|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| lomchik |
Mar 10 2013, 09:09 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 13-January 13 Пользователь №: 11,497 место дислокации: Р.Карелия г. Петрозаводск |
Всем доброго времени суток! Полазив по форуму похожей проблемы не нашел. Ситуация такова: авто кореец 1999г АКПП ручки WARN, при полной уверенность что у меня работает ПП выехал на проселочную дорогу передок подключился еду, через пару км очищенная дорога кончилась и пошла целина первые 50 м по целине прошел на ура затем раздался удар и я встал, слава богу недалеко уехал) еле выехал на задке. Приехав в гараж снял хабы вроде норм блокируются, вывесил передок покрутил кардан все норм крутится, решил протестировать и заехать в сугроб заезжаю слышу удар иду за лопатой)))как я понял без нагрузки передок работает чуть дашь нагрузку слышу удар и передок пропадает а некоторое время, в чем может быть проблема???
-------------------- | 1999г | АКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин |
|
![]() ![]() |
| 709 |
Mar 10 2013, 09:40 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Всем доброго времени суток! Полазив по форуму похожей проблемы не нашел. Ситуация такова: авто кореец 1999г АКПП ручки WARN, при полной уверенность что у меня работает ПП выехал на проселочную дорогу передок подключился еду, через пару км очищенная дорога кончилась и пошла целина первые 50 м по целине прошел на ура затем раздался удар и я встал, слава богу недалеко уехал) еле выехал на задке. Приехав в гараж снял хабы вроде норм блокируются, вывесил передок покрутил кардан все норм крутится, решил протестировать и заехать в сугроб заезжаю слышу удар иду за лопатой)))как я понял без нагрузки передок работает чуть дашь нагрузку слышу удар и передок пропадает а некоторое время, в чем может быть проблема??? НЕ? -------------------- |
| lomchik |
Mar 10 2013, 09:47 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 13-January 13 Пользователь №: 11,497 место дислокации: Р.Карелия г. Петрозаводск |
Не заметил! большое спасибо)))
-------------------- | 1999г | АКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин |
|
| 709 |
Mar 10 2013, 09:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 11:42 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |