![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Давай давай Эдик. Посмотрю на тебя потом может и сам лифтанусь. Не затягивай. У меня 235-й пилигрим тер в верхних точках колесных арок спереди. Пружины, првда, просаженные... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Пилигрим уехал в Башкирию
Поставил BFG 215/75 -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
чето калесики опять маловаты стали....
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Так. Новые тормозные трубки и МУДВЕД ![]() А я вот сегодня примерил 31-е колеса с нулевым вылетом от Стасового рокки. Вид совершенно чумовой! ![]() По размышлении раздумал делатьбодилифт. Сзади оно и так нормально. А вот спереди... Трение по скорлупе не считается ![]() А вот то что трет по заду крыла... Надо резать крылья. Тем более- что все равно дырявить под шнорхель. Решил купить отдельно крылья для резки (эти жалко). Уже порезанные покрасить. Для техосмотра возвращать родные. Воть ![]() С ТО не парься. Если надо будет и с такими сделаем. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
С ТО не парься. Если надо будет и с такими сделаем. Ну значет будет лежать комплект про запас ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Товарищи! А кто может подсказать размеры пресловутых проставок на передние стойки, интересует в первую очередь внутренний и наружний диаметр.
|
609 |
![]()
|
Товарищи! А кто может подсказать размеры пресловутых проставок на передние стойки, интересует в первую очередь внутренний и наружний диаметр. Уфф... Буквально на предыдущей странице я давал кому-то ссылку на тему "Чертежи". -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
С ТО не парься. Если надо будет и с такими сделаем. Я! Я! очень парюсь с ТО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Товарищи! А кто может подсказать размеры пресловутых проставок на передние стойки, интересует в первую очередь внутренний и наружний диаметр. http://sportage-club.com/ipb/index.php?s=&...indpost&p=39230 -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Миша добрейшей души и великого терпения человек ![]() |
GUK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,498 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
В общем я себе снял такие проставки под стойку, на это сподвигло меня обламывание штока амортизатора который прошел максимум 2тыс. км, в итоге завтра забираю машину на стойках собраных из аморов от ТЛК70 и пружинах усиленых от 140-го 6-ти литрового мерса. На частично собраной машине уже покатался, пробоями в подвеске и не пахнет и после прыжка с трамплина подвеску не пробивает. Это все с учетом переднего силового бампера с лебедой кам-ап 9500! Так же решена проблема с подшипниками передними и с "игрой" кузова после боди лифта!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
В общем я себе снял такие проставки под стойку, на это сподвигло меня обламывание штока амортизатора который прошел максимум 2тыс. км, в итоге завтра забираю машину на стойках собраных из аморов от ТЛК70 и пружинах усиленых от 140-го 6-ти литрового мерса. На частично собраной машине уже покатался, пробоями в подвеске и не пахнет и после прыжка с трамплина подвеску не пробивает. Это все с учетом переднего силового бампера с лебедой кам-ап 9500! Так же решена проблема с подшипниками передними и с "игрой" кузова после боди лифта! А поподробнее можно про амортизаторы от ТЛК 70. ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
А поподробнее можно про амортизаторы от ТЛК 70. ![]() ....и про все остальное.... ![]() -------------------- |
GUK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,498 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Отрезаем чашку стандартного амортизатора вместо спортэджевского вкладыша вставляем амор от 70 крузера и завариваем обратно, пружину от мерса надо резать где-то на 1.5 витка!Есть фотки но не могу выложить почему то... Подшипники устанавливаются поболее тех что в стандарте, но надо немного ступицу розточить, в итоге мастер дал гарантию на тысяч так 100 пробега... Установлены розтяжки в кол-ве 4 шт. 2 поперечные и 2 продольные соответственно! Никак не мог понять почему у меня выбивало полный привод, как оказалось из-за того, что кузов гуляет! В итоге если не ставить такие розтяжки со временем порвет места крепления и кузов "упадет" на раму, но это не так критично при лифте до 5см. Еще сделаны ограничители хода подвески вниз на передке...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Отрезаем чашку стандартного амортизатора вместо спортэджевского вкладыша вставляем амор от 70 крузера и завариваем обратно, пружину от мерса надо резать где-то на 1.5 витка!Есть фотки но не могу выложить почему то... Подшипники устанавливаются поболее тех что в стандарте, но надо немного ступицу розточить, в итоге мастер дал гарантию на тысяч так 100 пробега... Установлены розтяжки в кол-ве 4 шт. 2 поперечные и 2 продольные соответственно! Никак не мог понять почему у меня выбивало полный привод, как оказалось из-за того, что кузов гуляет! В итоге если не ставить такие розтяжки со временем порвет места крепления и кузов "упадет" на раму, но это не так критично при лифте до 5см. Еще сделаны ограничители хода подвески вниз на передке... Интересно посмотреть как всё это выглядит в основном про растяжки. Может фоки скинуть например на мейл или рамблер? -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
GUK
![]() ![]() ![]() очень интересно взглянуть на твое хозяйство ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
Это все с учетом переднего силового бампера с лебедой кам-ап 9500! Так же решена проблема с подшипниками передними и с "игрой" кузова после боди лифта! Хотел бы на это посмотреть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
мдяяяя, навел интриги
![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
-------------------- |
GUK |
![]()
|
Машину заканчивают, заеду еще сделаю развал и зафоткаю, и скину на мыло!Возможно это будет или сегодня вечером или уже завтра, так что я не пропадаю
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 06:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |