![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Блин, расстроился, вчера глянул на колесико, а оно епть!
![]() Есть идиотское предположение, что с той стороны еще дохлый аморт стоит ![]() ![]() А может какой сайлент подох ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Блин, расстроился, вчера глянул на колесико, а оно епть! ![]() Есть идиотское предположение, что с той стороны еще дохлый аморт стоит ![]() ![]() А может какой сайлент подох ![]() ![]() У меня после лифта все было в норме. лифтовался спереди, в августе прошлого года. в феврале этого года заметил, что правое переднеее колесо очень сильно жрет резину с внутренней стороны. Съездил на диагностику - ничего не нашли. продолжало жрать. поехал в другой сервис -мастер все проверил, но сказал что запаса регулировок правого колеса не хватает, что бы выставит правильный угол развала. итог: резину продолжает жрать, но чуть меньше. решил периодически менять колеса местами, по кругу в чем причина, ни я, ни мастер не поняли........ -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
У меня такое подозрение,что это из-за того что происходит смещение заднего моста,поэтому сход-развальщики и не могут точно выставить углы.Ведь они вешают приборы на задние колёса. А у меня очень медленно подъедает наружние стороны колёс.
ИМХО Надо удлинять тягу панару. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Да у меня лиф-то не лифт! Сзади проставочка 4 см и спереди морда задрана на 3 см...
Ест наружную сторону правого колеса ![]() И я думаю что задний мост не при чем, край резины жрет из-за развала а не сходимости.... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
спереди морда задрана на 3 см... Петя, морда задрана на 3 см, или проставка 3см? 3 см проставки приводит к лифту 5-6 см... Правило рычага однако.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Петя, морда задрана на 3 см, или проставка 3см? 3 см проставки приводит к лифту 5-6 см... Правило рычага однако.... Вов, у Пети проставки 2см..... и походу лифт на развал невлияет........ -------------------- |
Петр |
![]()
|
Вов, у Пети проставки 2см..... и походу лифт на развал невлияет........ Истину глаголитъ ![]() ![]() ![]() Может дохлый амо, или сайленты повнимательнее глянуть ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Я тут тоже поставил проставки 3 см. как на чертеже но плохо что не замерял на сколько поднялась(сколько у меня получился лифт?) амы стандарт новые стояли менять не стал. Пришлось менять стойку стабилизатора которая в нижнем рычаге находится так как старая не открутилась. хотел поставить пружины от волги но когда ставил обрезать ветки обрезал но не обточил. и решил пока не ставить а спросить на форуме нормально ли будут стоять прогрессивные пружины "Фобос" обрезанные и обточенные на 2 витка, не будет ли сломает ли чего и пропадут ли клевки при торможение?
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У меня такое подозрение,что это из-за того что происходит смещение заднего моста,поэтому сход-развальщики и не могут точно выставить углы.Ведь они вешают приборы на задние колёса. А у меня очень медленно подъедает наружние стороны колёс. ИМХО Надо удлинять тягу панару. петь,ты у меня спроси,я тебе посоветую хорошего человека насчет развала ![]() |
Петр |
![]()
|
Похоже лифт не при чем, посетил развальщега, тот сказал что схождению пипец!
![]() Еще он долго обьяснял что какой бы развал ни был, резину от этого так не сожрет. Так что после крутых ям стоит проверять схождение, цена на проверку 300рублей(при этом мой мастер смотрит еще и ходовую!!!), а цена на резину явно больше. Так что ВСЕ НА ПРОВЕРКУ СХОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Похоже лифт не при чем, посетил развальщега, тот сказал что схождению пипец! ![]() Еще он долго обьяснял что какой бы развал ни был, резину от этого так не сожрет. Так что после крутых ям стоит проверять схождение, цена на проверку 300рублей(при этом мой мастер смотрит еще и ходовую!!!), а цена на резину явно больше. Так что ВСЕ НА ПРОВЕРКУ СХОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ходовую проверяю сам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
после лифтовки , развал не делал, пробежал уже
![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Я тебе давал координаты, помнишь? Да помню. Только перед сходом-развалом надо сперва все люфты выбрать (чем и занимаюсь). И еще есть подозрение что давление я высокое слишком держу последнее время ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
609
а ты сколько качаеш ? я свои до 2,5 дую ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
Петр |
![]()
|
![]() Млин, любители езды на табурэте ![]() ![]() ![]() ![]() Подвеска ж просто дереянная с таким давлением ![]() Я как только больше двушки закачиваю, так словно и нет прудин с амортиками вовсе ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 09:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |