![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cheriner |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 8-October 13 Пользователь №: 12,499 место дислокации: СПБ ![]() |
Нет не у кого лишних переходников на продажу?
Или может кто-то хочет скооперироваться на изготовление? Сообщение отредактировал cheriner - Apr 15 2016, 10:37 PM |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Нет не у кого лишних переходников на продажу? Или может кто-то хочет скооперироваться на изготовление? Есть два .. в принципе можно озадачиться выточить еще пару ... но не быстро. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
_AndY_ |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 313 Регистрация: 8-July 14 Из: Ижевск Пользователь №: 13,423 место дислокации: Ижевск ![]() |
Я вот уже поставил одну форсунку, взамен сдохшей родной, со временем думаю все поставить, только вот не понял поправки в мозгах надо делать или мозг сам их внесет? Обд у меня нету, мозги древние.
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Мужики, а зачем вы по шесть переходников точили, если не секрет?))
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
не шесть... я заказывал восемь... сделали с запасом (или для ровного счёта)... десять... ))) ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Ну всё, установил я новый насос, едет не плохо, тянет, в принципе сойдёт! Бум наблюдать за форсами!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
kross |
![]()
|
А чо наблюдать .. ездит и ездит ..уже под 30 ккм.... без проблем....
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Лишь бы джекичан больше не лез.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Год езжу на 107-ых. Претензий к форсункам нет, да и быть не могло.
Долговременная коррекция болтается в области 13-15%. Если верить Торке на телефоне, то расход по трассе 8-8.5 литров на 100 км. По городу конечно больше. Не засекал. -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
...............Если верить Торке на телефоне, то расход по трассе 8-8.5 литров на 100 км.......... Не понимаю как может первый Спортаж, при всех его весовых и аэродинамических показателях, такой расход иметь. Это расход по трассе нового обкатанного низкого, обтекаемого седана, весом 900 кг., с маленькими колёсами и подрессорной массой в два раза меньшей, чем у Спортажа. У меня Авео новый по трассе 8,5 литров расходовал 98 бензина, а по городу 10 литров. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Не понимаю как может первый Спортаж, при всех его весовых и аэродинамических показателях, такой расход иметь. Это расход по трассе нового обкатанного низкого, обтекаемого седана, весом 900 кг., с маленькими колёсами и подрессорной массой в два раза меньшей, чем у Спортажа. У меня Авео новый по трассе 8,5 литров расходовал 98 бензина, а по городу 10 литров. Стиль езды поменяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
kross |
![]()
|
Лишь бы джекичан больше не лез. Не.... ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Только лёгкие движения,на спуске накат,торможение двигателем,тормоза после 40-30 для полной остановки.Не более 100.... Ну да, я так всегда езжу. Это расход по трассе нового обкатанного низкого, обтекаемого седана, весом 900 кг., с маленькими колёсами и подрессорной массой в два раза меньшей, чем у Спортажа. У меня Авео новый по трассе 8,5 литров расходовал 98 бензина, а по городу 10 литров. Я бы выкинул тот Авео сразу же. У меня Ауди-80 была 20-летняя, по трассе ездил 140 и выше, не ограничивал себя. Расход был 5.8 литра. -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ну да, я так всегда езжу. Я бы выкинул тот Авео сразу же. У меня Ауди-80 была 20-летняя, по трассе ездил 140 и выше, не ограничивал себя. Расход был 5.8 литра. Тогда на скорости 90 кмч. расход должен быть литра 4. Конечно чудеса бывают, но со мной не разу не случалось, что бы автомобиль расходовал как мотоцикл. http://rashodspravka.ru/audi/audi-80-rashod-topliva.html Если выбрасывать машины, которые по трассе больше 8 расходуют, то ездить не на чем будет за редким исключением. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Не понимаю как может первый Спортаж, при всех его весовых и аэродинамических показателях, такой расход иметь. Это расход по трассе нового обкатанного низкого, обтекаемого седана, весом 900 кг., с маленькими колёсами и подрессорной массой в два раза меньшей, чем у Спортажа. У меня Авео новый по трассе 8,5 литров расходовал 98 бензина, а по городу 10 литров. у меня по трассе ,да на 33-их колёсьях расход 10,6 л. на сотню.....авео....продайте авео ![]() Да и при чём здесь Авео?У него что,107-ые форсунки стоят?Если нет,то ваще не в тему ![]() На стоседьмых езжу не первый год,ваще никаких нареканий ![]() ![]() ![]() -------------------- |
promoto |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 18-March 15 Пользователь №: 14,071 место дислокации: Cокол, Вологодская область ![]() |
на трассе на 235/75/15 расход, 11-12 литров коррекция +15-18. форсы 107. вот я стремлюсь конечно к расходу 9-10, как у многих написано. ну не врут же наверное?))))) 650 кубовый карбюраторный мотоцикл с бережным пробегом в 35 тыс км. расходует 6 литров на 110 км/ч и где то 7 при скорости 140 км/ч
|
kross |
![]()
|
Не.... ![]() ![]() ![]() опосля второго пожара .. когда на рабочую парковку я влетел дымя как подбитый самолет .. спекся чутка жгут проводов в моторном у коллектора... пропала возможность считывать ошибки .. пропала и фиг с ней ![]() ![]() Диагностика была не нужна .. лампоцку заклеил черным скотчем .. ездил.. Авто лечил "по опыту".. нечасто ... ибо оно " недостовало " Расход в 12-13 по трассе несколько беспокоил ... но обвес .. колёсья .. манера езды... -все как обычно .. - пока с пару месяцев тому как не заморгал HOLD .. и расход не упал до 9-10 при всех тех же условиях. . ![]() ![]() Причем пол-года -на 107-х .... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не понимаю как может первый Спортаж, при всех его весовых и аэродинамических показателях, такой расход иметь. Это расход по трассе нового обкатанного низкого, обтекаемого седана, весом 900 кг., с маленькими колёсами и подрессорной массой в два раза меньшей, чем у Спортажа. У меня Авео новый по трассе 8,5 литров расходовал 98 бензина, а по городу 10 литров. Нормально все! На хорошем 95-м бензине у меня, например, мгновенный расход 9.5 - 10 л\100 км при скорости в районе 100 км\ч. (если ехать равномерно, без ускорений и торможений). И это с полной загрузкой и на 30" колесах ![]() Ну а так, в принципе, 50 литров хватает на 400 км. т.е. 12.5 литров на сотню... З.Ы.: 107-е форсунки купил... еще "при старом" движке ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |