![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
Некоторые ставили. Вызывает сомнение живучесть сей конструкции в условиях жесткого бездорожья (сильная тряска и вибрация) .... как-бы тонкая ножка крепления не развалилась.. ![]() Судя по рисунку не такая уж и тонкая ножка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борисыч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 ![]() |
Ну кто-нибудь поставил ти модули?Как светят в живую уж больно хочется узнать
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Вот нечто в этом роде я и предполагал увидеть .... ![]() Как оптимально настроить? Честно??? ![]() Без обид. Но это реальность, увы. Нормально светят в "наших" фарах только линзы: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=3837 Такая граница от линзованных модулей будет и на 3 метрах и на 10 метрах и на 30 ..... У меня проблема такого плана:зад спортажа поднят и фары получается светят вниз,электронной корректировкой подняты до предела.Даже дальний освещает только перед машиной,стоит ксенон.Как поднять фары? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня проблема такого плана:зад спортажа поднят и фары получается светят вниз,электронной корректировкой подняты до предела.Даже дальний освещает только перед машиной,стоит ксенон.Как поднять фары? Механическим способом. Сзади мотора электрокорректора выходит ось (белого цвета) она шестигранная под ключ М8. Повоачивая эту ось гаечным ключом, можно поднять фары. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
Сегодня установил би ксенон проверил в дороге оч доволен
![]() время установки 30 минут. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Механическим способом. Сзади мотора электрокорректора выходит ось (белого цвета) она шестигранная под ключ М8. Повоачивая эту ось гаечным ключом, можно поднять фары. СПАСИБО !!!:B020: -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Как правильно у нас регулируется свет фар?
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Как правильно у нас регулируется свет фар? В каком смысле??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
advokat53 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 57 Регистрация: 4-September 09 Пользователь №: 6,624 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
В каком смысле??? В прямом. Машина без корректора. Кажется низковато фары светят и как-то вбок. А на фарах только по одному регулировочному болту. -------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
В прямом. Машина без корректора. Кажется низковато фары светят и как-то вбок. А на фарах только по одному регулировочному болту. Не берусь сказать за все фары. Скажу про своего канадца. Болтов на самом деле два. Но регулировать не снимая фару можно только один - это регулеровка по вертикали. А как регулировать - уже куча всего написано. |
advokat53 |
![]()
|
У моего америкоса также!!!
-------------------- Sportаge 2.0i 5мкпп
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
производитель корея, цена 5 тр. Не хочу разочаровывать.... Но по цене - это не Корея ![]() Только биксеноновые лампы корейские стоят 1700 рубликов штука. Блоки розжига не могут стоить 800р. Провода с разъемами тоже чего-то стоят... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Уважаемая общественность. А линзованный ксенон нам можно типа такого? http://www.spb-tuning.ru/product_501.html Спасибо Вот именно это я сегодня и поставил . ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Молодца!!! Поздравляю! Небольшая засветка присудствует, но в целом, очень даже неплохо!
А оно в какой комплектации идет? Как я понял без блоков розжига. И еще вопрос, там за счем чего происходит смена ближний/дальний??? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Слав, а зачем ты правую фару так высоко задрал? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, а зачем ты правую фару так высоко задрал? Сорри очепятался - НЕ РЕГУЛИРОВАННЫХ Фар...... Седня поутру -на мокром асфальте ... да в тумане.... Я поставил бы 4 с плюсом . Ближний - дальний - шторка. Я потом левую еще поднял - в принципе доволен... пока. За 350 верст стекло чистое ( правда намазанное антигадином.. ![]() Блоки розжига идут отдельно . Да и засветка больше отражение от лужи - если еще полирнуть фары - то совсем хорошо. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Ну что ж, посмотрим на осеннем кроссе в деле, и почему бы и нет
![]() Володя, а по моему нормально правая светит, мои заводские так же по уровню стоят. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kross |
![]()
|
Ну что ж, посмотрим на осеннем кроссе в деле, и почему бы и нет ![]() Володя, а по моему нормально правая светит, мои заводские так же по уровню стоят. Насчет высоты не спорьте... авто стояло в гаражике - а пол в нем поднят прилично ![]() А вот стеклов новых нема чтоль в продаже ... ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Борисыч |
![]()
|
Седня поутру -на мокром асфальте ... да в тумане....
Я поставил бы 4 с плюсом . Я потом левую еще поднял - в принципе доволен... пока. За 350 верст стекло чистое ( правда намазанное антигадином.. ![]() [/quote] Значит есть резон покупать такой девайс?И кататься с нормальным светом ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 08:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |