![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
рАман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 8,762 место дислокации: Астрахань ![]() |
Спасибо большое. А номерок пробки с 0,9 не подскажете? а то у меня 1,1 почему то... Приколхожена предыдущим хозяином наверно.
-------------------- Sportage, 2001, американец, АКПП, бензин, 2 литра.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Спасибо большое. А номерок пробки с 0,9 не подскажете? а то у меня 1,1 почему то... Приколхожена предыдущим хозяином наверно. я такие покупал Gates RC124 Jakoparts J1545002 оригинальный код 0K202 15 205 ну и всякие аналоги смотреть -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Azat |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-August 12 Пользователь №: 10,892 место дислокации: РБ ![]() |
Здравствуйте! Случилась у меня беда. Дал отцу машину, в деревню он доехал там застрял выдернули и тут началось. Машина не заводится дернули завелась, потом на ходу выключенные дворники сработали очень быстро и закрылись замки, перестал работать обдув и ГБО, сигналка, магнитола. сгорел предохранитель на 80А и другие, поставил перемычку где 80 и предохранители которые сгорели заменил он. Не заводится опять дернули. Доехал. На следующий день я разобрал. Заменил клеммы и провод минусовой на АКБ, сделал дополнительные массы. У стартера слетел провод втягивающего, поставил заводится. Сгорели сигналка (аж дым идет из нее когда предохранитель ставишь) и газовые мозги. на магнитоле просто предохранитель сгорел. Благо электронику ремонтирую сигналку и мозги газовые отремонтировал (пробило диоды). Вроде все сделал и сегодня поехал в гараж за картошкой и к теще жену с ребенком забрать. Зашли чай попить пока ребенка одевают, отец вышел прогреть машину и тут опять сгорел предохранитель только прикуривателя и регулировки зеркал.
Целый день сегодня ковырял так и не нашел. вроде все разъемы и релюшки отсоединял так и показывает утечку прибор ставлю на проверку диода: + к +; - к - 700, а обратно 1000. Явно не провода а что то сгорело??? |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Здравствуйте. Подскажите давление в пробке радиатора? кто пишет 0,9, кто 1,1. на самой пробке должно быть написано... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Здравствуйте! Случилась у меня беда. Дал отцу машину, в деревню он доехал там застрял выдернули и тут началось. Машина не заводится дернули завелась, потом на ходу выключенные дворники сработали очень быстро и закрылись замки, перестал работать обдув и ГБО, сигналка, магнитола. сгорел предохранитель на 80А и другие, поставил перемычку где 80 и предохранители которые сгорели заменил он. Не заводится опять дернули. Доехал. На следующий день я разобрал. Заменил клеммы и провод минусовой на АКБ, сделал дополнительные массы. У стартера слетел провод втягивающего, поставил заводится. Сгорели сигналка (аж дым идет из нее когда предохранитель ставишь) и газовые мозги. на магнитоле просто предохранитель сгорел. Благо электронику ремонтирую сигналку и мозги газовые отремонтировал (пробило диоды). Вроде все сделал и сегодня поехал в гараж за картошкой и к теще жену с ребенком забрать. Зашли чай попить пока ребенка одевают, отец вышел прогреть машину и тут опять сгорел предохранитель только прикуривателя и регулировки зеркал. Целый день сегодня ковырял так и не нашел. вроде все разъемы и релюшки отсоединял так и показывает утечку прибор ставлю на проверку диода: + к +; - к - 700, а обратно 1000. Явно не провода а что то сгорело??? Какой то жгут или проплавился и началось перекрёстное к.з. или в него саморез вкрутили, или прищемили сильно, или перетерся об массу острую. Короче, искать в этом направлении. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Какой то жгут или проплавился и началось перекрёстное к.з. или в него саморез вкрутили, или прищемили сильно, или перетерся об массу острую. Короче, искать в этом направлении. проверьте выхлопной тракт - мож где жгут упал на трубу и расплавился -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
Azat |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 11-August 12 Пользователь №: 10,892 место дислокации: РБ ![]() |
|
Azat |
![]()
|
Сегодня завел машину и заметил что часы тоже не работают. Вот их пробило. Блин вчера все пробовал кроме часов!!!
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Сегодня завел машину и заметил что часы тоже не работают. Вот их пробило. Блин вчера все пробовал кроме часов!!! На всякий случай спрошу - проверяли оба отсека предохранителей на предмет присутствия воды? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Azat |
![]()
|
|
sover |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 29-October 14 Из: уфа Пользователь №: 13,728 место дислокации: уфа ![]() |
Смотрел сухо было На Ниве пробило таблетку на генераторе, тоже за 3 дня сгорело всё. Часы - конечный потребитель, с них выходов нет, скорее всего перенапряжение, померяй напругу. Аккум не кипит? -------------------- Ki& sport&g gr&nd 2006, мой уже 3 месяца!
|
Azat |
![]()
|
На Ниве пробило таблетку на генераторе, тоже за 3 дня сгорело всё. Часы - конечный потребитель, с них выходов нет, скорее всего перенапряжение, померяй напругу. Аккум не кипит? Мерял было 14в, и сегодня опять то же самое. Генератор теперь выдает 17в. Разобрал его, думаю колхозить другой ставить. ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
...., потом на ходу выключенные дворники сработали очень быстро и закрылись замки, перестал работать обдув и ГБО, сигналка, магнитола. сгорел предохранитель на 80А и другие, поставил перемычку где 80 и предохранители которые сгорели заменил он. Не заводится опять дернули. Доехал. ..... А вот этого категорически делать нельзя. Если уж горит основной предохранитель, то искать причину до выяснения, иначе вообще машину спалить можно... да и самому сгореть... Понятно, что ехать надо, но жизнь дороже. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
sover |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 29-October 14 Из: уфа Пользователь №: 13,728 место дислокации: уфа ![]() |
Мерял было 14в, и сегодня опять то же самое. Генератор теперь выдает 17в. Разобрал его, думаю колхозить другой ставить. ![]() Ну вот и причина, тоже около 17 было на Ниве, при норме 14,5. А вот этого категорически делать нельзя. Если уж горит основной предохранитель, то искать причину до выяснения, иначе вообще машину спалить можно... да и самому сгореть... Понятно, что ехать надо, но жизнь дороже. Полностью согласен! Горел 1 раз, врагу не пожелаю. -------------------- Ki& sport&g gr&nd 2006, мой уже 3 месяца!
|
Azat |
![]()
|
|
рАман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 8,762 место дислокации: Астрахань ![]() |
на самой пробке должно быть написано... ![]() Да в том то и фишка, что она на оригинальную не сильно смахивает. Ребят, а подскажите, в чем разница между рестайлом и дорестайлом? или тыкните в тему... Спасибо. -------------------- Sportage, 2001, американец, АКПП, бензин, 2 литра.
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Ребят, а подскажите, в чем разница между рестайлом и дорестайлом? или тыкните в тему... Спасибо. По машине в целом или конкретные узлы интересуют? -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
рАман |
![]()
|
По машине в целом или конкретные узлы интересуют? Думаю в целом. И какая у меня, как узнать? -------------------- Sportage, 2001, американец, АКПП, бензин, 2 литра.
|
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
у меня авто 12.97 выпуска. По техпаспорту 98 год. Но запчасти от авто рестайловского. Как так?
Я просто думаю, что еще роль играет какое авто - кореец или американец -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |