![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Колодка развалилась - хода ручника не хватает, поршень цилиндра вылез - гидравлика вытекла. Я вобще обычно ручник выкидываю (если троса закисают) Именно такие мысли .... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
"Я вобще обычно ручник выкидываю (если троса закисают)"
"Определить место течи и заглушить контур (замять трубку) - так можно долго ездить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чую это уже не Маша. Это Глеб. ![]() "Именно такие мысли ..." 2 609 Вова! Не ведись. С тормозами не шутят. С такими мыслями мы тебя можем еще долго на покатушках не увидеть. Сделай ты их нормально. Чтоб потом не жалеть. ТТТ |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
"Именно такие мысли ..." 2 609 Вова! Не ведись. С тормозами не шутят. С такими мыслями мы тебя можем еще долго на покатушках не увидеть. Сделай ты их нормально. Чтоб потом не жалеть. ТТТ Ты выдрал из контекста ![]() Такие мысли - что колодка развалилась и цилиндры выскочили. Сказал же - САМ НЕ ПОЛЕЗУ. ![]() так шта.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Правильное решение.
|
609 |
![]()
|
Ну что.
Как и предполагалось, отлетела накладка и вылетел поршень в левом заднем тормозном механизме. Кроме того, сам тормозной цилиндр вырвало со щита ![]() Доставил машину к девяти утра на Ворошилова на эвакуаторе, где-то пол-одиннадцатого машина стояла на подъемнике. К двенадцати все было готово (замена цилиндра, колодок справа-слева, стоек стабилизаторов и моторного масла - уж заодно). Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Володь, а замена каких колодок...чёт я очкую.....
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
Володь, а замена каких колодок...чёт я очкую..... ![]() ![]() Мадам, хде вы такого набрались ![]() ![]() Задних. То что недавно менял - передние. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Задних. То что недавно менял - передние. [/quote] На 140 тыс я заменил задние колодки - по толщине еще ездить и ездить - но одна из накладок уже отслаивалась ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
На 140 тыс я заменил задние колодки - по толщине еще ездить и ездить - но одна из накладок уже отслаивалась ![]() Результат налицо ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Как я понимаю теперь, у меня отслоилась месяца три назад, когда колодки подвели к барабану...Результат налицо ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() Слав, должен... но НЕОБЯЗАН.... в теории ДА. на практике РУКАМИ... ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Сегодня суппорт правый заменил - и по ходу дела возник вопрос :
- Кто-нить сравнивал наши штуцера на тормозных трубках с жигулевскими - они часом не одинаковые? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сегодня суппорт правый заменил - и по ходу дела возник вопрос : - Кто-нить сравнивал наши штуцера на тормозных трубках с жигулевскими - они часом не одинаковые? ![]() Слав, штуцера я непробывал....а вот масленка на кардан от нивы неподходит . резьбы разные..... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Штуцера от любых иномарок (ставил медные универс. трубки от немцев. Правда на Сефию, но тож КИА
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
![]()
|
Ну в общем то вот - отрыл у себя
![]() Не подходит - тот-же размер (ключ на 10) резьба другая. И кстати класно подходит спец.ключ от жигулей для тормозных трубок ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Прозевал замену тормозных колодок
![]() Несколько дней назад заметил, что при торможении, появился звук скебущего металла. Был уверен, что шкрябают задние колодки, т.к., мне казалось что передние я менял недавно, а задние не менялись ниразу. В итоге, оаказалось, что износились передние, а левая наружняя передняя накладка испарилась вообще ![]() ![]() Хорошо что в гараже лежали запасные колодки, подаренные Сашком. Поменял без проблем, заодно почистил направляющие в суппортах. Боялся что диск перегрел, и его повело, но мне повезло ![]() Так что теперь буду знать, что за колодками и поглядывать надо... ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Ну в общем то вот - отрыл у себя ![]() Не подходит - тот-же размер (ключ на 10) резьба другая. И кстати класно подходит спец.ключ от жигулей для тормозных трубок ![]() ![]() На Sport на тормозных штуцерах резьба 10х1. Изучил,когда менял тормозную трубку. ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Прозевал замену тормозных колодок ![]() Несколько дней назад заметил, что при торможении, появился звук скебущего металла. Был уверен, что шкрябают задние колодки, т.к., мне казалось что передние я менял недавно, а задние не менялись ниразу. В итоге, оаказалось, что износились передние, а левая наружняя передняя накладка испарилась вообще ![]() ![]() Хорошо что в гараже лежали запасные колодки, подаренные Сашком. Поменял без проблем, заодно почистил направляющие в суппортах. Боялся что диск перегрел, и его повело, но мне повезло ![]() Так что теперь буду знать, что за колодками и поглядывать надо... ![]() Кстати -в предзимъе было замечено неслабое биение правого тормозного диска и был готов поставить новые диски - а за пару месяцев биение ушло ![]() ![]() Вспомнил - оно и появилось неожиданно и непредсказуемо после покупки авто - через некоторое время -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Кстати -в предзимъе было замечено неслабое биение правого тормозного диска и был готов поставить новые диски - а за пару месяцев биение ушло ![]() ![]() даже предположить нечего ![]() а еще я почистил вентканалы в дисках - там скопилось добрых грамм сто ржы и грязи, они почти полностью были забиты ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |