![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
давай уже не томи
![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
От Оренбурга в сторону Омска дороги говорят все позамело
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
От Оренбурга в сторону Омска дороги говорят все позамело ![]() а всё жалуются, что снега нет. вот куда его замело то... пусть пока там полежит, нам и без снега не плохо... ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Зато какой кайф - едешь в ближайший пригородный поселок - и дергаешь, дергаешь, дергаешь ))
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
После трудов праведных(31 и 1 работал) покатили открывать новый дачный сезон.
Нарядили елочку, дачный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() Идем мимо а там бац- подарок от Д.М. лежит, подобрали ![]() ![]() ![]() У меня его отобрали! ![]() ![]() Красота ![]() ![]() ![]() И арбуз на том снегу ![]() ![]() Покатались на лыжах. ![]() Тропим путь ![]() ![]() ![]() Колея в колее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торжественное поедание арбуза перед баней ![]() ![]() Охлаждаем ![]() А утром как всегда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Мне кажется градусник у тебя фаренгейты показывает? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
|
1rfnz |
![]()
|
Короче, руки в ноги и бежать
![]() ![]() ![]() ![]() В общем газ в полик и попер, но при преодолении особо большого сугроба накрыло с головой и пришлось вынужденно сбросить газ и итог- сел на брюхо. ![]() Впереди была вообще ...опа. и я пошел проведать председателя, т.к. вчера видел его машину, у него был тел. тракториста. Впереди были сугробы по пояс реально. Мне повезло, он был с компанией, и они мне помогли. В итоге вытолкнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как не врезался куда-нибудь-не знаю. Пер на полных оборотах вслепую. Ребята потом сказали было просто снежное облако вместо машины. ![]() ВЫБРАЛСЯ НА ЦЕНР. УЛИЦУ ![]() ![]() ![]() Первая пониженная и вперед ![]() ![]() ![]() И так всю дорогу. ![]() ![]() При выезде на трассу опять врюхался ![]() ![]() Заметает влет. ![]() ![]() ![]() ![]() А трасса так близко ![]() ![]() ![]() Но я победил ![]() ![]() Мышь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пустиииииите!!! ![]() Домоооой!!! ![]() ![]() Вот так вот прокатились ![]() Мышь молодец!!! НЕ подвел Зверь машина ![]() ![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вот так вот прокатились ![]() Мышь молодец!!! НЕ подвел Зверь машина ![]() ![]() ![]() нада было пузотерку брать - щас бы дома сидел в тепле пьяненький ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Сударь! Вам в логике не откажешь ![]() ![]() ![]() Увы! Логика здесь не причем. Просто житейский опыт. Вот у меня пузотерка - знаю, что если залезу, то потом не вылезу. Поэтому никуда и не лезу. А стало быть - сижу дома в тепле пьяненький ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Увы! Логика здесь не причем. Просто житейский опыт. Вот у меня пузотерка - знаю, что если залезу, то потом не вылезу. Поэтому никуда и не лезу. А стало быть - сижу дома в тепле пьяненький ![]() у тебя вроди в пузотёрке собака живёт и никуда не ездит ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
у тебя вроди в пузотёрке собака живёт и никуда не ездит ![]() ![]() вот всегда хотел спросить - это у тебя память такая хорошая али ты все в блокнотик записываешь? ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
у меня когда то зимой на даче тоже так было со снегом... только я один мог ездить
![]() ![]() даже негде блокировочки опробовать ![]() вот всегда хотел спросить - это у тебя память такая хорошая али ты все в блокнотик записываешь? ![]() Тыж знаешь, я зла не помню... поэтому приходится записывать ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Тыж знаешь, я зла не помню... поэтому приходится записывать ![]() ![]() при встрече нада будет взять у тебя твой блокнотик - почитать, кто что говорил про меня, когда я отсутствовал тут некоторое время ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
при встрече нада будет взять у тебя твой блокнотик - почитать, кто что говорил про меня, когда я отсутствовал тут некоторое время ![]() кстати пока тебя небыло, они ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
предатель-я те припомню.....када на НГ к тебе приеду.....ещё и с Василича леща с лосем истребую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Артем, запиши-ка в свой блокнотик сие слова ![]() ![]() Пажалста помедленнее, я заПСываю ![]() ![]() а ты ему ручку подари....а то у него паста иссохла ![]() ![]() ![]() Женёк, ну ты чё, у нас в москуЭ уже давно у всех кто на планшет ещё не накопил ручки гелевые... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Гелевые?А эт как? ![]() ![]() ![]() ![]() это такой, который надо каждый раз слюнявить перед тем как написать? ![]() про такоие карандаши даже Василич наверное не помнит ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 12:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |