![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
И я там буду!!! Звони! Данил, я в этот раз в "Динамо" с батей, у него там сезонка. Ежели кому скучно будет подъезжайте ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
1. зачем у весла магазин??? 2. завязывай с "контрольными выстрелами" в спину ![]() ![]() 1. Потому что кто-то стреляет из МОЕГО ружья ![]() ![]() 2. Это система самопотрошения установлена на "весле", раз и остается только ощипать и в кастрюлю ![]() ![]() ![]() ЗЫ больше не буду, ем шулюм уз своей уточки и счастлив ![]() ![]() Данил, я в этот раз в "Динамо" с батей, у него там сезонка. Ежели кому скучно будет подъезжайте ![]() А я на дачу, поищу Тетеревов , Рябчиков и Глухарей ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Паныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. ![]() |
-------------------- |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Невинно убиенная душенька
![]() |
Danila-master |
![]()
|
Почему невинно?
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Утка какая-то... Чернобыльская
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Утка какая-то... Чернобыльская ![]() Ну, почему сразу Чернобыльская? Обычная 福島第一原子力発電所 или по-русски: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё.... -------------------- |
Danila-master |
![]()
|
Обычная кряква... завистники...
|
AGT |
![]()
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='Danila-master' date='Nov 3 2013, 05:11 PM' post='321140']
Обычная кряква... завистники. ![]() |
Danila-master |
![]()
|
![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Благодарю за съемку, монтаж и участие... К сожалению, мне запретили, общаться здесь на интересующие темы. А темы создовать, права не имею... ![]() не спорю, в таком разрешении не обычная... Един хер, Даня может ей классификацию найти. Вряд ли "фукусимскаая", скорее цветопередача пострадала. А чего она такого цвета? Это не утка - павлин может быть.... |
Danila-master |
![]()
|
Утка - кряква обыкновенная, а цвета такого потому что на смартфон снимал
|
Danila-master |
![]()
|
Ну что, на зайца едем? Охота уже давно открыта...
|
AGT |
![]()
|
Ну что, на зайца едем? Охота уже давно открыта... Я за! Когда? И куда? ![]() К сожалению, мне запретили, общаться здесь на интересующие темы. А темы создавать, права не имею... Про оружие есть тема тут: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=4111&st=120, там и народу побольше ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
pomeha78 |
![]()
|
|
AGT |
![]()
|
Какие наф... зайцы!!! Еще лосей и кабанов не отстреляли ![]() Как говорил мой дед "Самое главное в охоте на зайца зимой - это не разбудить медведя." ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |