|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 6 2013, 10:46 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 7 2013, 09:45 AM
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
| alex1966 |
Mar 7 2013, 10:16 AM
|
| alex1966 |
Mar 11 2013, 10:18 AM
|
| alex1966 |
Mar 11 2013, 10:36 AM
|
"Птичье молоко" - это когда доярки с бодуна заходят в курятник.
8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил в квартире, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду. В общем, еле успел до приезда криминалистов. Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы. Иностранный студент по ошибке купил вместо русско-вьетнамского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание. - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!.. Очень разговорчивая девушка за умеренную плату готова пропиарить вас как мужчину среди своих подруг и многочисленных знакомых. Молоко, настоенное на селедке, чистит там где и актимель не достает Мой муж давно понял, что я послана ему богом, только никак не может понять — за какие грехи?! Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку таких продуктов, как вапроварт, апримррвапочфь и цшщехзнеиаьб… - Ты кто? — Я геймер! — А зачем их мерить? Политика – очень грязное дело, поэтому чиновники постоянно что-то отмывают. В Чёрном море тонет сухогруз с виагрой. Дельфины выбрасываются на берег, выкуривают по сигаретке и обратно — в море. - Твоё сердце бьётся так часто. Ты хочешь сказать мне что-то важное? — Доктор, прекратите смеяться над моей тахикардией! - Простите, вы русский? — Судя по зарплате — да. Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но потрахаться придется.. Швейцарские учёные установили, что шоколад поднимает настроение… Они, наверное, ещё водку не пробовали… Еврей спрашивает раввина: — Ребе, что такое дилемма? — Я думаю, это бесплатное сало. Однажды, среди евреев в синагогах объявили, что поднятие стакана является непозволительной в субботний день работой. Так появилась соломинка для коктейлей. Диета — это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету Угнан Москвич-412, 75 года выпуска. Смысл выясняется. Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело. Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет?" Я Русский! Я сам решаю, где здесь туалет! Удивительное наблюдение: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей… - Девушка, где я мог вас видеть? — Я модель! — Извините, думал, настоящая. Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. . (Еврейская народная мудрость) Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь Самое обидное — это когда ты тщательно продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. Газ и нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешеные деньги. - Какая у тебя самооценка? — Так себе... Мы, цари, народ простой. Есть отличная замена интернету — выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе оценку поставят , комментарии добавят и статус в след крикнут... Все ответы на поздравления с 23 февраля и 8 марта делятся на две категории: 1)Спасибо, очень приятно 2)Спасибо, а это кто? - Доктор, а тапочки в больницу брать? — А какого они у вас цвета? Прочитав, что президентом Туркмении стал Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов, Карл вернул Кларе украденные кораллы, а Клара в ответ вернула Карлу украденный кларнет. 8-е Марта — это тот самый день, когда при выборе подарка для любимой, отсутствие фантазии мужчине помогает компенсировать злорадство после 23 февраля. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 12 2013, 10:08 AM
|
| alex1966 |
Mar 13 2013, 10:16 AM
|
Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы и жена
Дамы! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. Русский экстрим: Сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!" Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном. Борьба с пиратством — это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Рецепт праздничного коктейля "Кто кого? ": 500 г водки, 50 г виагры... Дорогая редакция! Огромное спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон. Недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает: — Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо… Включаю режим оценки степени загрязнения… Так, что это за подозрительное пятно? Таня-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке! Интересно, если водитель показывает из окна средний палец, это куда же он поворачивать будет? Подчиненные очень меня любят. Боятся не любить… У меня муж на вахту уехал и мою фотографию с собой взял... Говорит, у них там грязь, дождь, холод... А как на мою фотку посмотрит — сразу мысль в голову: "ГОСПОДИ! ХОРОШО-ТО ЗДЕСЬ КАК!!!" Объявление: — Господа, в нашем доме установлен лифт эконом-класса, то есть без унитаза. Поэтому терпите, суки, до квартиры. Водитель грейдера после второй бутылки водки почувствовал себя свободным художником. Теперь дорога в поселок стала на 2 километра короче. Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая — значит Вы женщина. А если грязная — значит, и хрен с ней. - как ты относишься к клоунам? — вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания! - У тебя совсем нет мозгов! — Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! — А это что? — А вот что! — Ого! — А ты думала! — Собственно, хрен с ними, с мозгами… Из спортивных сообщений. Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам Формулы-1 первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка N 7. Только школьник и студент, на вопрос: «Который час?» отвечают «Еще 15 минут осталось». Чиновник, купивший в магазине набор государственной символики и портрет Путина так и не смог дать ясного ответа корреспондентам, куда он подевал предыдущий. Обучение полиции человеколюбию напоминает кошерный или халяльный забой животных. Все равно прибьют и сожрут. Но зато согласно ритуалу. Работников бюро ритуальных услуг отчего-то раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста». Зашёл в Яндекс-Картинки, набрал слово "выдрочка". Не увидел ни одной выдры... Вертикаль власти нужна, чтобы было на чем вращать общественное мнение. Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить мне оставалось не больше часа. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 14 2013, 10:06 AM
|
| alex1966 |
Mar 15 2013, 10:03 AM
|
| PavelTs |
Mar 18 2013, 07:35 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) -------------------- |
| alex1966 |
Mar 18 2013, 10:49 AM
|
Объяснительная была просто супер
Продолжу надписями ![]() ![]() далее туда http://nnm.ru/blogs/kot_vaska/nadpisi-obyavleniya-11/ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 20 2013, 09:56 AM
|
Мечта многих девушек - выйти замуж за богатого сапёра..
- После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла — слёзы ничего не весят! Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях. Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день — это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Самую глубинную суть российской реальности выражает объявление: "За сданные в гардероб ценные вещи и деньги администрация ответственности не несет. За утерю бирки — штраф". Как иногда говорят в Одессе: «Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!» Сволочь — это тот же подонок, только с высшим образованием. Начинающих фотомоделей и актрис видят многие, кончающих – единицы. Шестилетняя девочка, играя в классики, попала жестяной баночкой из-под гуталина в лобовое стекло "Бентли" и поняла, что детство закончилось, и надо идти работать. Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку… Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась — и рожать стали женщины. В ответ на предложение расставить все точки над "i", русские часто посылают, уверенно ставя галочку над "й". Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе, и компот. О жене и не мечтаю, мне б служанку завести... Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Я тут, грешным делом, подумываю стать праведником. Любовь — это не когда с человеком хорошо. Это когда без человека плохо. Берегите и уважайте книгу — она неиссякаемый источник кульков для семечек. Если не можешь найти свою половинку — найди две четвертинки! Сначала вдуть надо, а потом стихи читать. Когда я был молодой — я этого не понимал. Теперь я старый и мне уже всё равно.. Не любить женщин — преступление. Любить — наказание. Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому, что им просто не хватало женского тепла... В том случае, если iPhone намного умнее своей хозяйки, он порабощает её волю и заставляет до скончания веков фотографировать себя в зеркалах. Тренинг по психологии: «И обязательно помни — никакой агрессии! Бей и улыбайся». Видел на кладбище памятник — огромными золотыми буквами на плите паросского мрамора выбито: АБРАМ СЕМЕНОВИЧ ЛЕВЕНБУК. А чуть пониже — маленькими: своей жене Софье. Одессит звонит жене из Парижа: — Циля, а шо, Беню обокрали? — Нет... — А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре? Считать деньги и заниматься сексом удобно в любом положении. - Вася, ты в каком году родился? — Я — свинья. — Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился? Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" — это уже серьёзная заявка на велосипед.. Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то. - У меня под платьем ничего нет, — шепнула она. — Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! — строго сказал охранник супермаркета. - Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи. — Ну и где же тут парадокс, Моня? — Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?! Когда самолет вошел в зону сильной турбулентности, стюардесса попыталась было успокоить пассажиров, но из-за ее спины предательски выглядывал парашют. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Mar 22 2013, 10:21 AM
|
| alex1966 |
Mar 27 2013, 09:55 AM
|
И снова читаем, читаем и еще раз читаем
![]() далее там http://nnm.ru/blogs/kot_vaska/nadpisi-obyavleniya-13/ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| 709 |
Mar 27 2013, 08:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
| alex1966 |
Mar 28 2013, 10:06 AM
|
| alex1966 |
Mar 29 2013, 09:59 AM
|
| alex1966 |
Apr 1 2013, 02:35 PM
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Apr 2 2013, 10:08 AM
|
Анимашки
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| alex1966 |
Apr 3 2013, 11:05 AM
|
Чтобы заставить проктолога плакать, достаточно спросить его, кем он мечтал стать в детстве. .
Кофе — волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"?! Итоги голосования конклава, собравшегося в Сикстинской капелле, будут определяться иначе. Отныне если из трубы идет черный дым, — избрали черного Папу, если белый — белого. Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ. С утра секретарша предупредила, что начальник сегодня по случаю срыва плана собирается всех нас сношать. А один мужик вдруг сказал, что у него голова болит. Все отчего-то так подозрительно на него посмотрели... Раньше служили 25 лет. Если девушка дожидалась, то в честь нее отливали пушку, а если нет — то сажали дерево. Так выпьем же за нашу единственную Царь-пушку и за наши русские леса. Наша фирма объединила самые популярные продукты питания — пельмени и сардельки. Встречайте новый продуктовый хит — пердельки! В тюрьме: — Иванов! К тебе жена! — Ни хрена! В приговоре ниче такого не было! За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора. Если бутерброды у вас падают маслом вниз — не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином. Нельзя сравнивать проституток с политиками — не каждая согласится работать перед камерой Постановление Минздрава Украины: "Людям, проживающим на расстоянии 100 км от Чернобыля, к фамилии добавлять приставку "Фон"; на расстоянии 50 км — "Ваша светлость", ближе 10 км — "Ваше сиятельство" Русская мера "граммулькаа" коварна своей абсолютной относительностью... Только русские могут выпить для аппетита так, что потом два дня на еду смотреть не могут. Чувство долга — это когда знаешь, что должен, но чувствуешь, что не отдашь! Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Лучше стыдно, чем никогда. Ночь – это отличное время для общения. Кроме «привет, как дела?», можно спросить «чего не спишь?» - Иудеи поступают с мусульманами не по-христиански! Хорошее море — Мёртвое море... Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. Врагов у Рабиновича не было. Но его ужасно ненавидели все его друзья. Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна... Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя. Калитку в огород закрывать надо... Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", всё меньше людей до него дотягивается Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:36 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |