![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Такой вопрос---спортяга вообще ездит на 3 ГБО или нет
![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Бублик - вещщ. Щас Очень вместительные бублики делают. А запаску в салоне на левое крыло (в багажном отделении) нормально приспосабливают. Так это в грандах. Сфоткай, как получилось. Хотелось бы посмотреть Постараюсь. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Постараюсь. Тоже глянуть хот-ца, а то у мну треть багажника бак 50-ка занимает ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Наверно не то опережение. При увеличении угла опережения - обороты ХХ возрастают. На газу мотор должен работать ровнее и "мягче". Саш, так вот я уже думаю, у меня обороты на газу настроены специально пониже, а летом постоянно с кондеем мотались наверно и при включенном кондее оборты выравниваются и движек рабртает без колбасни. Может ничего и не трогать в настройках? В смысле я на след. неделе поеду на профилактику и перенос балона под ж.....у, вот и думаю что сделать с настройками? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
В продолжение темы.
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=6888&st=20# Поставил ГАЗ! Может кому интересно будет фото. Баллон 55 литров 356х640 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
В продолжение темы. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=6888&st=20# Поставил ГАЗ! Может кому интересно будет фото. Баллон 55 литров 356х640 Пожертвовал инструментальным ящиком? А перемычка рамы не мешала? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Перемычка рамы не помешала.
-------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Sergeigrad |
![]()
|
В продолжение темы. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=6888&st=20# Поставил ГАЗ! Может кому интересно будет фото. Баллон 55 литров 356х640 Хорошо получилось. Единственное , что мне не понятно, так это куда ты номер кузова дел?Просто срезал?Он выбит на внутренней стенке бардачка, я не стал его удалять и пришлось эту внутреннюю стенку выгибать в плоскость пола, чтобы номер остался.Хотя при постановке на учет , этот номер мы в другом месте смотрели. И пупок в багажнике не сильно мешает? Я тоже почти так планировал, ящик срезал, дырку заварил, но по плоскости пола. Балон тоже 50л планировал, когда примеряли, вроде все помещалось.В ообщем придется ставить как задумал, в этом случае балон у меня будет ниже висеть, чем у тебя, но у меня балка фаркопа ниже стоит и я на нее защиту баллона планировал, а тяга панара носколько я помню не мешала. Вообщем придется поставить, как я задумал, а если не очень получится, то самому потом снять балон и сделать пупок по твоему опыту. Когда все свершится выложу фотки. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Armstrong |
![]()
|
При ровном полике в багажнике баллон не встанет.
Я все просчитал несколько раз. Изготавливал шаблон. И панара мешает и мост может задеть. У меня баллон во внутрь на 80 мм. И панара опущена на 55 мм. Ну и лифт 70 мм. Если только смещать баллон дальше назад. Но тогда и опускать сильно придется. У меня всетаки джип, и я предпочел убрать баллон глубоко и безопасно. Ну и мне важен фаркоп. Без него монтаж балкона был бы более легкий. -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
При ровном полике в багажнике баллон не встанет. ... У меня баллон во внутрь на 80 мм. И панара опущена на 55 мм. ... Уточни, пожалуйста! Баллон вошел в багажник на 80 мм? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
В продолжение темы. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=6888&st=20# Поставил ГАЗ! Может кому интересно будет фото. Баллон 55 литров 356х640 Спасибо, теперь есть к чему стремиться, а то балон на 65л. украл кусок багажника. -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
Sergeigrad |
![]()
|
При ровном полике в багажнике баллон не встанет. Я все просчитал несколько раз. Изготавливал шаблон. И панара мешает и мост может задеть. У меня баллон во внутрь на 80 мм. И панара опущена на 55 мм. Ну и лифт 70 мм. Если только смещать баллон дальше назад. Но тогда и опускать сильно придется. У меня всетаки джип, и я предпочел убрать баллон глубоко и безопасно. Ну и мне важен фаркоп. Без него монтаж балкона был бы более легкий. Сегодня ездил примерял балон 50 л себе под ж....у. Напомню я срезал бардачок и пол заварил в прямую. Судя по размеру балона (мерили рулеткой диам 31см длинна по крайним точкам по центру 77см, по плечам 68 см) он туда не встает. Ниша на кузове снизу между лонжеронами размерами 68.5х34.5 см, машина лифтованная, до задних арок 86 см. Получается, что этот балон не ложится в нишу и попадает на плоскость ложеронов снизу, т.е. ниже плоскости пола приблизительно на 5см. И Другого балона, короткого размером 356х640, установленного тобой у газовиков не было. Придется искать других. В связи с этим есть вопросы: 1. Все-таки номер на бардачке ты срезал? 2. Дырка у тебя получилась прямо по краям лонжеронов, так?А то на фото не очень понятно. 3. Если от панары до баллона останется около 1-2 см, насколько это критично? По твоей фото у тебя расстояние около 10см, а у меня панара не опущена. 4. У меня почему-то круглая поперечина рамы находится прямо подзадним поперечным ложероном кузова и место под установку только именно эта ниша между поперечинами и продольными лонжеронами кузова но баллон с правой стороны все равно будет почти касаться панары. А ты панару зачем опускал? Опускал с обеих сторон на 55 мм? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Armstrong |
![]()
|
1.Бардачек удалил полностью.
2.По краям лонжеронов. Но пилил так чтоб короба их остались закрытыми. не вскрывал их. 3.Если справа (по ходу) 2 см. то нормально будет. Правая сторона выше при работе не поднимается. Ты больше смотри на мост. При максимальном ходе чтоб редуктор не достал до баллона. 4.Панару опустил из за лифта. Заодно выровнял мост. 5.Смотрим фото. Баллон в багажник поднят на 80мм. -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Sergeigrad |
![]()
|
1.Бардачек удалил полностью. 2.По краям лонжеронов. Но пилил так чтоб короба их остались закрытыми. не вскрывал их. 3.Если справа (по ходу) 2 см. то нормально будет. Правая сторона выше при работе не поднимается. Ты больше смотри на мост. При максимальном ходе чтоб редуктор не достал до баллона. 4.Панару опустил из за лифта. Заодно выровнял мост. 5.Смотрим фото. Баллон в багажник поднят на 80мм. Спасибо буду искать или такой балон как у тебя , или 40 литровый ставить. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
3BEPb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 6,022 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Такой вопрос---спортяга вообще ездит на 3 ГБО или нет ![]() посмотри Прикрепленные файлы ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
contra |
![]()
|
Еще вопрос--под "наши мозги" эмуляторы лямбды и форсунок подходят любые или "спесфические"?
-------------------- |
3BEPb |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 9-March 09 Пользователь №: 6,022 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
|
contra |
![]()
|
Х ![]() ![]() Я так понял "борьбы" там нет , там обман ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
В продолжение темы. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=6888&st=20# Поставил ГАЗ! Может кому интересно будет фото. Баллон 55 литров 356х640 Уважаемый ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 12:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |