![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Млин, любители езды на табурэте ![]() ![]() ![]() ![]() Подвеска ж просто дереянная с таким давлением ![]() Я как только больше двушки закачиваю, так словно и нет прудин с амортиками вовсе ![]() ![]() ![]() А зато на трассе минус литр-два на сотню. При расстояниях 1300 в один конец .... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
А зато на трассе минус литр-два на сотню. При расстояниях 1300 в один конец .... ![]() Твоя правда Вов, но только на трассе, причем хорошей ![]() Я все больше по городу ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Всем привет я новенький , вот тоже думаю поднять своего гранда т.к. решил поменять стойки на KYB
после тщательного просмотра темы появился вопрос какие все таки проставки лучше ![]() с высотой вроде бы определился 30 мм. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Всем привет я новенький , вот тоже думаю поднять своего гранда т.к. решил поменять стойки на KYB после тщательного просмотра темы появился вопрос какие все таки проставки лучше :dum&i: с высотой вроде бы определился 30 мм. Велкам ![]() Готовых под спортягу на перед нет. Надо боать чужие и дорабатывать. Базовые чертежи тут: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3657 Задние от Нексии. Учти, что проставки 30 мм спереди приведут к лифту 50-55 (закон рычага). Надо сразу поднимать корму соответственно - это немного проще. Поищи по форуму, все сто раз обсуждалось. Обрати внимание, что после лифта не все равно, как ставить передние стойки. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Учти, что проставки 30 мм спереди приведут к лифту 50-55 (закон рычага). Надо сразу поднимать корму соответственно - это немного проще. Поищи по форуму, все сто раз обсуждалось. Обрати внимание, что после лифта не все равно, как ставить передние стойки. [/quote] Спасибо 609 за ссылку на чертежи и отдельное спасибо Михаилу Т за сами чертежи, все с лифтом хорошо только закралась мысль о высоте ворот в гараже еще и фары на крыше стоят ![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
609 |
![]()
|
закралась мысль о высоте ворот в гараже еще и фары на крыше стоят ![]() Да-да-да, у Мишки машина в гараж только на спущенных колесьях въехать может ![]() Я тут недавно на своей машинке ему верх рамы воротной оторвал ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Наконец-то собралась выложить фотки передних стоек, которые Глеб собрал.
![]() называется "почувствуйте разницу" ![]() ![]() красиво ![]() ![]() однако, при вывешенном колесе, трет об пыльник. поживем-увидим, что из этого выйдет. По субъективным ощущениям - подвеска очень приятная при езде. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Наконец-то собралась выложить фотки передних стоек, которые Глеб собрал. однако, при вывешенном колесе, трет об пыльник. поживем-увидим, что из этого выйдет. ИМХО у всех лифтанутых ТРЕТ, у меня по крайней мере ТОЧНО ТРЕТ.....пыльник пока живой.... -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
ИМХО у всех лифтанутых ТРЕТ, у меня по крайней мере ТОЧНО ТРЕТ.....пыльник пока живой.... +1 -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
Наконец-то собралась выложить фотки передних стоек, которые Глеб собрал. Так. Новые тормозные трубки и МУДВЕД ![]() А я вот сегодня примерил 31-е колеса с нулевым вылетом от Стасового рокки. Вид совершенно чумовой! ![]() По размышлении раздумал делатьбодилифт. Сзади оно и так нормально. А вот спереди... Трение по скорлупе не считается ![]() А вот то что трет по заду крыла... Надо резать крылья. Тем более- что все равно дырявить под шнорхель. Решил купить отдельно крылья для резки (эти жалко). Уже порезанные покрасить. Для техосмотра возвращать родные. Воть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Наконец-то собралась выложить фотки передних стоек, которые Глеб собрал. ![]() называется "почувствуйте разницу" ![]() ![]() красиво ![]() ![]() однако, при вывешенном колесе, трет об пыльник. поживем-увидим, что из этого выйдет. По субъективным ощущениям - подвеска очень приятная при езде. Поподробнее можно про амортизаторы. ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Поподробнее можно про амортизаторы. ![]() +1 очень интересно, из чего вы все это собрали ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Поподробнее можно про амортизаторы. ![]() амортизаторы от уаза (вроде 3162 (бывают разные в зависемости от колеи), если память не изменяет) сверху штырь, снизу ухо (отрезается) и вставляется в родные "стаканы" (снятые со старых амортизаторов при помоши болгарки, дрели, зубила и кувалды (образец есть у вована)) соответственно обваривается. пружины от волги (не резанные). при установке на машину и при сборке стоек рекомендуются хорошие съёмники пружин. амортизаторы поставил плазовские, но они фиговые (отличаются на ощупь) при сварке прожог пару дырок и остался без газа. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Ребята, осторожнее с 31-ми колёсами. У меня при установке их на нулевые диски - очень быстро умерли вполне новые ступичные (оба передних). А поставил 30-е и отлично.
Вот весной - воткну мосты, и тогда будут большие колёсья ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
609 |
![]()
|
Ребята, осторожнее с 31-ми колёсами. У меня при установке их на нулевые диски - очень быстро умерли вполне новые ступичные (оба передних). А поставил 30-е и отлично. По моим понятиям должен влиять именно вылет - а не ширина-высота резины. Тем более что 30-е от 31-х отличаются незначительно... Так что дело скорее сего не в этом ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
По моим понятиям должен влиять именно вылет - а не ширина-высота резины. Тем более что 30-е от 31-х отличаются незначительно... Так что дело скорее сего не в этом ![]() может быть.... а может просто Гудрич легче Медведя ![]() -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ребята, осторожнее с 31-ми колёсами. У меня при установке их на нулевые диски - очень быстро умерли вполне новые ступичные (оба передних). А поставил 30-е и отлично. Вот весной - воткну мосты, и тогда будут большие колёсья ![]() так это Жень, мож просто перетянуты были.... ![]() http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=51374 ![]() ![]() -------------------- |
Artful |
![]()
|
Проставки немного уменьшил до 25 mm. отдал чертежи токарю на днях будут готовы , как раз каябы пришли. пришло время менять резину стоит toyo 205/70 15, думаю брать гудрич АТ 215или225/75 +еще в росте пару сантиметров. теперь ищу гараж повыше.
-------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... пришло время менять резину стоит toyo 205/70 15, думаю брать гудрич АТ 215или 225/75 +еще в росте пару сантиметров. теперь ищу гараж повыше. 225-го Гудрича, вроде, не бывает. Есть или 215/75 или 235/75 R15. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Проставки немного уменьшил до 25 mm. отдал чертежи токарю на днях будут готовы , как раз каябы пришли. пришло время менять резину стоит toyo 205/70 15, думаю брать гудрич АТ 215или225/75 +еще в росте пару сантиметров. теперь ищу гараж повыше. Давай давай Эдик. Посмотрю на тебя потом может и сам лифтанусь. Панцырь не вроде а точно 225/75 BFG не бывает -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 10:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |