кто еще поделится ссылкой на свои комплекты ксенона с Али ?
Сообщение отредактировал Руслан (Арзамас) - Aug 5 2013, 12:46 PM -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
результат установки комплекта биксеноновых линз G5
http://yadi.sk/d/EFdTRPQZ7dyWB http://yadi.sk/d/Y9HJ8qJ_7dyWX http://yadi.sk/d/EISj5cc07dyXH http://yadi.sk/d/EjYyKLHl7dyb3 настройкой сильно не заморачивался, надо конечно. результатом доволен, по сравнению с обычным ксеноном Н4 разница есть. фоткал на калькулятор, качество соответствующее + на скорости! -------------------- |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,248 место дислокации: Арзамас ![]() |
Мужики подскажите какие максимальные линзы без переделки фар влезут на мой спортаж ? Подумаваю воткнуть вот такие http://www.aliexpress.com/store/product/Bi..._717861192.html либо такие http://www.aliexpress.com/item/NEW-100-Top.../747536366.html
-------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мужики подскажите какие максимальные линзы без переделки фар влезут на мой спортаж ? Подумаваю воткнуть вот такие http://www.aliexpress.com/store/product/Bi..._717861192.html либо такие http://www.aliexpress.com/item/NEW-100-Top.../747536366.html Влезут -------------------- |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
-------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
как установишь отчет кинь ![]() Хорошо, постараюсь. Только не раньше чем через 2 месяца я думаю так как наша да и киайская почта оставляют желать лучшего. -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Мужики подскажите какие максимальные линзы без переделки фар влезут на мой спортаж ? Подумаваю воткнуть вот такие http://www.aliexpress.com/store/product/Bi..._717861192.html либо такие http://www.aliexpress.com/item/NEW-100-Top.../747536366.html учти, что со цветной подсветкой на ТО завернут. С Китая последние 2 посылки за 2 недели пришли -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
учти, что со цветной подсветкой на ТО завернут. С Китая последние 2 посылки за 2 недели пришли Заказал здесь http://www.aliexpress.com/item/12A-Double-.../906196924.html с белой подсветкой. С купоном на 10$ вышло US $94.68. П.С. Спасибо всем откликнувшимся. Сообщение отредактировал Руслан (Арзамас) - Aug 10 2013, 02:40 PM -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Вот тоже поставил линзы. Для этого купил у mukkassey новые фары) Спасибо ему еще раз них) потом купил полный комплект линз и ксенона за 110уе. ну а дальше дело техники. Единственное что у меня не совпали крепление фар по поворотником и фара упёрлась в расширительный бачёк... у меня ж дорестайл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Вот тоже поставил линзы. Для этого купил у mukkassey новые фары) Спасибо ему еще раз них) потом купил полный комплект линз и ксенона за 110уе. ну а дальше дело техники. Единственное что у меня не совпали крепление фар по поворотником и фара упёрлась в расширительный бачёк... у меня ж дорестайл ![]() Хотел уточнить, а у новых фар на жгуте разъем такой же как родной родестайловский? Или пришлось чего переделывать по электрике? Без габаритных круглых колец существуют билинзы? -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Хотел уточнить, а у новых фар на жгуте разъем такой же как родной родестайловский? Или пришлось чего переделывать по электрике? Без габаритных круглых колец существуют билинзы? Из родной дорестайлинговой фары вынимается проводка, и да, на Н4 лампочку аж бегом стает) ну а для ксенона пришлось немного доработать) существует, брал без них но привезли такие потому что других не было((( -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Из родной дорестайлинговой фары вынимается проводка, и да, на Н4 лампочку аж бегом стает) ну а для ксенона пришлось немного доработать) существует, брал без них но привезли такие потому что других не было((( Ставил сам? По деньгам как вышло? -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Ozzy |
![]()
|
ставил у себя на работе с другом электриком, поэтому вышло бесплатно. А так установить линзы и ксенон на авто электрики берут +- 100уёв
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Народ подскажите эти линзы :http://discout.ru/product/vd-25g/ влезут в наши фары? какая там точная глубина фары?
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Ну откликнитесь! какая у нас глубина фар?? Больше 132 мм?
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 05:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |