![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Barbuha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 30-December 13 Пользователь №: 12,800 место дислокации: Krasnodar ![]() |
Перегонял авто (750км), по приезду стал стуччать двигатель и загорелась лампа давления масла, достал щуп, а щуп сухой, ну думаю мало масло было, поменял масло (взял самого густого) проехал 200 км а щуп опять сухой... Реально ли это? В первый раз такое увидел ччто за 200 км съело 5л масло... двигатель не троит, обороты не скаччут... (2.0 16клап, мех, бенз) стук опять начинается, лампа пока не горит, кто что думает?
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
и снизу сухо?
влезает вроде 4 л -------------------- Старый безответственный флудер
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Перегонял авто (750км), по приезду стал стуччать двигатель и загорелась лампа давления масла, достал щуп, а щуп сухой, ну думаю мало масло было, поменял масло (взял самого густого) проехал 200 км а щуп опять сухой... Реально ли это? В первый раз такое увидел ччто за 200 км съело 5л масло... двигатель не троит, обороты не скаччут... (2.0 16клап, мех, бенз) стук опять начинается, лампа пока не горит, кто что думает? Был такой прикол как то - чувакУ на восьмерке не закрутил сливную пробку в картере, вас оно явно вытекает, если выхлоп не черного цвета, то вытекает наружу, если выхлоп черный то в цилиндры -------------------- |
Barbuha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 30-December 13 Пользователь №: 12,800 место дислокации: Krasnodar ![]() |
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Стою на улице, дожди, не посмотришь, 4.7 обём Дыма чёрного нету, теч в каких местах смотреть? ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Barbuha |
![]()
|
![]() ![]() Да в двиг. не шарю, съело не литр а четыре, дыма нет с верху масло не давит, в общем под низ заласить и щупать... Я просто думал может было у кого.... |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Да в двиг. не шарю, съело не литр а четыре, дыма нет с верху масло не давит, в общем под низ заласить и щупать... Я просто думал может было у кого.... Встал на чистый асфальт, залил масло, завел, через 20 минут передвинул, масляное пятно даже ночью с телефоном видно Только толку мало от этого, у вас явно ситуация требующая «хирургического» вмешательства -------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Да в двиг. не шарю, съело не литр а четыре, дыма нет с верху масло не давит, в общем под низ заласить и щупать... Я просто думал может было у кого.... Чисто как одно из предположений двигается уплотнительная резинка на маслянном щупе. ![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Да в двиг. не шарю, съело не литр а четыре, дыма нет с верху масло не давит, в общем под низ заласить и щупать... Я просто думал может было у кого.... ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Стою на улице, дожди, не посмотришь, 4.7 обём Дыма чёрного нету, теч в каких местах смотреть? И ещё нюанс, в двигатель заливается 3.8л ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
И ещё нюанс, в двигатель заливается 3.8л ! ![]() ![]() ![]() ![]() 4,7 это в "сухой" мотор... -------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Да в двиг. не шарю, съело не литр а четыре, дыма нет с верху масло не давит, в общем под низ заласить и щупать... Я просто думал может было у кого.... http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...ournal/2646715/ Здесь прочитайте у человека литр масла за 20 км. исчезло. Когда на моём двиге расход масла был 1 литр на 500км. я его перебирал и внутри было намного хуже чем у него( зато компрессия была с маслом в цилиндрах ого-го) -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Barbuha |
![]()
|
с лева сухой (грязь 3-х летняя))) а вот с права в области щупа потёки, завтра на сервис, главное что бы не обманули... Если есть у кого нормальный сервис в Краснодаре то буду признателен...
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
с лева сухой (грязь 3-х летняя))) а вот с права в области щупа потёки, завтра на сервис, главное что бы не обманули... Если есть у кого нормальный сервис в Краснодаре то буду признателен... в радиаторе посмотри.у меня давило в охлождайку ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
в радиаторе посмотри.у меня давило в охлождайку ![]() При любых обстоятельствах, не могло "сожрать" 4 литра... Сто пудов бежит на волю... Если бы в тосол давило, то последний бы выгоняло через расширитель... -------------------- |
Евгений Сергеич |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 11-March 13 Пользователь №: 11,746 место дислокации: Воронежская область ![]() |
Как проверить датчик распредвала тестером? Какое напряжение\сопротивление должно быть и когда?
-------------------- |
bmdenis |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 25-October 13 Пользователь №: 12,567 место дислокации: Курск ![]() |
Цитата(Евгений Сергеич @ J&n 19 2014, 06:01 PM) [sn&pb&ck]335874[/sn&pb&ck] Как проверить датчик распредвала тестером? Какое напряжение\сопротивление должно быть и когда? У меня если плюс тeстера на среднем контакте - то с одним из крайних сопротивление 9.23-9.24 Mom двигатель FE 16V. Сигнал посмотреть не могу двигатель разобран...[&tt&c:-)mentid=28370] Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
народ. умер аккум, поставили новый и погас у меня чек энж... и началось....
авто на переключениях прыгает, тупит на газ... как будто кто то за хвост тянет ... ошибки не помню, уже год так каталась, а тут совсем... уже км так под 100 проехала, а ошибка так и не выскачила. при этом обороты держит четко, на нейтралке на газ отвечает сразу, а как только трогаюсь, хоть вешайся. куда капать, подскажите пжлста -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Tur1tur |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 12,885 место дислокации: Калуга ![]() |
Не заводится sport&ge 1 1999 г., коробка автомат. Стартер крутит но не чего не происходит, горит ошибка датчика коробки. В чем может быть проблема?
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
народ. умер аккум, поставили новый и погас у меня чек энж... и началось.... авто на переключениях прыгает, тупит на газ... как будто кто то за хвост тянет ... ошибки не помню, уже год так каталась, а тут совсем... уже км так под 100 проехала, а ошибка так и не выскачила. при этом обороты держит четко, на нейтралке на газ отвечает сразу, а как только трогаюсь, хоть вешайся. куда капать, подскажите пжлста Предположу, что при смене аккумулятора произошло обнуление мозгов. Должно скоро пройти. Во всяком случае, у меня так было -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 03:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |