![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
пришел мой клапан но не тот по трубкам он подходит а вот то что торчит этот датчик он меня и смущает у меня же АБС нету так понимаю этот датчик работает только на АБС.если я не прав то скажите как он работает.
|
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
Ну, насколько я понял, данный датчик активирует систему АБС при некотором, наверное близком к максимальному, давлению жидкости в переднем контуре. А может быть просто при нажатии на тормоз.
Можешь провести исследование на новом регуляторе)) На сам передний контур, на давление жидкости в нем этот датчик никак не влияет. -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
поставить не получается ни как по причине попал в больницу подлечусь и я добью этот регулятор.
|
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
1- так понимаю "колдун"? называйте как хотите, но это то, о чем говорю?
2-это что? цилиндр сцепы? у меня шток сцепы( если смотреть из кабины, уходящий вглубь моторного отсека) черный..типа в масле. критично? близко к замене? сцепа работает Может его разобрать, да внутренности из него выкинуть? Новый 2500 ![]() Вообще реально это? Как на тормозах скажется? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
shrek_neo |
![]()
|
1- так понимаю "колдун"? называйте как хотите, но это то, о чем говорю? 2-это что? цилиндр сцепы? у меня шток сцепы( если смотреть из кабины, уходящий вглубь моторного отсека) черный..типа в масле. критично? близко к замене? сцепа работает Может его разобрать, да внутренности из него выкинуть? Новый 2500 ![]() Вообще реально это? Как на тормозах скажется? колдуна ты показал правильно 2 это главный цилиндр сцепления и если он начил мокнуть то лучше меняй а то я дотянул также пока у меня тормазуха не ушла а номерок могу его дать 0k01a41990a лучше меняй его не ремонтируй все эти ремонты не надолго и в итоги все равно меняешь на новый |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
Может его разобрать, да внутренности из него выкинуть? Новый 2500 ![]() Вообще реально это? Как на тормозах скажется? Вот,выкинул товарищ, вроде доволен. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=366971 -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
Боюсь начнет заносить. Попытаюсь промыть, для начала.
-------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
shrek_neo |
![]()
|
УРРРРРРРААААА я победил колдуна все работает как нада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
УРРРРРРРААААА я победил колдуна все работает как нада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Поделись, как? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
УРРРРРРРААААА я победил колдуна все работает как нада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад за тебя. ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
HandKot |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 162 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,119 место дислокации: МО ![]() |
Цитата УРРРРРРРААААА я победил колдуна все работает как нада B162.gif B162.gif B162.gif B163.gif B163.gif тоже поздравляю и тоже жду рассказа, как победили колдуна |
shrek_neo |
![]()
|
слушайте рассказ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
слушайте рассказ. ![]() и вот развязка всей истории поставил его прокачали как положино и все заработала вата ушла колдун побежден ... ![]() Ну не могу я понять, как он так, Сцука колдует!? Ведь он просто взаимо-регулирует давление в двух различных контурах, И ВСЁ! А что бы так влиять, он должен их перекрывать! Настоящий Ш А Й Т А Н! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Garrykon |
![]()
|
слушайте рассказ. ![]() ![]() ![]() ![]() А как связан цилиндр сцепления с тормозами??? ![]() Может все-таки причина была именно в некачественной прокачке торм. системы? -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
shrek_neo |
![]()
|
А как связан цилиндр сцепления с тормозами??? ![]() Может все-таки причина была именно в некачественной прокачке торм. системы? у меня потек цилиндр сцепление и какаята дурная привычка у этой машины что все что сидит или связана между собой в кое мере надо менять пример тому радиатор потом накрылся радиатор печки и вот так идет все попарно |
Михал |
![]()
|
-------------------- Фанат №158М
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Видимо ресурс ![]() У них это называется "запрограммированное старение"... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Михал |
![]()
|
У них это называется "запрограммированное старение"... Да не. это на отечественных ![]() Думаю, что запас прочности маловат -------------------- Фанат №158М
Михал |
![]()
|
Где-то видел фотографию разобранного "колдуна" и там 2 штока- красный и еще какой-то. У меня только красный внутри был оО
Вопрос: если одного штока нет, может этот "красный" как-то работать неправильно и перекрывать доступ ТЖ? Промыл колдуна, прокачал тормоза- 1,5 литра жижы перевел ![]() ![]() -------------------- Фанат №158М
сандро55 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 22-December 14 Пользователь №: 13,863 место дислокации: omsk ![]() |
Всем здрасте! Имею спортажа 1,5 года в основном гоняет тесть! На днях как и все сумасшедшиее потратив последние деньги купили с женой новый диван. В субботу поехал забирать на спортаже с прицепом, т.к. живу в селе и доставка из омска 6 рублев. Только доехал в Омск, добрался до склада, как провал педали тормоза, скорость 5 км час, никто и ничто не пострадало! Осмотром выявлена утечка в районе правого заднего колесами
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |