![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Подрезал Серегины проставыши на стабилизатор Тело у одного колеса на 10 мм но буквально для плотного закручиванивания не хватило 0,5 мм поэтому у второго колеса подрезал на 9мм, плюс укоротил верхнюю часть на 10 мм у каждого. По ощущениям просится еще мм 10 убрать, но тут получается надо укорачивать сначала еще и резьбу на пальце. Штанга стоять стала конечно попрямее. Получилось как то так. тоже сегодня подрезали с м@лым ![]() сегодня обратно поставил передний стабилизатор с удлинителями связано с этим или нет но появился одиночный! хруст при движении назад вроде при выворачивании колес на месте руль кручу - не хрустит не стучит откуда пока не понял слева или справа на песках Маркитана появился скрип на ямках хабы как оказалось были включены - может это было начало а теперь следствие ? в инете пишут на шрус или про хаб думаю на левую внутр гранату ![]() завтра вакумники с болтиками поставлю - послушаю подрезали удлиинтели - хруст пропал )))) удлинители задевали рулевые наконечники при определенных углах ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
Поднимаю тему по поводу сцепления
![]() ![]() ![]() Мужики вилка достигла предела , через 10 км езды по городу передачи с трудом переключаются . Может в конце июля получиться поменять ? С меня блэк сэмагон (США) , ну и шашлык |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Поднимаю тему по поводу сцепления ![]() ![]() ![]() С меня блэк сэмагон (США) , ну и шашлык может и сцепу за одно сразу поменять? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Shelden |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 11-November 15 Пользователь №: 14,510 место дислокации: Марий Эл ![]() |
|
Tuc |
![]()
|
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Shelden |
![]()
|
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
А я утопил своего коня
![]() Салон весь в воде. Мозги вроде сухие, го пару разъёмов сырые, которые рядом. Домой на лямке приполз. Вечером раскидали весь салон со Стасом. Сушится все теперь стоит. Пробовал завезти. Заводится, прогревается, но при прогазовке что то щелкает под капотом, похоже звук компрессора кондиционера. При каждом щелчке чек моргает. У кого какие мысли? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
ошибку считать надо для начала
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Поднимаю тему по поводу сцепления ![]() ![]() ![]() С меня блэк сэмагон (США) , ну и шашлык А вот у меня был случАй, тоже сразу включаются передачи, а потом сцепление как-будто само отпускается. А потом совсем перестают включаться, передачу не включишь. Сменил рабочий цилиндр, сменил главный - пофиг. А потом нашел. Шланг к рабочему цилиндру издох. Да так интересно. Нажимаешь на педаль, сначала сцепление выжимается, а потом шланг надувается как шарик, ну и сцепление естественно отпускает. Сменил шланг, все нормализовалось. -------------------- |
Shelden |
![]()
|
А вот у меня был случАй, тоже сразу включаются передачи, а потом сцепление как-будто само отпускается. А потом совсем перестают включаться, передачу не включишь. Сменил рабочий цилиндр, сменил главный - пофиг. А потом нашел. Шланг к рабочему цилиндру издох. Да так интересно. Нажимаешь на педаль, сначала сцепление выжимается, а потом шланг надувается как шарик, ну и сцепление естественно отпускает. Сменил шланг, все нормализовалось. Ну тут немного по другому , с трудом , но все включается , но интересно , что 1 и 2 с трдом , 3 , 4 , 5 полегче идут . ошибку считать надо для начала Стас ты менял сцепление получается и кто еще ? |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
А я утопил своего коня ![]() Салон весь в воде. Мозги вроде сухие, го пару разъёмов сырые, которые рядом. Домой на лямке приполз. Вечером раскидали весь салон со Стасом. Сушится все теперь стоит. Пробовал завезти. Заводится, прогревается, но при прогазовке что то щелкает под капотом, похоже звук компрессора кондиционера. При каждом щелчке чек моргает. У кого какие мысли? у тя вода в карбюраторе... ))) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
у тя вода в карбюраторе... ))) Это у тебя вода там где-нибудь, а я уже все просушил, продул, прочистил. Заводил вчера, проблем не обнаружил. Мозг, главное, сухой. Ну тут немного по другому , с трудом , но все включается , но интересно , что 1 и 2 с трдом , 3 , 4 , 5 полегче идут . Стас ты менял сцепление получается и кто еще ? Меняли сцепу 709-му, мне и Жыпу. Но мне кажется, что у тебя проблема с гидравликой самой, либо цилиндры, либо шланги, как Александр выше сказал. А может и все вместе -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Tuc |
![]()
|
а на заглушенной машине как передачи втыкаются ?
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Shelden |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
это не сцепа-шланги,цилиндры и т.д.
![]() А я утопил своего коня ![]() Салон весь в воде. Мозги вроде сухие, го пару разъёмов сырые, которые рядом. Домой на лямке приполз. Вечером раскидали весь салон со Стасом. Сушится все теперь стоит. Пробовал завезти. Заводится, прогревается, но при прогазовке что то щелкает под капотом, похоже звук компрессора кондиционера. При каждом щелчке чек моргает. У кого какие мысли? эт ты где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А я утопил своего коня ![]() Салон весь в воде. Мозги вроде сухие, го пару разъёмов сырые, которые рядом. Домой на лямке приполз. Вечером раскидали весь салон со Стасом. Сушится все теперь стоит. Пробовал завезти. Заводится, прогревается, но при прогазовке что то щелкает под капотом, похоже звук компрессора кондиционера. При каждом щелчке чек моргает. У кого какие мысли? а позвонить не судьба? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
а позвонить не судьба? ![]() ![]() ![]() ![]() За Силикатным. И я тебе звонил, ты трубку не брал -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
cladsl |
![]()
|
|
Shelden |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |