![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Тоесть как я понял придется снимать еще и муфты которые я ниразу не снимал.Да видемо придется помучиться.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тоесть как я понял придется снимать еще и муфты которые я ниразу не снимал.Да видемо придется помучиться. А какие проблемы снять муфты? У тебя ж не ручной avm? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Такая же история, уже два месяца так езжу, посоветовали поменять клапан распределения тормозов (под вакумником стоит), но с ним проблемы, в городе есть, но по дикой цене (3600р.), по exist хотел заказать, но вообще зарядили немерянно, заказал через кореану (1400р), через месяц может привезут, может еще быть торм. цилиндр, но снимал барабан (уже раз7), с виду все нормально, еще фишку рассказали, что может быть забиты торм. трубки, т.е, цилиндр под давлением срабатывает нормально, а отпускет плохо , барабан я протачивал, не помогло забавно!если всё так то расточка сделает только хуже ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dvin-ps - May 6 2008, 02:06 PM |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
забавно!если всё так то расточка сделает только хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ............ну елки палки....вот объясните мне как может из-за регулятора давления греться одно заднее колесо... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
............ну елки палки....вот объясните мне как может из-за регулятора давления греться одно заднее колесо... ![]() ![]() ![]() так ведь .....это .......того....оба поршня в цилиндре работают ,колодки отходят ничего не трёт!колесо одним пальем раскручивается!в чём тогда дело? |
Дима |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,819 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
............ну елки палки....вот объясните мне как может из-за регулятора давления греться одно заднее колесо... ![]() ![]() ![]() тормозит нормально, а отпускает плохо, я и не говорю что обязательно из-за клапана, просто не понятки, поменяю клапан, если не он, тогда буду думать |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Снял сегодня диски проточил и поставил на место снимаются они открутив 2 винта и вкрутив с дрыгие дарки 2 болта когда вкручиваешь болты даск слитает .
|
МихаилТ |
![]()
|
Снял сегодня дтски проточил и поставил на место снимаются они открутив 2 винта и вкрутив с дрыгие дарки 2 болта когда вкручиваешь болты даск слитает . МОЛОДЦА ![]() -------------------- |
iliaf |
![]()
|
купил новые колодки поставил и посмотрев на свет увидел что они не плотно прижемаются.Еще пришлось скрипуны срезать из-зи них колодку выгебало немного
|
МихаилТ |
![]()
|
купил новые колодки поставил и посмотрев на свет увидел что они не плотно прижемаются.Еще пришлось скрипуны срезать из-зи них колодку выгебало немного ИМХО зря гемороился, колодки прителись бы ![]() -------------------- |
iliaf |
![]()
|
колодки должны прижематься всей плоскостью а ни как мужики в гараже сказали ты их болгаркой обтачи.Я и не гемороился работы на один день с перекурами и отдыхами (пока снял ,пока отвез,пока протачили)Скрипун выгебал колодку я лучше лишний раз слазию посмотрю чем колодки менять чаще.
|
dvin-ps |
![]()
|
ну что за хрень?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
ну что за хрень? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так это, расходи суппорта...я цилиндры КАСТОРОВЫМ(КРОСС посоветовал ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
так это, расходи суппорта...я цилиндры КАСТОРОВЫМ(КРОСС посоветовал ![]() суппорта расходил не помогло ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ну что за хрень? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вариант... ![]() Передние колеса покрываются сажей от колодок за неделю... Но при этом такого перегрева что к колесу не прикоснуться - нету... Посмотри, не забиты ли отверстия вентиляционные в дисках, с ребра. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Как вариант... ![]() Передние колеса покрываются сажей от колодок за неделю... Но при этом такого перегрева что к колесу не прикоснуться - нету... Посмотри, не забиты ли отверстия вентиляционные в дисках, с ребра. Вов, человек же пишет НАЧАЛО ПОДКЛИНИВАТЬ....че тут думать то, расхаживать НАДО.... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
суппорта расходил не помогло ![]() ![]() ![]() Лучше расходи цилиндр касторвым маслом - хуже не будет - проверено . И если в этом случае будут греться колесья - то это уже видимо подшипники - как вариант ![]() Направляющие суппорта смазаны ??? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
dvin-ps |
![]()
|
Лучше расходи цилиндр касторвым маслом - хуже не будет - проверено . И если в этом случае будут греться колесья - то это уже видимо подшипники - как вариант ![]() Направляющие суппорта смазаны ??? ![]() подшипники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
подшипники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробуй остановиться с наката, без тормозов и потрогай, ежели теплое(горячее) то косяки.....ежели холодное...все нормально. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 11:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |