![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Всем доброго дня! Недавно стал обладателем Спортэйдж с двигателем FE-SO:-)C за символицескую плату. Сейчас пытаюсь привести в приличное состояние, но т.к. опыта мало, то появляются различные вопросы. Пока вот: 1) Подходят ли наши масляные фильтры к нему? Если нет, то от чего можно спрашивать фильтры? 2) Что-то хлопнуло под днищем (думается, что пары бензина в катализаторе) и машина перестала держать холостые. Куда копать? Хлопнуло - наверняка что-то с воздуховодом случилось, смотри внимательно от воздушного фильтра до дроссельной заслонки, может наоборот, не в глушак, а в обратку хлопнуло, тогда мб гофра порвалась, воздух подсасывает - холостые не держит фильтры от наших - хз, родные недорогие, их заказывал -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Ant-VAV |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 2-February 15 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13,959 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Цитата Хлопнуло - наверняка что-то с воздуховодом случилось, смотри внимательно от воздушного фильтра до дроссельной заслонки, может наоборот, не в глушак, а в обратку хлопнуло, тогда мб гофра порвалась, воздух подсасывает - холостые не держит фильтры от наших - хз, родные недорогие, их заказывал Спасибо за ответ! А хлопнуло именно под днищем, было видно) Насчёт обратки: пока около гаража тусует, то без фильтра завожу. Поэтому внешне ничего не отвалилось под капотом. Но надо внимательнее посмотреть. Про фильтры: я с мыслью, чтобы можно было в малонаселённых пунктах найти, если что. Сообщение отредактировал Ant-VAV - Feb 5 2015, 11:20 AM -------------------- Sportage I
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Спасибо за ответ! А хлопнуло именно под днищем, было видно) Насчёт обратки: пока около гаража тусует, то без фильтра завожу. Поэтому внешне ничего не отвалилось под капотом. Но надо внимательнее посмотреть. Про фильтры: я с мыслью, чтобы можно было в малонаселённых пунктах найти, если что. ты б свой профиль заполнил бы - народ к тебе и потянется. Кто, откуда ... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Ant-VAV |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 2-February 15 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13,959 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
ты б свой профиль заполнил бы - народ к тебе и потянется. Кто, откуда ... Добавил город. Чего ещё не хватает для помощи?) -------------------- Sportage I
|
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Добавил город. Чего ещё не хватает для помощи?) что за машинка? как зовут и год рождения. чтоб вежливо не тыкать )) ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Здравствуйте. Я написал в нужную тему, но здесь быстрее отвечают. Кто может что нибудь сказать о гидрокомпенсаторах LUK, SWAG, AJUSA? Вообще о гидриках на форуме кажись все прочитал.
-------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
Здравствуйте. Я написал в нужную тему, но здесь быстрее отвечают. Кто может что нибудь сказать о гидрокомпенсаторах LUK, SWAG, AJUSA? Вообще о гидриках на форуме кажись все прочитал. Если всё прочитал и нигде этих слов не встретил - значит никто ничего и не скажет ![]() -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Здравствуйте. Я написал в нужную тему, но здесь быстрее отвечают. Кто может что нибудь сказать о гидрокомпенсаторах LUK, SWAG, AJUSA? Вообще о гидриках на форуме кажись все прочитал. Может и не только о гидриках. А вообще о качестве деталей этих фирм. -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Ну а что сказать.
LUK - сцепление суперское делают, тут не поспоришь. Контора немецкая, основана тоже немало известной конторой Ina. SWAG - тоже немцы. Ставил себе подшипники и наконечники на Мерседеса - вопросов к ним не возникало! Откатывали от и до. Даже больше положенного срока. AJUSA - испания. Вот они-то и специализируются именно на гидриках, прокладках, сальниках и т.д. -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вроде как к трансмиссии относиться мой вопрос..
Поменял крестовины в кардане заднем, проблема со стопорными кольцами. Не слетит? ну никак больше не могу утопить ее, на 1мм залезла и все. ![]() а это с другой стороны, получше село кольцо ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Вроде как к трансмиссии относиться мой вопрос.. Поменял крестовины в кардане заднем, проблема со стопорными кольцами. Не слетит? ну никак больше не могу утопить ее, на 1мм залезла и все. ![]() а это с другой стороны, получше село кольцо ![]() все стопорные кольца должны сесть, иначе разберется. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
все стопорные кольца должны сесть, иначе разберется. их забивать туда? или лучше все разобрать и поточить стенку кардана в которую они упираются -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
их забивать туда? или лучше все разобрать и поточить стенку кардана в которую они упираются какие крестовины ставите? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Desson |
![]()
|
какие крестовины ставите? на белкардовский кардан, от москвича Крафт -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
korol |
![]()
|
на белкардовский кардан, от москвича Крафт хорошо почистите посадочное место для стопора, стопорные кольца садятся трудно. На моем случае один раз пришлось болгаркой подточить крестовину, чтобы шляпка села ниже ,чтобы кольцо село, думаю был брак ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Мазай |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 455 Регистрация: 23-September 12 Из: Юго-запад Л.О. Пользователь №: 11,044 место дислокации: Л.О. ![]() |
на белкардовский кардан, от москвича Крафт Москвичёвские кольца реально толще. Я оставил старые. В следующий раз менять...не знаю, что делать буду... -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
korol |
![]()
|
Москвичёвские кольца реально толще. Я оставил старые. В следующий раз менять...не знаю, что делать буду... всегда родные кольца оставляю. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Мазай |
![]()
|
-------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
Desson |
![]()
|
Москвичёвские кольца реально толще. Я оставил старые. В следующий раз менять...не знаю, что делать буду... Поставил москвические, просто пара ударов молотком через зубило решило все проблемы. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Мазай |
![]()
|
Поставил москвические, просто пара ударов молотком через зубило решило все проблемы. Не, забить-то, конечно, можно.... А сколько уже отъездил на забитых ? -------------------- Калининград 2005 гранд, бенз 16кл, мкп, усил автоматы. небольшой лифт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |