Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> экспертиза номера на раме, помогите советом
Док
post Feb 20 2014, 07:23 PM
Сообщение #121

созерцатель

место дислокации: Петербург

Цитата(fsp @ Feb 20 2014, 06:53 PM) *

Когда я делал экспертизу, эксперт сказал, что это место на раме где был номер, должно соответствовать тому что на фото в птс и его, это место, надо береч. Как он сказал, это теперь новый номер рамы biggrin.gif . Из его слов следует что фотографии нужны.

звонил по нескольким объявлениям спрашивал про номер на раме, у всех номер уже не читается, пару раз специально уточнил насколько не читается, сказали что вообще не читается ну типа там написано что рама без номера, люди которые машины продают похоже вообще не в курсах что есть такой закон по которому после 15 октября 2013 года могут быть проблемы, потому что когда они покупали то с этим ен было проблемм. фотографий я так понимаю у них никаких уже нет, кроме тех что в ПТС вкелеены, это и понятно если у машины уже два или три владельца. Вот и непонятно как быть, куплю машину такую продавец с учета ее снимет договор купли продажи подпишем я деньги отдам а потом пойду машину на учет ставить и начнутся проблемы, типа давай фотографии еще две штуки а если нет иди новую экспертизу делай, а теперь даже если ее сделать то и геморой это лишний и дата уже будет после 15 октября и опять могут отказаться ставить машину на учет.

--------------------
kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Мазай
post Feb 20 2014, 08:19 PM
Сообщение #122

гряземяситель

Из: Юго-запад Л.О.
место дислокации: Л.О.

Цитата(Док @ Feb 20 2014, 07:23 PM) *

звонил по нескольким объявлениям спрашивал про номер на раме, у всех номер уже не читается, пару раз специально уточнил насколько не читается, сказали что вообще не читается ну типа там написано что рама без номера, люди которые машины продают похоже вообще не в курсах что есть такой закон по которому после 15 октября 2013 года могут быть проблемы, потому что когда они покупали то с этим ен было проблемм. фотографий я так понимаю у них никаких уже нет, кроме тех что в ПТС вкелеены, это и понятно если у машины уже два или три владельца. Вот и непонятно как быть, куплю машину такую продавец с учета ее снимет договор купли продажи подпишем я деньги отдам а потом пойду машину на учет ставить и начнутся проблемы, типа давай фотографии еще две штуки а если нет иди новую экспертизу делай, а теперь даже если ее сделать то и геморой это лишний и дата уже будет после 15 октября и опять могут отказаться ставить машину на учет.

Я отдал деньги только после того, как пришёл гаец и посмотрел номера на машине. Собственно в момент ожидания получения новых госномеров. Делали всё (и снятие и постановка) в одном месте. Ну у меня номер был. Но опять же, возможна ситуация: номер на раме есть, но он не тот? - возможна. Поэтому, всё делать при личном присутствии и денег вперёд не давать.

--------------------
Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
+Quote Post
Petroskoi
post Feb 20 2014, 09:49 PM
Сообщение #123

Водитель недопривода))

Из: Петрозаводск
место дислокации: Карелия Kareliya

Цитата(Мазай @ Feb 20 2014, 08:19 PM) *

Я отдал деньги только после того, как пришёл гаец и посмотрел номера на машине.

Это полбеды. Беда будет, когда ты соберешься мафынку продавать wink.gif Уверен, что номер на тот момент будет читаем? dumai.gif B200.gif

--------------------
как говорится — носорог подслеповат, но при его весе — это не его проблемы…

Обожаю этот форум!!

Изображение

Изображение
+Quote Post
Док
post Feb 20 2014, 10:31 PM
Сообщение #124

созерцатель

Цитата(Мазай @ Feb 20 2014, 09:19 PM) *

Я отдал деньги только после того, как пришёл гаец и посмотрел номера на машине. Собственно в момент ожидания получения новых госномеров. Делали всё (и снятие и постановка) в одном месте. Ну у меня номер был. Но опять же, возможна ситуация: номер на раме есть, но он не тот? - возможна. Поэтому, всё делать при личном присутствии и денег вперёд не давать.

хм... счас еще раз почитал инфу по поводу этого нового закона там еще и регистрация теперь по другому делается, тоесть машина вообще не снимается с учета при продаже в принципе, за исключением ситуации когда человек хочет вывезти машину за пределы РФСР в лругое госудраство тогда снимают и выдают транзитные номера. Т.е. все ложится на покупателя, так как перегистрация происходит только в момент покупки машины погда покупатель приходит в гаи он может оставить при этом старые номера а может попросить новые номера(на 1500 дороже выйдет), фактически как только продавец подписал договор купли продажи он может идти на все четыре стороны, а без договора купли продажи машину будет невозможно оформить на покупателя, еще же и ОСАГО надо заранее оформить уже на нового владельца.

Как Вы тогда что то там могли посмотреть если без ДКП с Вами даже говорить бы не стали ? я так понимаю раньше было лучше в этом смысле при сняти с учета проверяли не только номера на кузове и раме но и нет ли задолженностей и обременеий какихто то, а теперь все это получается покупатель узнает только в момент оформления на себя машины.

в общем непонятно вообще ничего, как теперь это проверить все, разве что покупать у знакомых какихто...

--------------------
kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
+Quote Post
fsp
post Feb 20 2014, 10:47 PM
Сообщение #125

Всепроходимец
**

Из: Новгородская обл
место дислокации: Новгородская обл

Цитата(Док @ Feb 20 2014, 10:31 PM) *

фактически как только продавец подписал договор купли продажи он может идти на все четыре стороны,
Чтоб продавец не шел на все четыре стороны обозначьте в этом договоре все то, чего боитесь, т.е. пропишите условия купли-продажи. Чтоб если что признать его, этот договор, недействительным. Но признание недействительным это только через суд. Но все-таки какая-то подстраховка.

--------------------
Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
+Quote Post
Fil@Sportyga
post Feb 20 2014, 10:55 PM
Сообщение #126

грязнуля

Из: Москва
место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка

Я в ноябре брал машину (спортягу). Номера на раме при осмотре с продавцом не нашел. Но машина была нужна именно эта, и я решил, что готов на эксперизы и всякие проверки. Купил. Продавец с учета не снимал, оформили договор КПД.
Приехал ставить на учет. Загнал на проверку номеров. Гаишник долго лазил под машиной по всей длинне рамы. В итоге пишет мне что "машина не готова к осмотру" и со словами "иди отмывай раму с правой стороны" отправляет меня куда подальше. Я еду на мойку и прошу отмыть как следует раму, при этом объясняя мойщику почему не надо мыть всю машину smile.gif Парень оказался очччень дотошный и долго пытался найти номер. Фиг вам smile.gif
Выехал с мойки, заехал в магазин и купил преобразователь ржавчины и очиститель карбюратора. Вернулся к гаи и прямо там в течении часа драил раму металлической щеткой, регулярно поливая то из одного балончика, то из другого. Номер нашелся, но виден был очень слабо. Даже я сам не мог с точностью прочитать его. Но в какой то момент я повернул фонарь и осветил номер сбоку и чудо, я смог его прочитать.
Быстро покидал все в машину и к гаишнику. Со словами "я его нашел" стал тыкать в номер пальцем. И постоянно бубнил ему чтоб он посветил на него сбоку. Товарищ что-то там покряхтел и подписал все бумажки. Вот как то так smile.gif

--------------------
+Quote Post
Док
post Feb 20 2014, 11:15 PM
Сообщение #127

созерцатель

Цитата(fsp @ Feb 20 2014, 11:47 PM) *

Чтоб продавец не шел на все четыре стороны обозначьте в этом договоре все то, чего боитесь, т.е. пропишите условия купли-продажи. Чтоб если что признать его, этот договор, недействительным. Но признание недействительным это только через суд. Но все-таки какая-то подстраховка.

в том то и дело что только так разве что, геморой один раньше он бы машину снял при мне в гаи и я бы скорее всего тут же бы его поставил на учет раз уж они его сняли с учета то большая вериоятность что и поставят, а теперь ерунда какаято получается и как интересно в договоре прописать эту тему про номер рамы? я так понимаю они же вполне официально могут отказать в ГАИ, скажут что то в духе - да действительно номер рамы не читается и есть вклейка в ПТС, НО у Вас фотография нечеткая или у Вас вклейка есть но не нет фотографии или Нам для регистрации нужно чтобы Вы предоставили еще две фтографии экспертизы рамы а у Вас нет этих фотографий идите делайте экспертизу заново Вам дадут новые фотографи и Вы их нам предоставите, а так как экспертиза будет уже после 15 октября то мы всеравноен поставим машину на учет , поэтому или сдавайте машину в утиль или пытайтесь вернуть машину продавцу это не наша забота. Как это можно прописать в ДКП ? может у Вас есть вариант формулировки фразы которую можно прописать в договор? я серьезно не ехидничаю, просто уже незнаю че с этим делать, уже сориентировался на спортедж опять другую марку машины выбрать я сума сойду ...

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Feb 20 2014, 11:26 PM
Сообщение #128

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(Док @ Feb 20 2014, 07:15 PM) *

Как это можно прописать в ДКП ? может у Вас есть вариант формулировки фразы которую можно прописать в договор? я серьезно не ехидничаю, просто уже незнаю че с этим делать, уже сориентировался на спортедж опять другую марку машины выбрать я сума сойду ...

Дружище, обратись к товарищу с ником АНАЛИТИК, он ГУРУ в юр. вопросах. B020.gif

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Док
post Feb 20 2014, 11:33 PM
Сообщение #129

созерцатель

Цитата(андрей 31 @ Feb 21 2014, 12:26 AM) *

Дружище, обратись к товарищу с ником АНАЛИТИК, он ГУРУ в юр. вопросах. B020.gif

Спасибо, возьму на заметку, жаль что он не в Питере живет, может можно было бы к нему обратится за оформлением документов на бумаге, с оплатой его улсуг само собой если ценник гуманный.

--------------------
+Quote Post
Мазай
post Feb 21 2014, 12:46 AM
Сообщение #130

гряземяситель

Цитата(Док @ Feb 20 2014, 10:31 PM) *

Как Вы тогда что то там могли посмотреть если без ДКП с Вами даже говорить бы не стали ?

Причём здесь ДКП. Продавец снимет с учёта - нафига ему ДКП. Покупатель присутствует при снятии...

Цитата
Это полбеды. Беда будет, когда ты соберешься мафынку продавать wink.gif Уверен, что номер на тот момент будет читаем? dumai.gif B200.gif

Мой номер в абсолютном порядке. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Док
post Feb 21 2014, 02:26 AM
Сообщение #131

созерцатель

Цитата(Мазай @ Feb 21 2014, 01:46 AM) *

Причём здесь ДКП. Продавец снимет с учёта - нафига ему ДКП. Покупатель присутствует при снятии...
Мой номер в абсолютном порядке. smile.gif

Почитайте новый регламент который вступил в силу 15 октября 2013 года, теперь машину нельзя прсто снять с учета, теперь сначала заключается ДКП и только после этого когда новый владелец в течении десяти дней с момента подписания ДКП придет в ГИБДД регистрировать машину на себя ее автоматически снимут с учета старого владельца и поставят на учет нового владельца причем с теми гос номерами с которыми машина была на момент заключения ДКП. Просто снять машину с учета и повесить на нее транзитные номера возможно только в одном единственном случае если владелец хочет вывезти машину в другую страну или сдать на металолом больше исключений никаких нет, если он хочет оставить себе старые регистрационные номера то он должен еще до продажи машины написать заявление в ГИБДД о своих намерениях в этом случае старые номера снимаются и сдаются в ГИБДД на хранение сроком на 180 дней дней в течении которых старый вледелец может купить новую машину и повесить на нее эти номера, тоесть он перед продажей снимает старые номера ему дают новые и на этих номерах он и продает машину и новый покупатель приобретает машину уже с этими номерами, наверное новый владелец может сменить номера на другие с этот момент если он не хочет чтобы оставались те номера которые былим на машине. Поэтому о том что с машиной что тоне так покупатель узнает только тогда когда уже заключит ДКП и придет в ГИБДД перергистрировать машину на себя, в том то и дело что теперь гемороя стало больше и возможности мошенничесвтва больше, все это было сделано якобы для того чтобы упростить процедуру переоформления машин в МРЭО.

Так что неполучится ничего проверить пока ДКП не составлен и деньги Вы уже по ДКП не уплатили и старый хозяин вообще ничего не должен никому с момента подписания ДКП, даже если он с Вами в МРЭО пойдет от этого никакого толку не будет. Только разве что просто пойти с ним в МРЭО там как то попробовать навести справки о машине и если получится узнать что то и Вас устроит это Вы подпишите ДКП соответсвенно до того как Вы не подпишите ДКП никто в ГИБДД к машине даже ен подойдет с какой стати им это делать ? Вам совершенно резонно скажут предьявите ДКП тогда мы осотрим Вашу машину в процессе переоформления. И соответсвенно если с номером рамы есть какието косяки они всплывут только уже в процессе перерегистрации машины на нового вледльца, а деньги то Вы уже заплатили продавцу и дальше с ним бодаться можете только через суд, вот такая фигня с этим новым регламентом...

вот я и дергаюсь ...

видео о новом регламенте коротко http://www.youtube.com/watch?v=yTh7bFr9iwY
видео о новом регламенте подробно (передача на эхо москвы) http://www.youtube.com/watch?v=nDv2HD0GxX0
ну и то видео что раньше приводилось мной несколькими постами выше о проблеммах с угнанными машинами с перебитыми вин номерами которые вернули владельцам но они не могут теперь зарегистрировать свои машины в ГИБДД и тоже самое про сгнившие вин номера на старых машинах.

--------------------
+Quote Post
fsp
post Feb 21 2014, 06:58 AM
Сообщение #132

Всепроходимец
**

Из: Новгородская обл
место дислокации: Новгородская обл

Цитата(Док @ Feb 20 2014, 11:15 PM) *

а у Вас нет этих фотографий идите делайте экспертизу заново Вам дадут новые фотографи и Вы их нам предоставите
Экспертиза делается не для того чтоб сделать фотографии, а для того чтоб возбудить уголовное дело или отказать в возбуждении оного. Как правило при естественной каррозии второе. Поэтому если есть вклейка в ПТС, то экспертиза это пройденный этап, и никто не заставит вас ее делать повторно. Это мое мнение.

--------------------
Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
+Quote Post
Док
post Feb 21 2014, 07:26 AM
Сообщение #133

созерцатель

Цитата(fsp @ Feb 21 2014, 07:58 AM) *

Экспертиза делается не для того чтоб сделать фотографии, а для того чтоб возбудить уголовное дело или отказать в возбуждении оного. Как правило при естественной каррозии второе. Поэтому если есть вклейка в ПТС, то экспертиза это пройденный этап, и никто не заставит вас ее делать повторно. Это мое мнение.

Спасибо Вам за комментарии, понемногу по мере ковыряния интернета все в голове начинает складываться в единую картину, насколко я понял ДКП я могу сам распечатать без посредников в виде комисинных магазнов или нотариусов, в ДКП нужно грамотно внести пунк что продавец гарантирует о отсутсвии обременений , залогов, угонов и т.д. как внести пункт о возможных косяках с номерами аргеатов пока еще не совсем понял. такде в ДКП должен быть пункт что продавец получил кокнретную сумму денег и его подпись, правда непонятно как лучше делать напечатать весь ДКП на копьютере и распечатать и потом только подписи мою и продваца поставить или лучше в виде балнка с пустыми строчками чтобы данные внес продавец своей рукой для большей правдобоности и графической экспертизы в суде если чего но при этом возможно будет неразборчивый подчерк и это может создать другие проблемы(неразборчивость слов) и еще как я понял в любом случае нужно взять с продавца рукописную расписку что он получил конеретную сумму денег в счет оплаты машины.

по поводу проверок, сейчас готовится роект обшей базы данных по всей России где можно будет проверить всю историю машины вплоть до данных о ТО и кредитной истории на подобее того что есть в америке карфакс и т.д. но это толко в конце 2015 года обещают пока что будет только по мокве уже этой весной платно за 100 рублей.

сейчас же есть официаьный сайт ГИБДД где можно по вин номеру пробить машину на угон а также зная данные владельца пробить штрафы, ноопятьже зая наш менталитет нет никакой гарантии что машина на самомо деле будет в угоне на бумаге а в электронную базу вбить забудут или человек оплатил штрафы а банк не известил об этом гибдд.

есть еще такое понятие как справка из гаи что машина ен в угоне, тпа ее может взять владелец машины, честно говоря сомнительно что гаи будет такие справки давать без нажима или особых причин, действующий метод это подъехать на машине к посту ГИБДД и проверить за небольшую мзду по базе машину на угон, вот собственно и все что можно сделать, относительно кредитной истории машины так же как и относительно номера на раме заранее ничегоен проверишь 100 процентно будет понятно только когда пойдешь регистрировать уже купленный автмобиль в гибдд, единственное что может и правда время оформления сократилось по крайней мере хоть за один день можно удет все оформить.

осталось выяснить со страховкой и пошлинами можно ли заранее все это сделать или оформить и оплатть гдето в здании МРЭО чтобы не бегать по десять раз туда сюда, а то я на машине пока опасаюсь по городу ездить самостоятельно поэтому хотелось бы или с продавцом догориться чтобы он со мной в гибдд съездил и потом отогнал машину к моему дому или попросить когото из знакомых пойти со мной и помочь отогнать машину к дому, если нужно будет по несколько раз машину гонять в мрэо этор будет затруднительно сделать в короткие сроки учитывая что нужно чтобы все участики были свободны отпрочих дел и могли мне помочь. буду дальше инет читать может еще что то проясниться. спасибо Вам за комментарий еще раз.

--------------------
+Quote Post
андрей 31
post Feb 21 2014, 07:45 AM
Сообщение #134

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

А еси у меня в птс вообще рама отсутствует - прочерк?

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
m@loy
post Feb 21 2014, 08:38 AM
Сообщение #135

Кайроновод

место дислокации: Y-Ola

Цитата(андрей 31 @ Feb 21 2014, 07:45 AM) *

А еси у меня в птс вообще рама отсутствует - прочерк?

Так у многих(даже наверно у всех) указано в ПТС: Номер рамы - отсутствует. Но наши архаровцы в ГИБДД аргументируют это так: номер же есть на раме(то что это дублер ВИНа их не волнует) значит иди его и ищи, а потом еще в свидетельство вписывают как номер рамы.

--------------------
Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм
сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа
Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15
зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15

Изображение
+Quote Post
Garrykon
post Feb 21 2014, 09:56 AM
Сообщение #136

грязелюбитель

место дислокации: Астрахань

У меня в ПТС написано - сведения отсутствуют.
Когда покупал, ГИБДДшники глянули на раму, ничего не увидели, пропустили дальше без вопросов.
Теперь уж и не знаю, хорошо это или плохо.

--------------------
Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл.
+Quote Post
Мазай
post Feb 21 2014, 10:18 AM
Сообщение #137

гряземяситель

Цитата
осталось выяснить со страховкой и пошлинами можно ли заранее все это сделать или оформить и оплатть гдето в здании МРЭО чтобы не бегать по десять раз туда сюда

Можно. Я же говорю: всё делали в одном месте, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Начиная со снятия с учёта, заключения договора, оплаты всех бумажек и получения документов и новых номеров. По поводу старых госномеров - это ещё одна статья прибыли гайцов, поэтому, на практике, оставление старых номеров не такая простая процедура, быстрее Вам придётся купить новые. Т.к., даже если в бумаге написано, что номера остаются старые, гаец, при осмотре, может сделать запись: номера не соответствуют ГОСТ и всё - вперёд в кассу оплачивать новые номера. - Это я тоже уже проходил. Придрались к тому, что цифры на одном из номеров были у меня подкрашены чёрной краской, белое поле было родное , световозвращающее.... smile.gif

--------------------
+Quote Post
Док
post Feb 21 2014, 01:45 PM
Сообщение #138

созерцатель

Цитата(Мазай @ Feb 21 2014, 11:18 AM) *

Можно. Я же говорю: всё делали в одном месте, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЁ. Начиная со снятия с учёта, заключения договора, оплаты всех бумажек и получения документов и новых номеров. По поводу старых госномеров - это ещё одна статья прибыли гайцов, поэтому, на практике, оставление старых номеров не такая простая процедура, быстрее Вам придётся купить новые. Т.к., даже если в бумаге написано, что номера остаются старые, гаец, при осмотре, может сделать запись: номера не соответствуют ГОСТ и всё - вперёд в кассу оплачивать новые номера. - Это я тоже уже проходил. Придрались к тому, что цифры на одном из номеров были у меня подкрашены чёрной краской, белое поле было родное , световозвращающее.... smile.gif

Старые номера меня как раз таки не волнуют наоборот я хотелбы новые получить, малоли в каким приключениях прежний владелец участвовал, может он кого обидел на дороге а потом тот человек ен разобравшись ко мне будет иметь притензии типа его подрезал кто то на тех номерах или еще чего, особенно если номер приметный какойто, по мне так чем номер зауряднее тем лучше, сложнее запомнить будет.
В общем если я Вас правильно понял то после того как я как могу проверю подлинность документов и потом с владельцем машины загнал машину на сервис и там провели ее диагностику и рассказали о косяках я с ним типа торгуюсь о скидывании ценника на сумму устранения косяков если он соглашается, то мы едем с ним в ближайший удобный день в МРЭО и там я все могу оформить и оплатить в том числе ДКП, я отдаю ему деньги о мне ключи от машины и в тот же день я становлюсь законным владельцем, я правильно понял Вас ?
а Вы незнаете там в МРЭО можно получить справочную информацию еще до начала переоформления платную о том что машина не в угоне и не имеет еще каких обременений по базе ГИБДД или это мне всеравно нужно на пост ГИБДД кудато подъезжать ?
И В какое МРЭО в Питере лучше ехать чтобы меньше придерались и очередь по меньше ?
заранее спасибо

--------------------
+Quote Post
Мазай
post Feb 21 2014, 03:20 PM
Сообщение #139

гряземяситель

Цитата
то мы едем с ним в ближайший удобный день в МРЭО и там я все могу оформить и оплатить в том числе ДКП, я отдаю ему деньги о мне ключи от машины и в тот же день я становлюсь законным владельцем, я правильно понял Вас ?
а Вы незнаете там в МРЭО можно получить справочную информацию еще до начала переоформления платную о том что машина не в угоне и не имеет еще каких обременений по базе ГИБДД или это мне всеравно нужно на пост ГИБДД кудато подъезжать ?
И В какое МРЭО в Питере лучше ехать чтобы меньше придерались и очередь по меньше ?
заранее спасибо

насчёт проверить - не знаю, не имел опыта. Лучше подъехать в МРЭО и уточнить этот вопрос. Я делал всё в МРЭО-4 Крыленко/Дальневосточный возле Тойота-Центра.... Народ был. Но, приехав после обеда и имея заморочки со снятием с учёта, в этот же вечер уехал домой на новой машине. Там всё в одном помещении и окошки банка в т.ч. Кстати там есть услуга "замена номеров". НЕ РЕКЛАМА, чел спросил - я ответил. smile.gif Если без заморочек, то всё проходит очень быстро.

Да, и номера у меня областные. Так что, ничего сложного. Было бы желание.

--------------------
+Quote Post
sana76
post Feb 21 2014, 06:24 PM
Сообщение #140

4х4
*

место дислокации: Ленинградская область Пикалёво

Сейчас запущена тестовая програмка ГИБДД,для самостоятельной проверки авто,типа американского "карфакса",в скором будующем,там будет вся информация по авто,сейчас работает в тестовом режиме,пробуйте http://www.gibdd.ru/check/auto/
+Quote Post

14 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic